[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

父亲离奇死亡难维权/山东莱洲村民
(博讯北京时间2011年8月11日 转载)
     我是山东莱州三山岛村村民,我的父亲汪英廷于2011年6月29号下午因感觉嗓子有一些“上火”,就自己骑着摩托车到村里的“三山岛街道卫生中心”就诊,但是之后再也回不来了。
      对于我父亲 的死,三山岛街道卫生中心负责人施孝平称,我父亲之死是因为我父亲含“山楂片”噎死的,与他没有任何关系,其法人代表代表施孝恩也在公开场所说,“汪英廷的死,不属于医疗事故和医院没关系”,并且还说“是专家鉴定的”。
     说我父亲是吃山楂片噎死的,我怎么都不会相信,但是有些单位或许相信了,在我提供很多确凿的证据情况下,案子迟迟压着不给办理,能用尽的办法都用尽了,我实在不知道应该怎么办了,不能让我的父亲死的这么不明不白,特来恳请网友予以帮助,还我父亲一个公道。 (博讯 boxun.com)

      在医师施欣东所开的处方中,含有氨溴索葡萄糖注射液,(莱州市药监局至今还没有查明该药的来源),并且我父亲有多年糖尿病,糖尿病病人根本不能注射葡萄糖,处方上开的还有一剂药是喘定3支,但是从药房出药打进我父亲身体中的却是氨茶碱3支。有关药典规定:喘定对心脏的影响是氨茶碱的1/10—1/20,氨茶碱的安全用量为1支,剂量大马上会致人死亡。
      氨茶碱的安全滴速是每分钟40—50滴,如果过快,患者心脏会骤然停止,护士施磊霞在卫生局的调查记录中说的是:14点40分开始给我父亲作皮试,120救护车15点50分左右到的,三瓶基本打完,每分钟滴速高达几百滴,滴速快的太超出常规。我的父亲是在15点10分到15点20分之间,开始感觉难受喘不开气,应该立即停止输液,马上输氧,可是他们一直给我父亲打到120救护车到了之后,是120救护人员给拔下的针管。护士施磊霞在我父亲手上鼓包,打不进去 的时候,非常野蛮地将我父亲手、臂猛扎,致使我的父亲手、臂上满是针眼。
      该中心的法定代表人施孝恩和负责人施孝和负责人施孝平是亲哥俩,医师施欣东是他俩的亲姑舅弟兄。施孝恩是莱州三山岛村村支书,在村里掌握大权将近二十年,我们村是在胶东半岛能排上名号的村,海洋以及其他资源丰富,其村里的集体企业被其家族控制,非常有钱,别看是一个村支书,但是能力非常大,可谓手眼通天的人物。近二十年来,村里发生很多起与他有关的事件,都是其一一摆平,并且村民到北京上访,也拿他无可奈何。
      之前不知道这个卫生中心是无证行医,也不知道他雇佣的护理人员也没有相关证件,在父亲死亡之后,到相关单位咨询之后,才知道他们并没有合法的行医资格,一个近上万人的村庄,很多百姓每天都到这个中心看病,希望政府赶紧取缔,并且将有关人员法办,避免悲剧再次发生。
      经山东省司法厅的山东大舜司法鉴定所鉴定,他们得出这样的结论:被鉴定人汪英廷(死者)是因输液引起过敏性休克,医务人员处理不当而死亡,医疗过错和我父亲的死亡有因果关系。我们在做司法鉴定的过程中也是历经曲折,父亲的尸体放在村委会,施孝恩派了四个保安看着我父亲的尸体,亲属们趁保安睡觉偷偷把父亲的尸体偷出来运送到莱州人民医院停尸房,等专家做完尸体鉴定,又将尸体偷偷的运送回去,这才拿到权威真实的尸体检验报告,否则尸体不一定哪天被强制火化,没有证据,我们就只能听任他们摆布。
      人有的事情可以忍,但是父亲被如此冤死,誓死要为父亲讨公道,否则愧对父亲的养育之恩,如果有媒体和网友朋友关注此事,我的手机:18753577758 (博讯 boxun.com)
14872220
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·山东:田甜因强拆被人烧死,父母带着人皮来京被绑架/视频 (图)
·山东章丘市圣井镇强拆新楼 李予东当场精神失常裸奔/视频 (图)
·“7•22”山东客车燃烧事故又有3人被拘
·山东聊城一座工厂车间局部垮塌致4人死10人伤
·山东德州派出所民警执法时抽烟被停职 (图)
·山东城市环境综合整治考核 日照再夺冠
·山东鲁南5市保障房建设:8县区开工不足50%
·山东聊城一洗涤剂厂厂房倒塌致4死10伤 (图)
·山东微山看守所两嫌犯脱逃 警方拒透露细节 (图)
·山东受“梅花”影响普降大雨 局地达130mm
·山东威海烟台航线全停 烟台港首次疏港
· “梅花”将临 山东2万余艘渔船全部停港避风
·山东省阳谷县连续遭受暴雨袭击 (图)
·“梅花”预计在青岛胶南和威海石岛之间登陆山东
·山东荣成教师有偿家教引发网友曝光补课收入百万
·山东无良老师 逼死学生 还我孩子
·14艘山东渔船在大屿山海域抛锚 200人受困
·强台风“梅花”将至 山东启动Ⅱ级预警 (图)
·山东河泽单县强拆(上)赵景华、董迎春家的遭遇/视频 (图)
·山东广播电视台再次上演争权夺利丑恶闹剧
·红色专制笼罩下的山东机床附件厂的“建党伟业”记
·潍坊土匪社会的后台是山东省
·山东诸城居住了40多年的房屋被强行拆掉/老军人柳执信
·山东莱州张玉玺:为村民举报我随时准备被地霸整死 (图)
·揭露山东广播电视台涉嫌100亿元的腐败大案
·山东商业职业技术学院校园血案,惨绝人寰!
·山东淄博开发区书记赵德与村官勾结祸害百姓!!!(图)
·山东淄博现役军人父亲举报贪腐,惨遭迫害!!!(图)
·中国法院创奇迹,腐败分子太猖狂/山东肥城宋安俊
·因为上访反映乡村干部违法乱纪被判刑五年/山东东明县郝景义
·山东省乳山市育黎镇山后村村长欺压百姓
·草民吕光伟向山东省政府姜大明讨债,自讨没趣?
·给总理的一封挂号信/山东省新泰市刘国强
·山东淄博计生惨案:新婚孕妇第一胎六个月惨遭杀害
·山东高密市公安局孚日派出所涉嫌利用医院杀害知情人于钦泳(图)
·山东淄博九鼎莲花山陷阱的根源到底是谁?
·山东省苍山县城顺河小区违法拆迁的背后
·山东烟台市芝罘区人大副主任郭玉武撞死上访教师申敬芬(图)
·山东省作协王兆山主席新作:江城子—动车里的自述
·公诉茅于轼和辛子陵事件中山东的郑化东其人其事
·调查显示:山东公众关注问题“房价”占第一
·山东高校如何面对“低分时代”
·山东纺织对日出口前景堪忧
·山东17市社会发展水平座次排定
·山东临沂连承敏书记被小人诬蔑,博讯成为文革式帮凶不自知
·山东又现“用工荒”涨了工资招工也难(图)
·山东离婚人数列全国第三
·山东“血荒”暂缓 脆弱供血链背后引人思
·菜篮子拉高山东CPI 
·济南、青岛将成为山东半岛城市群双中心(图)
·山东省计生委:计生稳定是唯一正确选择
·山东白菜价格10日上涨近40%
·9月份山东物价又高了 食品涨价是主因
·"意外"加息牵动多方神经 山东居民买房更谨慎
·“千年极寒”或袭山东(图)
·南水北调山东治污之困(图)
·山东医保定额引争议 医保病人沦为二等公民(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。