[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

洪深:国务院正式承认高铁大跃进制造人祸
请看博讯热点:中国高铁事故

(博讯北京时间2011年8月11日 转载)
     来源:参与 作者:洪深
    
    (参与2011年8月11日讯):新华网昨日(2011年8月10日)晚六时五十分报道:国务院常务会议决定适当降低新建高铁运营初期速度——国务院委正式婉承认“高铁大跃进”制造人祸!
    
    消息说:“温家宝总理主持召开国务院常务会议,决定开展高速铁路及其在建项目安全大检查,适当降低新建高速铁路运营初期的速度,对拟建铁路项目重新组织安全评估。”
    
    这一迹象其实在前日已显露——南方都市报9 日披露:《广深港高铁大运前或不开通》距此前确定的开通筹备日期8月10-12日只有2-4日,铁路部门尚未发布广深港高铁广深段开通的任何讯息。有铁路内部人士透露,目前内部相关单位也未收到线路开通排期,认为该线很可能无法在大运会前开通。以防止大运会期间出现追尾事故影响深大运声誉。
    
    专家认为,“适当降低新建高速铁路运营初期的速度”,这就是委婉承认“高铁大跃进”制造人祸!与此同时,铁道部部长盛光祖10日在接受新华社记者采访时也表示,“为增加中国高铁安全冗余,积累安全管理经验,在高铁运营初期,中国将全面下调高铁运行时速。”
    
    至此,中国高铁将以低于日本、德国高铁速度的低速运行。“中国高铁世界第一”的谎言彻底破灭!
    
    有网民担忧这一消息会让胡锦涛主席悲痛欲绝——谁都知道,没有了“中国高铁世界第一”,就谁也不会相信“科学发展观”了。不知道温家宝是怎么说服胡锦涛同意发布这一消息的。
    
    2011年8月11日
    
    
    
    
    洪深:国务院正式承认高铁大跃进制造人祸(图)


    
    这张2011年7月24日航拍的温州动车追尾脱轨全景图,将永存“中共高铁大跃进”人祸现场惨象。
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
5580932


[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·洪深:薄熙来以重庆安全第一再逼宫胡锦涛
·洪深:习近平号召党员勇于批评胡锦涛 (图)
·洪深:铁道部昨晚又否认40名失踪人员再遭抗议(多图) (图)
·洪深:大批农民子弟被挤出北大等名牌高等学院 (图)
·洪深:南都报痛揭中国假“低保”让城镇贫困人口剧增
·洪深:南都报痛揭中国假“低保”让城镇贫困人口剧增
·洪深:胡锦涛近年大力提拔特工
·洪深:凤凰台揭秘替中共打邻国的士兵没好下场
·洪深:大陆软禁“喀什歹徒连续杀人消息”让民恐慌
·洪深:南都报显示铁道部翻供温家宝食言
·洪深:凤凰台揭秘“高铁之乱”三大原因
·洪深:深圳又隐瞒一起地铁车辆段沉降事故
·洪深:全民炮轰铁道部新谎言继续掩盖“动车惨剧”真相
·洪深网民抗议“奖励遇难家属”再次毁灭罪证
·洪深:学者揭露党报造谣“蒋介石六呼毛主席万岁” (图)
·洪深:天津事故迟报八天逼网民盛赞海外谣言媒体(多图) (图)
·洪深:新文化报揭露胡温8年逼死72位亿万富翁 (图)
·洪深:网民疑习近平庆祝西藏解放讲话流露胡习矛盾
·洪深:凤凰台称姚明是美国占领中国市场的一个阴谋
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。