[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

池墨:郎教授专访郭美美何以惹来一身骚
(博讯北京时间2011年8月08日 转载)
    
    大洋网-广州日报
     (博讯 boxun.com)

    著名经济学家郎咸平因专访郭美美母女成了众矢之的,招来多方质疑。
    
    郭美美炫富,包括中国红十字会高层在内的一些管理者均受到牵扯。这次惹了一身骚的,则是著名的经济学家郎咸平先生。
    
    关注红十字会的资金来源与去向,为公众释疑解惑无可厚非,但郎教授不去专访红十字会高层管理者,不去探究红十字会内部管理机制,而是瞄上了敏感人物郭美美,到底是为了探究真相,还是为电视台博取眼球?
    
    在专访中,郭美美表示“其实我本性很善良的,18岁以前我没有这么奢侈”,因为“以前在家里又省电又省水,因为电是需要水来发动的”。郭美美的说法显然是又一个笑话。因此,郎咸平及时阻止了郭美美的这个话题。郎咸平的表现,有刻意庇护郭美美之嫌,引起了公众对郎咸平的质疑!有网友甚至称之为“狼教授”。
    
    这次专访,郎咸平好像不是在探究郭美美事件真相,而是为郭美美母女做了一次免费的宣传。在节目中,郭美美母女俨然成为一对明星母女,这让人想起了那个拍摄浴室裸体征婚照的干露露母女。郭美美表示,自己“应该还会进娱乐圈”。专访变成了郭美美的形象展示,不知道郎咸平教授有何感想?而一个炫富女子,居然被作为特邀嘉宾上了电视节目,到底宣传的是什么,也值得反思!
    
    本文来源:大洋网-广州日报 (博讯 boxun.com)
19821959
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·郎咸平为自己正名:要调查郭美美背后利益链 (图)
·郭美美私人相册遭破解 多张私密不雅照外泄 (图)
·传郎咸平专访郭美美收钱200万 节目遭停播
·郎咸平采访郭美美动机遭质疑 访谈节目停播
·石城客:别让“郭美美事件”成了“烂尾楼”
·郭美美,你找了个世上最伟大的干爹
·民间股神证实郭美美母亲当年确实炒股获利丰厚 (图)
·专家剖析微表情:郭美美在背书 郭母谎话连篇
·郭美美之母炒股赚百万遭疑 账户被人肉
·郭美美进娱乐圈会害了谁?
·几个月几万赚到几百万 郭美美她妈堪比巴菲特
·中红博爱CEO:我再次强调郭美美是王军女友 (图)
·"郭美美"事件后 深圳红十字会7月收到捐款仅5000多元 (图)
·利用郎咸平?郭美美母女被曝满嘴谎言
·郎咸平爆料:郭美美她妈是股神
·郭美美母女做客一财接受郎咸平独家专访(实录)
·中红博爱CEO:“我再次强调郭美美是王军的女朋友” (图)
·郎咸平能还郭美美母女多少清白?
·郭美美让人心凉 深圳红十字一个月仅百元捐款
·潘一丁:一叶知秋,谈拿无聊当有趣、无知当有理、无耻当光荣的郭美美现象
·一叶知秋,谈拿无聊当有趣、无知当有理、无耻当光荣的郭美美现象/潘一丁
·关注郭美美,更要关心桂松
·郭美美风暴/南方人物周刊 (图)
·郭美美背后到底隐藏着怎样的中国问题?/蔡方华
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。