[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

安徽肥西一名女子被轿车撞飞当场身亡
(博讯北京时间2011年8月08日 转载)
    来源: 中安在线
    
    安徽肥西一名女子被轿车撞飞当场身亡


    死者家属悲恸地拿着肇事车碎片
    
    “要不是看到现场丢的伞,我们根本不会相信被撞的是我们家的孩子,她才21岁呀。”憔悴的陈太庆站在肥西县小庙镇312国道大柏店路段旁,看着呼啸来往的车辆,心中有说不出的难过。昨天上午9时许,一辆黑色保时捷越野车在经过该路段时,把正在过马路的婷婷(化名)撞飞,致其当场死亡。
    
    过马路女孩倒在车道上
    
    昨天,记者赶到事发现场肥西县小庙镇312国道大柏店路段一家饭店门口,目击者环卫工刘师傅回忆说,当时他正沿着312国道北侧隔离带清扫垃圾,一辆中巴客车停在路边,车上下来一名女孩,她站在路中央隔离带护栏边,准备过马路。这时突然传来“砰”的一声,随后是一声女子的呼叫,刘师傅抬头一看,那名女孩已经倒在20余米外的另一条车道上,一动不动,头部冒出鲜血。看到这一幕,他身体一软,靠在了护栏上,“撞人的是一辆黑色越野车,撞人后司机就下了车,是一名二三十岁的男子。”
    
    目击者王女士肯定地告诉记者,撞人的是一辆黑色保时捷,汽车由东向西行驶,速度不慢,被撞飞的女子叫婷婷,就住路边,“当时婷婷手里提着菜,拿着雨伞,正在过马路,被撞后当时就不行了。小女孩为人和气,真可惜。”
    
    家属要保留肇事车碎片
    
    事故发生后,肥西县交警、路政人员都赶到现场,120救护车随后赶到,经过抢救,没有挽回女子的生命。昨天,记者在距离出事地点南侧几十米处找到婷婷家。她的家人已哭成泪人,由于伤心过度,婷婷的母亲几度昏厥过去。婷婷的叔爷爷陈太庆告诉记者,婷婷今年只有21岁,专科毕业后经过自身努力,已在合肥市区找到一份不错的幼教工作。事发前,婷婷从合肥买菜坐车回家。
    
    家人赶到事故现场后,由于婷婷面部受损严重,大家都认为不可能是婷婷,但是那把熟悉的雨伞让婷婷的家人哭倒在地,被撞的正是他们的孩子。
    
    陈太庆告诉记者,婷婷还没有结婚,平时很懂事,“肇事车散落的碎片我们会一直保留,我们要记住这个孩子。”
    
    肇事车价值百万以上
    
    记者随后来到肥西县交警小庙中队清障厂,找到了肇事车辆,这是一辆崭新的黑色保时捷越野车,车头左部受损变形,挡风玻璃也有几处破损。记者在车辆前后都未看见牌照,只是在副驾驶室车窗前看到挂着一副苏E开头的临时牌照。
    
    “这可是辆好车,一般人开不起,保时捷这个款型的车子价值在百万以上。”在清障厂内,技术工王师傅这样告诉记者。
    
    驾驶这辆豪车的司机究竟是何身份?记者来到肥西县小庙交警中队,值班民警告诉记者,交警第一时间赶赴现场控制了肇事司机和车辆,经过初步讯问,肇事司机是六安人,据其称在江苏一家公司上班,事发时正开车回家。
    
    而对于肇事车当时的车速等问题,这位交警称,肇事司机已经移交给肥西县交警大队,目前事故相关情况还在进一步调查。
    
    安全隐患潜伏在四周
    
    昨天下午4时30分,记者再次来到事发现场,很多居民都在议论纷纷。大柏店村的村民刘先生指着312国道告诉记者:“道路两边居住着上百户居民,一路都是隔离带,菜市场、商店又分布不均,不少村民们要走到一两公里远的路口才能有斑马线,所以有人会翻越隔离带直穿马路,非常危险。”记者看到,事发现场附近没有斑马线,只设有一个减速慢行的标志。有目击者告诉记者,婷婷也是拿着东西翻过隔离带准备过马路时出的事。 (博讯 boxun.com)
19831347


[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·沪昆高速上饶段连环车祸17人亡 两人受伤住院 (图)
·智障流浪女车祸后被医院弃至郊外死亡
·沪昆高速上饶段发生连环车祸 17死2人重伤 (图)
·河北旅行团车祸40名乘客受伤 无人付医药费 (图)
·打工青年车祸身亡 父母含泪捐儿所有器官 (图)
·中国艰难应对公众对温州车祸的愤慨
·港记协抨击中宣部禁温州车祸报道
·动车组追尾车祸“头七”家属路祭
·北京东北六环发生严重车祸 目前伤亡不明
·卫生部前控诉:女运动员车祸8小时不救治死亡 器官疑被医院盗卖/视频 (图)
·南都报揭露官方至少隐瞒动车祸新增6死人数 (图)
·京珠车祸死者身份不明 百人赴河南验DNA
·温州网揭露“动车温州车祸”主要是人祸(多图) (图)
·40%车祸患者有精神创伤 半年后仍回想车祸画面
·广东汕尾车祸肇事交警已被刑拘
·甬台温高速车祸致9死4伤 车驾驶室几成铁饼 (图)
·浙江甬台温高速发生车祸致死7人 救援仍在进行
·浙江温州高速发生严重车祸 7人死亡5人受伤
·兰州车祸引发大堵塞 千余名乘客司机滞留 (图)
·为单位交党费车祸致残 瘫痪十九年未定工伤
·受邀参加福州三网友被审判现场的果实师傅今天遭车祸
·丈夫罗泽科遭遇车祸交警私放肇事者,植物人也到中南海上访?(图)
·“全国解决信访问题先进县”河南固始县制造车祸迫害农民维权代表家属(图)
·女教师连蕾车祸身亡应该按照法律金额得到赔偿(图)
·励志学校女教师连蕾公路遇车祸身亡
·车祸惊魂 如此执法更惊魂
·台警方要槟榔西施着装不要曝露 以降低车祸(图)
·看政府“高”官如何将雇凶杀人变成普通车祸
·辽沈工伤车祸残疾人团结会青田:给“第四个代表”先生的公开感谢信
·辽沈工伤车祸残疾人团结会:请告诉我们该怎么说和做
·浙江车祸伤者家属跪求 公安见死不救
·一起车祸后面军警腐败的黑幕
·[惨! 惨! 惨!] - 北京舞蹈学院车祸死难者在天之灵怎能瞑目!?
·高速公路车祸频生是欲速则不达的反证
·钱云会车祸案:地方政府若无公信力一切无从谈起/吾非羊
·中国境内车祸,外国人与中国人是否同命同价
·山西日报评金银焕车祸案:若在30年前就不止判6年
·四川成都双流农民车祸,全家等死救援
·重庆巫溪因车祸引发群体事件/李书进
·河北深州太古庄乡政府公费旅游遭车祸!-公务员死伤
·关于张宏宝车祸死亡的分析的进一步补充/林泉
·关于张宏宝车祸死亡的分析/林泉
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。