[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

官员丈夫被妻子微博举报嫖娼 纪检部门介入调查
(博讯北京时间2011年8月06日 转载)
    
    中国新闻网
     (博讯 boxun.com)

    浙江衢州市纪委今天(8月5日) 下午向中新网记者透露独家消息:被自己妻子微博举报嫖娼养情人的衢州市开化县国土局副局长朱小红今天已经配合联合调查组协助调查,并作了相关笔录。但对具体调查情况,衢州市纪委表示调查还只是刚刚开始,目前还不方便透露相关案情。
    
    今天与朱小红一样接受联合调查组调查并作笔录的还有朱小红的妻子即案件举报人林菁、被林菁举报称是朱小红“情人”的江某。
    
    开化县国土局副局长朱小红的妻子林菁7月14日至8月1日连续发出多条微博,爆料称自己老公经常在外嫖娼,并长期包养有夫之妇并为其购车购房,在微博中她还称自己老公给情人江某购房的钱“系赃款所得”。她还称自己“每天都活得很痛苦,下一个杀人犯会是我吗?”这几条微博引起了网民极大关注,迅速被网友转发和评论。当地媒体也对此事进行了报道。
    
    今天,衢州市纪委教研室主任朱政告诉中新网记者,媒体在3日下午对此事作了报道,当天晚上,衢州市纪委便召开会议研究此事,同时责成衢州市国土资源局纪委办公室和开化县纪委组成联合调查组对此事进行调查。4日下午,衢州市国土资源局纪委办公室和开化县纪委组成的联合调查组就此事召开会议,商讨对开化县国土资源局副局长朱小红的调查方案。今天下午,衢州市纪委教研室主任朱政在向联合调查组了解了相关情况后向中新网记者独家透露:联合调查组今天已经对朱小红、朱小红的妻子即案件举报人林菁、被林菁举报称是朱小红“情人”的江某等3人进行了初步调查,并作了笔录。当记者询问朱小红本人在对调查组作笔录时是如何看待自己妻子所举报的情况时,朱政表示这个问题比较敏感,涉及具体案情,目前还不便透露,要待一段时间后再统一对外发布调查结果。同时,朱政也透露:联合调查组表示,当事人若真有违法违纪行为将严肃查处,但假如举报情况不实,也要保护好干部。
    
    据了解,此前,朱小红本人在接受媒体记者采访时曾表示,自己妻子所举报情况不实,江某也不是自己情人。开化县纪委在接受媒体采访时也曾承认,朱小红的夫人林菁在用微博举报前曾经到纪委反映过相关的问题。
    
    本文来源: 中国新闻网 (博讯 boxun.com)
19822138
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·央视批评微博造假引网友激辩:微博是魔鬼还是天使?
·网友微博曝一女子在上海恒隆广场跳楼自尽 (图)
·传成都一官员与大胸女微博调情 引网友围观 (图)
·成都官员与大胸女微博调情 引网友围观 (图)
·网曝成都青羊区教育局领导上班时间与大波女微博调情 (图)
·中央电视台释放强烈信号:北京要封杀微博
·网络时代"卖萌"成风 外交部微博发"淘宝体"招聘信息 (图)
·博客,微博,下一个将是谁呢?
·中国官方释放治理微博信号 (图)
·中国共产党敦促干部更好地运用微博
·原蚂蚁网麦田关闭新浪微博:不满凤姐无底线炒作
·微博之功:将被掩藏的真相透明化
·动车司机微博被删 媒体质疑事故分析“放鸽子”
·痛失5名亲人男子发微博:自己开始保持沉默 (图)
·伊伊叔叔代伊伊开微博
·无数微博网友留言支持获救女童项炜伊 (图)
·“7·23”甬温线动车追尾事故中的微博力量 (图)
·微博播报北京暴雨 网友担心又要“看海” (图)
·谁能60秒内揪出凶手 南京警方微博征集推理高手 (图)
·谈公民微博宣布竞选人大代表/萧强
·微博有风险,调情须谨慎
·局长微博调情泄了哪些底?/朱方清 (图)
·“微博自首”是绑架舆论换公正
·人大代表建议微博实行实名制遭网友普遍反对
·“微博”书记张春贤 南方周末记者覃爱玲“制造新闻?
·微博问政应该有更广阔的空间
·政府微博 难担信息公开重任/许斌
·微博不是信息公开的救命稻草
·微博——只剩下了围观/梁文道
·刘逸明:公安局微博为何只关注美女苍井空? (图)
·“微博外交”的启示/毕研韬
·胡锦涛的微博能起什么作用?/姜维平
·微博客时代需要民意应对的转型
·“孙悟空”社会的秘密:手机和微博客让真相传播
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。