[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

几个月几万赚到几百万 郭美美她妈堪比巴菲特
(博讯北京时间2011年8月05日 转载)
    
    Donews
     (博讯 boxun.com)

    前天,一直未公开露面的郭美美出现了,郭美美及其母亲郭登峰在宁夏卫视第一财经《财经郎闲评》节目接受郎咸平独家专访。期间,郭美美数次亲热地提及 王军干爸,玛莎拉蒂和爱马仕包包均来自王军馈赠,与红十字会无关系,郎咸平也“主动”为郭美美母女洗白,但也发掘出一个“惊人的秘密”,原来郭美美母女竟 是中国的巴菲特,信不信由你,反正郎教授信了。
    
    尽管郎教授信了,但我还不信,郭美美母女在访谈说了多少谎,且看我慢慢道来?
    
    一、郭美美数次称王军是干爸,而此前,中红博爱公司法定代表人翁涛在微博上承认,郭美美是他的朋友王军的“女朋友”。而且,郭美美明确说出深圳王军是干爸,可是干爸做什么的,她的口气犹豫:应该是做房地产什么的,人家都是“干爸”了,你还啥都不知道?
    
    二、对于商红会总经理的新浪认证怎么通过的闭口不谈,郎咸平也不问,一股劲的给玛莎拉蒂洗白,证明车是王军的钱。
    
    三、 在面对郎咸平的追问时,郭登峰还真数出了这五只股票的名称,只是很艰难,数到第三个还“犯急”了半天。算好记团圆了,分别是"发展、金田、万科、安达,还 有一个原野"。怪不得有人挖苦郎咸平,在郭登峰背诵深圳老五股名字的时候,郎咸平是相当的紧张,就怕背错,幸好背对了。实话说,实在没看出这位“中国巴菲 特”的底气在哪里,能有那个炒股水准的人必定有极高自信、锐气乃至霸气,而现在也就看出是一位资深美女而已。
    
    四、《财经》调查表明,郭美美和母亲名下的财产,不足1000万,浮夸成分居多。比如三辆车中,minicooper已经卖掉,而兰博基尼则属于深圳富商王军。而《时代周报》查证的情况是,郭美美所住的现代城房产还有银行贷款尚未结清。
    
    五、如果按照郭登峰所说,几百万资产买爱马仕还是可以的,但对外说超过赚了几百万就让女儿郭美美玩超跑,我估计大家都不信。“干爸”送的玛萨拉蒂,光一年的维护费用也不止几十万,如果郭登峰真就几百万资产,那“干爸”送完车她就得卖了,根本养不起。
    
    六、从16:20开始,郭美美演了一场哭戏,我想劝郭美美,演员这碗饭你还是别吃了,你的演技拙劣到地下室了。宁夏卫视的编导也挺2的,镜头给的太早了,连我一个外行都看出来是明显的哭戏。
    
    七、 某媒体在调查后发现,郭美美她妈郭登峰在深圳股东卡有两个,账户0000058062首次交易日期19920327账户0061401164首次交易日期 19950810,“我90年就开始买股票”和“郭美美没出生我就有几百万”这样的话是不是有点扯淡?按照郭登峰的叙述,她简直就是一个堪比巴菲特的股 神。
    
    根据资料显示,深交所是1991年4月3日才正式开市,如果郭登峰当时确实在90年代初就在股市完成了百万元资本的积累,必然会成 为当时最出名的故事,能不轰动股坛,早就成了风云人物,怎么可能一直默默无闻?王亚伟、裘国根、赵丹阳、吕梁、唐万新等股市名家,在“中国的巴菲特”郭登 峰面前,都是浮云。
    
    再遥想郭登峰致富那年,那一年,李彦宏只23岁,刚从北大毕业;那一年,马云只27岁,初涉商海并和朋友成立海博翻译社;那一年,王亚伟只19岁,还在清华校园里厮混;那一年,赵丹阳只十八九岁,还在厦门大学里晃悠;那一年,黄光裕才21岁,开始脱离中间商与厂家接触。
    
    当然,如果深究的话,郭美美母女的谎言还会有更多,郭美美事件也给红十字会带来的信任危机。深圳红十字会副会长称,郭美美事件后收到的社会捐款仅有一百元; 佛山红十字会公布的资金收支情况也显示,在郭美美事件后再未收到任何捐款。这说明,现在红十字会面临着严重的信任危机。如果不能走出去,信任危机将演变成 实实在在的生存危机。这一情境下,很难不让人怀疑,郭美美专访极像是红十字会的一次公关。要知道,对于红十字会来说,说得好不如做得好,只有做得好才能取 信于民。
    
    本文来源:Donews (博讯 boxun.com)
19822030
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·中红博爱CEO:我再次强调郭美美是王军女友 (图)
·"郭美美"事件后 深圳红十字会7月收到捐款仅5000多元 (图)
·利用郎咸平?郭美美母女被曝满嘴谎言
·郎咸平爆料:郭美美她妈是股神
·郭美美母女做客一财接受郎咸平独家专访(实录)
·中红博爱CEO:“我再次强调郭美美是王军的女朋友” (图)
·郎咸平能还郭美美母女多少清白?
·郭美美让人心凉 深圳红十字一个月仅百元捐款
·郎咸平专访郭美美母女:撇清与红会金钱关系
·郭美美案:红十字会否认“副会长被纪委带走调查”
·网传郭美美与红十字会副会长被带走调查
·红十字会的内幕要黑得多 郭美美事件告一段落
·北京市公安局袒护郭美美?
·郭美美身份证曝光,郭美美到2011年4月2号为止还在找工作 (图)
·郭美美炫富网络蹿红 红十字会蒙信用危机
·郭美美是红十字会的大恩人
·郭美美微博称突然想死
·北京警方称:郭美美与中国红十字总会无直接关联
·郭美美和她的炫富罗生门 被曝并不属于有钱人
·潘一丁:一叶知秋,谈拿无聊当有趣、无知当有理、无耻当光荣的郭美美现象
·一叶知秋,谈拿无聊当有趣、无知当有理、无耻当光荣的郭美美现象/潘一丁
·关注郭美美,更要关心桂松
·郭美美风暴/南方人物周刊 (图)
·郭美美背后到底隐藏着怎样的中国问题?/蔡方华
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。