[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中红博爱CEO:“我再次强调郭美美是王军的女朋友”
(博讯北京时间2011年8月04日 转载)
    
    中国经济网  作者 王星
    
    郭美美母女接受访谈(图片来源:南方网)
    中红博爱CEO:“我再次强调郭美美是王军的女朋友”


    
    “我再次强调郭美美是王军的女朋友”,昨天,最早披露郭美美与王军关系的中红博爱CEO翁涛接受南都记者采访时,否认郭美美所称王军是其“干爸”的说法。
    
    翁涛认为,郭美美那么说可能是为了圆自己之前在微博的说法,同时也给王军一个台阶,可以让他面对自己家人留点余地。翁涛引用了铁道部发言人王勇平的两句名言,“不管你信不信,反正我是信了。”“我看王军对他自己的儿子都没那么大方,要是干爸的关系的话,这也算是个奇迹吧。”
    
    郭美美在节目中称王军在中红博爱有1000多万元投资,而此前翁涛的说法是500万元。对此,翁涛回应称,王军在中红博爱的投资只有500万元,他问了王军这1000多万元的数字哪里来的,王军说自己只讲过中红博爱公司已投入项目的前期费用为1000多万元,可能是郭美美误解了。
    
    翁涛称,这次风波虽然给中红博爱公司在经济上和员工信心上造成了损失,耽搁了项目进展,但也让公司更加明白公众对公益事业的看法,让他们更清楚项目该怎么做。对于造成这次风波的郭美美要进军娱乐圈,翁涛说自己没有任何意见,并对其能站出来向公众解释清楚资金来源表示赞赏,“起码把最关键的事实说清楚了,钱不是从红会来的。”翁涛说,这比一直不肯面对公众解释清楚的某些人更负责任。
    
    对于郭美美为何选择这个时间出来接受采访,是否中红博爱或红会做了说服工作,翁涛表示他此前并不知情,问了王军也说不知道,王军还说已经有一段时间和郭美美没有联系了,对于郭美美的“干爸”说,王军表示“随她怎么说吧。”
    
    中国红十字会相关工作人员也表示没有与郭美美联系过,看到节目视频后认为印证了媒体此前关于中红博爱、王军、郭美美关系的报道,有助于澄清事实。
    
    本文来源:中国经济网 (博讯 boxun.com)
19822237


[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·郎咸平能还郭美美母女多少清白?
·郭美美让人心凉 深圳红十字一个月仅百元捐款
·郎咸平专访郭美美母女:撇清与红会金钱关系
·郭美美案:红十字会否认“副会长被纪委带走调查”
·网传郭美美与红十字会副会长被带走调查
·红十字会的内幕要黑得多 郭美美事件告一段落
·北京市公安局袒护郭美美?
·郭美美身份证曝光,郭美美到2011年4月2号为止还在找工作 (图)
·郭美美炫富网络蹿红 红十字会蒙信用危机
·郭美美是红十字会的大恩人
·郭美美微博称突然想死
·北京警方称:郭美美与中国红十字总会无直接关联
·郭美美和她的炫富罗生门 被曝并不属于有钱人
·郭美美,谁动了你的私处!?
·郭美美登上纽约时报 25岁正牌男友遭网友曝光 (图)
·红十字会系统廉政工作会议通报郭美美事件情况
·郭美美否认其男友为中红博爱前董事
·黎明:郭美美与“看不见的手”
·中国红会微博澄清郭美美事件 逾4万网友跟帖质疑
·潘一丁:一叶知秋,谈拿无聊当有趣、无知当有理、无耻当光荣的郭美美现象
·一叶知秋,谈拿无聊当有趣、无知当有理、无耻当光荣的郭美美现象/潘一丁
·关注郭美美,更要关心桂松
·郭美美风暴/南方人物周刊 (图)
·郭美美背后到底隐藏着怎样的中国问题?/蔡方华
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。