[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

郎咸平专访郭美美母女:撇清与红会金钱关系
(博讯北京时间2011年8月03日 转载)
    
    MSN理财综合讯
     (博讯 boxun.com)

    郭美美近期好像从人间蒸发一样,既没接受任何媒体的专访,也没有作出任何的表白,所以给我们就是一连串的问号。宁夏卫视第一财经《财经郎闲评》节目独家专访郭美美母女请到了当事人郭美美和她的母亲。
    
    郎咸平采访郭美美母女实录(以下为MSN理财整理)
    
    郭美美含泪:“只有两个包是真的”
    
    据第一财经频道,郎咸平专访郭美美母女。在谈到爱马仕的包时好像要哭了,说那些包只有两个包是真的,一个是她妈妈在深圳罗湖买的,一个是别人送的。
    
    郭美美称干爸吃饭间谈论成立中红博爱公司,出于痛爱郭美美说:“公司成立以后你也来公司上班吧”。郭美美称“不做总经理级别的就不去”,干爸就说“那你就来当总经理吧”。郭美美当时并没当真,出于爱慕虚荣发微博自称红十字会总经理。
    
    郭美美称干爸是王军,深圳商人,投资房地产之类的,但不是红十字会的那个王俊。王军给她买玛莎拉蒂的钱是他自己做生意赚得。
    
    郭美美称王军在中红博爱担任挂名董事,投资1000多万,前几天已经退出,并未从中红博爱赚到钱,他退股后投资的1000万不打算要了。
    
    郎咸平:这件事是一石激起千层浪,红十字会因为这个事情进行了改革,不管怎么讲,你个人是无心之过,平心而论,你对我们红十字会的改革,慈善事业的进步,你是一个最大的推手。
    
    郭美美:真的很对不起,因为我知道我自己爱慕虚荣,微博发的那些让很多老百姓接受不了,其实我本性挺善良的,我以前不是这样的,(郎咸平:以前是怎样?),就是到北京来后,接触社会后,我以前又省电又节水,因为电是水发动的吧,是吧。来北京电影学院学习后,接触了社会,就变化了。
    
    郭美美母亲:90年就有两套房,几百万的现金
    
    郭美美母亲自称90年开始就炒股,靠股票起家,只有5只股票的时候就进入股市了,几个月就赚了几百万,完全能够把郭美美养大。
    
    郭美美母亲称郭美美LV、爱马仕的包包是自己买的,只有两个是真的。
    
    郭登峰:澄清一下,那些都是我买的。只有两个是真的,一个是绿色的,一个是桔色的。桔色是我送的,绿色是她干爸送的。网友人肉搜索都不是真的。我没想到一个多月了,现在都还没有平静。我觉得还是应当出来说清楚一下。所以今天就来了。
    
    本文来源:MSN理财综合 (博讯 boxun.com)
19821952
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·郭美美案:红十字会否认“副会长被纪委带走调查”
·网传郭美美与红十字会副会长被带走调查
·红十字会的内幕要黑得多 郭美美事件告一段落
·北京市公安局袒护郭美美?
·郭美美身份证曝光,郭美美到2011年4月2号为止还在找工作 (图)
·郭美美炫富网络蹿红 红十字会蒙信用危机
·郭美美是红十字会的大恩人
·郭美美微博称突然想死
·北京警方称:郭美美与中国红十字总会无直接关联
·郭美美和她的炫富罗生门 被曝并不属于有钱人
·郭美美,谁动了你的私处!?
·郭美美登上纽约时报 25岁正牌男友遭网友曝光 (图)
·红十字会系统廉政工作会议通报郭美美事件情况
·郭美美否认其男友为中红博爱前董事
·黎明:郭美美与“看不见的手”
·中国红会微博澄清郭美美事件 逾4万网友跟帖质疑
·郭美美否认王军是男友 与红十字会关系问题再回原点
·港媒拷问:郭美美到底是谁,红十字会有多黑
·红十字总会开微博回应郭美美事件
·潘一丁:一叶知秋,谈拿无聊当有趣、无知当有理、无耻当光荣的郭美美现象
·一叶知秋,谈拿无聊当有趣、无知当有理、无耻当光荣的郭美美现象/潘一丁
·关注郭美美,更要关心桂松
·郭美美风暴/南方人物周刊 (图)
·郭美美背后到底隐藏着怎样的中国问题?/蔡方华
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。