[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

视频:北京南站访民悼念温州动车追尾死难者
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2011年8月03日 首发 - 支持此文作者/记者)
    7月31日晚,葛志慧和几名访民默默的为7.23 高铁遇难者举行烛光祭奠:
    视频:北京南站访民悼念温州动车追尾死难者


    葛志慧与全国最底层民众在北京南站高铁桥下,沉痛哀悼温州 7.23 高铁遇难者!强烈要求追究领导责任!还事实真相!
    2011年7月30日下午14点,葛志慧和来自全国各地的访民,代表全国访民再次向温州 7.23 高铁遇难者哀悼,对政府弄虚作假、掩盖事实真相的一贯手段,表示愤慨、谴责,访民最能感受到政府的卑鄙,弄虚作假、掩盖事实真相,镇压民意,是中国政府一贯行为、做法,我们全国访民都深受其害、感受最深,访民要为7.23 高铁遇难者喊冤。温州 7.23 高铁遇难者死的冤,强烈要求追究领导责任!还事实真相!
    视频:北京南站访民悼念温州动车追尾死难者


     原定在7月30日下午四点至晚上22点在北京高铁火车南站举行烛光祭奠7.23 高铁遇难者,但随后在下午14点多当局出动大批警察和便衣对访民实施抓捕,送我久敬庄,不准访民悼念7.23 高铁遇难者。北京南站民众的悼念活动遭到破坏。7月31日晚,葛志慧和几名访民默默的为7.23 高铁遇难者举行烛光祭奠。
    葛志慧说:我们虽说是冤民受当地政府迫害无家可归,生活在猪狗不如的北京大都市天子脚下,渴望胡锦涛主席温家宝总理,救我们于水火中的难民。但是7.23遇难者的亡灵们比我们更冤,死的不明不白!强烈要求给家属以交代!给社会和民众以交代!还事实真相!追究领导责任!
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
191110


[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·北京南站访民堵路抗议 拦截央视车并贴满材料/视频 (图)
·视频:禁悼念动车追尾死难者 北京南站清理访民 (图)
·北京南站露宿访民状况需要国际关注 (图)
·视频:北京南站访民悼念温州动车追尾死难者,要求查清真相 (图)
·访民在北京南站继续唱歌 警察不断驱赶/视频 (图)
·深夜大雨中北京南站访民/视频
·北京南站对访民空前扫荡 无处可去/视频 (图)
·北京南站访民红歌会继续遭驱赶 旅店不许接纳访民 (图)
·北京南站“访民一条街”河南访民张小玉西瓜喊冤/视频 (图)
·视频:北京南站地区加强警戒 访民唱红歌被强行驱散 (图)
·视频:为禁止访民休息,北京南站周边安装铁栅栏 (图)
·视频:扫荡后,党庆日北京南站访民坚持唱红歌 (图)
·作恶多端?北京南站综合执法办公室烧毁 (图)
·北京南站附近访民栖身地实拍/视频 (图)
·视频:严酷打压下,七一北京南站访民照常红歌演唱 (图)
·视频:北京南站戒备森严清访民、三办访民运往久敬庄 (图)
·视频:三办爆棚、北京南站清理访民后 (图)
·北京南站戒严 警察一夜未离开 小辣椒关小黑屋
·北京南站访民人数空前 为高铁开通剪彩强行驱赶/视频 (图)
·我们拒绝被代表:刚刚在北京南站拍到的访民们(图)
· 阿永:北京南站见闻录
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。