[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

陶然亭唱红歌被刑拘而告北京公安的访民,遭袭击
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2011年8月02日 首发 - 支持此文作者/记者)
    博讯报道:2011年7月28日和29日,在北京陶然亭公园唱红歌而被北京西城公安分局以莫须有的罪名刑事拘留一个月、非法取保候审的十名访民,联名由封西霞、关维双、赵振甲代表向北京市西城区“人民”检察院提出了控告,遭到北京市西城区“人民”检察院拒绝受理。
    7月30日,封西霞与关维双、赵振甲分手后,独自一人由北京南站回住处,在回住处的路上,突然遭到五名20岁不明身份的人袭击。封西霞称:当时走在路上附近刚好没有行人时,突然从后面冲上来五个不明身份的人偷袭,从后面冲上来就对她头上、背部、胸部和手臂、脚等身体一番猛打,拳打脚踢,下手狠毒,她赶紧呼喊救命,一些民众赶来,这伙人迅速跑走了。封西霞身上被打得青紫,同时和脸上被打伤打青,头被打昏晕、呕吐,这两天在住处休息才出来。
    我作为一个旁观者,在中国公民受到政府、官员侵害是控告无门的,“不要拿法律当挡箭牌”,在党领导操控下的中国法律,公民是永远得不到司法公正的,这就是一个流氓政府,指使不明身份的人袭击,“至于你信不信,我反正信了”。
    陶然亭唱红歌被刑拘而告北京公安的访民,遭袭击


    陶然亭唱红歌被刑拘而告北京公安的访民,遭袭击


    陶然亭唱红歌被刑拘而告北京公安的访民,遭袭击

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
190329


[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·陶然亭公园唱红歌被西城公安分局刑拘访民检察院提出控告状/视频 (图)
·视频:陶然亭唱红歌被抓访民获释 有的被地方关押 (图)
·访民在陶然亭公园红歌现场被抓,关30天被强行取保候审/视频 (图)
·在陶然亭抓的20多上海访民已经释放了
·视频:陶然亭公园警察便衣抓捕参加红歌会访民,上海访民被抓
·上海访民在北京陶然亭公园被抓捕
·北京暴雨淹没地铁4号线陶然亭站西南口 (图)
·七一前访民先遭殃 陶然亭公园大肆抓捕 (图)
·访民陶然亭公园唱红歌便衣干预 (图)
·视频:六四、端午节,北京陶然亭公园的娱乐、红歌活动 (图)
·北京陶然亭、景山公园红歌会,访民增多,极左嚣张/视频 (图)
·北京陶然亭公园红歌;访民清唱,有老人说有国才有家/视频 (图)
·为阻访民参加红歌会 陶然亭、北海、景山公园票价翻番/视频 (图)
·视频:陶然亭公园快板书沙龙 (图)
·视频:陶然亭、景山公园红歌会:访民穿冤衣到场 (图)
·北京陶然亭:7旬老人“登塔”请愿抗议/视频 (图)
·视频:北京陶然亭公园千人唱歌
·陶然亭对面贴出佳木斯访民的控诉信(图)
博客最新文章:
  • 谢选骏康德不懂哲学
  • 陈泱潮《特權論》不容抹殺/目錄
  • 孟泳新质疑余英时欧阳哲生新文化运动“论”史观(十四)
  • 陈泱潮中國最適合君主立憲制
  • 徐永海山东访民赵作媛姊妹被抓我们来为她祈祷
  • 胡志伟軍閥、漢奸翻案是由於「史盲」太多
  • 牧草地謝松齡:永遠活在上帝的面前
  • 非智来自中国来的柏斯女人(连载)
  • 谢选骏法国一再战败只有打猎出气
  • 滕彪PanopticismwithChineseCharacteristics
  • 谢选骏军队接管香港的条件已经成熟了
  • 曾节明“小粉红”是无所谓真相的,兼论对付小粉红的诀窍
  • 谢选骏美国移民局并未歧视亚洲人
  • 徐永海不要许愿而要坚定地跟着耶稣走十字架道路——2019-11-8圣
  • 生命禅院【禅院百科】心中的神灯
  • 谢选骏没有基督教就讲不好中国故事
  • 悠悠南山下以越南地名命名的香港街道
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。