[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

洪深:南都报显示铁道部翻供温家宝食言
请看博讯热点:中国高铁事故

(博讯北京时间2011年8月02日 转载)
     来源:参与 作者:洪深
    
     (参与2011年7月31日讯):昨天(2011年7月30日)披露国务院“动车惨剧调查组”许多成员与铁道部关系密切并非“独立调查“后,南方都市报今天又报道了铁道部全面翻供的消息,这让网民发现温家宝食言,“7.23动车惨剧”真相不可能出现。 (博讯 boxun.com)

    
     题为《铁道部:24日23时30分前从未宣布停止搜救》消息称,铁道部有关负责人29日就甬温线“7·23”事故社会关注的热点问题,接受新华社记者的专访,强调:“在整个事故救援过程中,铁路部门始终把救人放在第一位,尽最大努力减少人员伤亡。……24日23时30分前从未宣布停止搜救。”也绝对不存在“对列车车头挖坑填埋”,而是“集中堆放在取土坑中,为吊车作业腾场地。绝没有实施掩埋,更不存在销毁证据。”
    
     专家认为,面对事实上存在的搜救工作7小时停止和车头车厢被掩埋,事故现场被破坏,铁道部是否有文字通知操作并不重要,重要的是搜救工作7小时确实就停止,7 小时后就的确开始“对列车车头挖坑填埋”!铁道部不对此事实进行答辩,而是与公众玩文字游戏,再次显示了铁道部的冷血无耻。更重要的是让人悲哀“亲民总理”温家宝的食言——铁道部并没有按其所说坦白真相。
    
     论者认为,“温家宝食言,铁道部翻供”这一事实说明,网民只将铁道部视为“铁道部”,太天真了!实际上,胡锦涛深知铁道部就是中南海,要铁道部认错,等于要中南海认罪,这是绝对不可能的。所以,现在“铁道部翻供”,将事前已承认的一些错误全部翻供,是为了维护中南海的权威。“铁道部翻供”显然是在胡锦涛部署下的向民众的全面反击。这正如“大跃进”出现饿死千百万人时,毛泽东不是认错,而要反右倾,批彭德怀!一场以“铁道部翻供”为先锋的新反右运动,将以新的脸谱进行。
    
     2011年7月31日
    
     参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
5580327
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·洪深:凤凰台揭秘“高铁之乱”三大原因
·洪深:深圳又隐瞒一起地铁车辆段沉降事故
·洪深:全民炮轰铁道部新谎言继续掩盖“动车惨剧”真相
·洪深网民抗议“奖励遇难家属”再次毁灭罪证
·洪深:学者揭露党报造谣“蒋介石六呼毛主席万岁” (图)
·洪深:天津事故迟报八天逼网民盛赞海外谣言媒体(多图) (图)
·洪深:新文化报揭露胡温8年逼死72位亿万富翁 (图)
·洪深:网民疑习近平庆祝西藏解放讲话流露胡习矛盾
·洪深:凤凰台称姚明是美国占领中国市场的一个阴谋
·洪深:凤凰台讽中共鼓励“红色美人计”欲建间谍大国(多图) (图)
·洪深:社科院揭秘胡锦涛逼死大陆四成网站
·洪深:政府隐瞒河邯区长在办公室内被杀死真相再现“否认潮”
·洪深:全国七成城市饮用水标准降至劣五类 逼民慢性自杀
·洪深:京沪滇粤全面爆发献礼工程丑闻
·洪深:深圳货车司机群体造反冲卡交警携冲锋枪围堵 (图)
·洪深:大陆高考状元皆抛弃中共
·洪深:薄熙来以旧闻吹捧习近平加速习薄联盟
·洪深:大陆出现地方高官进京上访新潮(多图) (图)
·洪深:京沪百姓强烈控诉高铁坑民
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。