[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

长子为国捐躯 幼子被害身亡 烈士母亲李小玲请军委主席胡锦涛伸冤
请看博讯热点:涉军维权

(博讯北京时间2011年8月01日 首发 - 支持此文作者/记者)
    博讯记者冷山报道,2011年8月1日,解放军八一建军节来临之际,原广东省公安边防部队牺牲烈士李卓聪的母亲李小玲,致信中央军委主席胡锦涛,要求关注其悲惨命运并为其伸冤,公开信内容如下:
    长子为国捐躯 幼子被害身亡 烈士母亲李小玲请军委主席胡锦涛伸冤


    
    尊敬的中共中央军委主席胡锦涛先生:
    您好!
    我是一位军烈属李卓聪的母亲李小玲,户口所在地:广东省广州市南沙区。您是一位体恤官兵、恫瘝在抱而又敢想敢干的好主席,您殚精竭虑、日理万机,本不忍心打扰您,作为军烈属的我,在社会上遭到丧心病狂歹徒的欺辱以及法院的不平等对待,让我只有悲愤沉重震撼的心万不得已向您写信求助。
    
    1999年开始,我单独带养家中两个儿子。大儿子长大后服从国家号召,到广东省公安边防部队服役,2005年7月31日执行公务时不幸因公殉职,大儿子突然离我而去,虽然部队官兵对我作出无微不至的关怀,我也已痛断肝肠。
     然而2009年3月26日,罪大恶极的魔鬼凶徒邓海声绑架勒索撕票了我年仅12岁唯一宝贝儿子,撕票后还把孩子抛弃在离广州一百公里外荒山野岭的山洞里。在我变卖所有财产雇人雇车足足找了一个月,倾家荡产找到孩子时,孩子已经面目全非只剩下白骨一堆。我当时彻底崩溃了,一个手段残忍谋杀儿童的凶手,司法部门理应将凶手尽快伏法,以慰心理倍受煎熬的我,而广州中院将案件停留近两年,期间虽历经三次开庭,二年半判决却“千呼万唤‘使不出’”当地法院兜圈子玩弄法律,对本来痛断肝肠的我有如五雷轰顶、大鹏折翅,留给我痛苦和折磨。
     2010年11月30日,我接到法院通知,,12月3日10点30分对故意杀人凶手进行宣判,法官却对我屡次进行精神灵魂上的折磨:开庭三次,二次到法庭,法官却故意不开庭。第一次理由竟然是提不到凶手开庭,这次法官却在我们等了一个多小时后,放下一句话:“接到法院领导通知,要回去开会”。
    于是,他们驾着警车飞出法院大门,主审法官(覃信群,文方遒,张卫勇)驾着警车在法院门口约50米处竟然丧心病狂地将我撞倒,我在警车底下昏死过去。
    过了两个多小时,奄奄一息的我被消防官兵用千斤顶把车顶起来救出送往医院救治。我差点随死去的两个儿子进入天国。魔鬼凶手的残忍与法官的不公和冷漠,简直就是杀人不见血的软刀,不但杀死我品学兼优.梦想长大考清华大学,进哈佛大学读博士学位的唯一宝贝儿子,还屡次三番折磨我的精神灵魂,致使我几次当场昏厥倒地。
     法院对魔鬼凶手邓海声久拖不判,使我倍受心灵煎熬,如今的身体需要不断依靠药物强制支撑,作为军烈属李卓聪遗霜亲生母亲,儿子为国捐躯,理应受到更多的保护,在遭遇倾家荡产家败人亡如此悲惨的事时,虽用有限的生命去维护自己的合法权利,到最后却连公平公正的法院也揉捏欺辱我,把我逼成有冤无处申、有理无处诉的境界。
    长子为国捐躯 幼子被害身亡 烈士母亲李小玲请军委主席胡锦涛伸冤


     尊敬的胡锦涛主席,您作为我儿子的最高首长,您有义务和权利帮我解决这个重大冤情,我深信您看了我这封公开信后,一定不会坐视不管,一定会替我主持公道,替在你领导下的军烈属母亲伸冤,以体现主席对军烈属弱女子的关爱,以慰我九泉之下儿子的英灵。
     此致
    敬礼
    
    原广东省公安边防部队牺牲烈士李卓聪母亲:李小玲
    家庭详细住址:深圳市福田区莲花一村长城盛世一期3108
    
    电话:13929520778
    长子为国捐躯 幼子被害身亡 烈士母亲李小玲请军委主席胡锦涛伸冤

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
190432


[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·山西一烈士陵园雕像变形受质疑 园方:系写意手法 (图)
·国家建立烈士褒扬金制度 标准为人均收入30倍
·湖南亿元资金修复散葬烈士墓
·王克平談老朋友:活的烈士艾未未/洛繽紛 (图)
·换肾警察6年跋涉 为142位烈士寻亲 (图)
·广州黄花岗烈士陵园下唱红歌、蹦迪/视频 (图)
·四川男女官员裸死出租房 网友建议追认为烈士
·中国将集中安葬超百万座散葬烈士墓
·中共烈士江姐独孙加盟微软中国 任高管 (图)
·烈士陵园被毁 江苏灌云掀起反共高潮? (图)
·济南王舍人镇烈士家遭强拆家属被打伤(图)
·洪深:南都报揭露“汶川地震烈士”多谎言
·吁江西省政府批准保护私产而遇难的叶忠诚为烈士的申请公开信
·纪念林昭:间代表团成员鲜花祭英灵美酒敬烈士(视频)
·周启锐:烈士暮年,恶心不已
·抗洪烈士家属获60万元赔偿
·两烈士家属为"光荣烈属"门牌打官司
·小熊:大陆烈士纪念碑亭多被颠覆
·民主人士在西安举行悼念“六四”烈士仪式(图)
·上海市闵行违法抢迁把烈士李粉宝母亲刘红英毒打之残
·上海:烈士李粉宝母亲刘红英强迁被打残
·【湖北宜昌】一个烈士后代的控诉与呼唤(续)
·革命烈士后代被贪官逼得无法生活(图)
·胡琴珍:冤!冤!冤!烈士之女没有人权?
·请紧急关注烈士遗孤胡琴珍的处境
·制止迫害烈士女儿:上海七十岁老人胡琴珍!
·上海南汇区革命烈士遗孤胡琴珍维权反腐遭拘留
·上海南汇烈士遗孤胡琴珍维权反腐遭拘留
·谁能救救烈士后代——瘫痪的母女二人?(图)
·“反腐书记”极可能成为“反腐烈士” 福州市委已向福建省委请求将黄金高调离连江
·刘路:烈士与叛徒
·食物链最末端的宿命——为纪念遇罗克烈士殉难40周年而作/施卫江
·醉死烈士,天堂里没有轩尼诗
·醉酒烈士不小心揭开了一个潜规则/禹海君
·解龙将军:鸠山首相的夫人变身女烈士江姐
·周济是“教师烈士”的真正凶手/童亦劲
·山东村官千万修祖坟 官员称建烈士馆(图)
·陈十:哀悼并追认共和党人于灼为烈士的公告
·人民大学肖杰烈士20年前的遗书
·在革命烈士邓贵大同志追悼会上的发言(初搞)(图)
·贪官需知,成百上千的烈士倒在老山和东山脚下
·毛远新:纪念父亲毛泽民烈士牺牲六十周年
·现在买房、买股将成为烈士/杜文
·李振忠:即便喝死,也是光荣的“烈士”?
·烈士记念碑前的人权标志/底波拉.
·刘晓原:应为保护学生而遇难的老师申报烈士
·烈士后代被东莞公安无故枪击 关押暴打受伤100多处/王直桂
·「革命烈士」可以休矣/李大同
·这个市长多少年没有去过烈士陵园了?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。