[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

吕维峰阻碍刘杰的问题 农垦公安局前往山里威胁
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2011年7月30日 转载)
    
     来源:参与 作者:章奇胜
     (博讯 boxun.com)

    黑龙江省副省长吕维峰阻碍刘杰的问题 农垦公安局前往山里威胁
    
    
    (参与2011年7月30日讯):2011年7月28日11点10分,突然来了两辆警车到刘杰夫妇的住地,下来9名警察,是北安农垦公安局的,警察们说:我们是奉黑龙江省农垦公安局长的命令,前来调查网上报道3篇文章(刘杰写给省委书记吉炳轩书记的信)是谁写的谁发的?
    
    刘杰回问:“发到国外不行吗,哪条法律限制公民不许在国外网站刊发文章?”
    
    警察说:“参与网是国外网。”
    
    刘杰说:“ 讲的多是真话,多是反腐败的事,只有腐败分子才害怕,你们是腐败分子吗?我给吉炳轩书记写信,没有反党反社会的事,反映我的冤情和揭发农垦系统的腐败问题。国内网上不去,就得在国外发,我就是想让让全世界都能看到,更想让你们最害怕的中央领导人也能看到。黑龙江省农垦公安局长是我的被告人,包庇重大抢劫团伙,四次抢劫团伙聚众入户抢劫我夫妻兴办的畜牧场财产,刑事案件不立案,公安人员参与四次帮凶抢劫,对我举报人打击报复,毒打、关押、拘留、劳教。办案人贪赃枉法,不抓抢劫团伙把我劳教后,私自把2006年12月3日聚众入户抢劫我家丰收大豆价值9万多元赃物分赃了。到至今没给我任何手续,抢劫团伙逍遥法外继续升官,不给我分文赔偿。你们公安局把扣押的抢劫赃物卖掉分赃了,不许我上访,
    
    一位警察威胁刘杰说:“你举报孙木兰贪污有证据吗?否则按诽谤罪处理”。
    
    刘杰:“我诽谤谁那是自述案件,与你无关,你是孙春兰何系亲亲?要你孝敬于她,证据我都知道,难道你们不知道逊克农场有60万亩耕地,被贪官卖了30万亩,孙玉兰主管财务副场长15年,也主管信访,卖地的钱哪去了她最清楚。你们公安局不查贪官腐败和抢劫团伙,来威胁我是啥意思?在这大山里我的牧场就我们夫妻两个人你们要杀要剐随便,现在我种植的860亩土地也管理完了,庄稼长势很好,你们是不是又想迫害我,捏造个罪名把我抓起来,你们好再抢我种的大豆,这是你们一贯的手段“。
    
    刘杰对记者说:“所以我们夫妻的人身安全难保障。现在大山里就我两个人住那里,生活十分困难。省委书记吉炳轩批示也解决不了主要问题,吉书记6月22日来逊克农场视察,我被控制见不到省委书记。农垦总局局长隋凤富和主管农业的吕维峰副省长一起造假,做假报告欺骗省委书记和中央领导。只要他们一天不解决问题,我就不会放弃揭露真相。我还会给吉炳轩书记写信反映问题,我知道这样农垦系统的贪官不满会大怒,他们又开始对我威胁恐吓。我住的没有电、没有水、没有吃的,靠亲属送接济着。农垦公安局剥夺我的人权,不给我办身份证,截访的抢去我的手机到至今不给。
    
    为此刘杰紧急呼吁!请求联合国人权理会及国际人权组织,以及社会各界关注,我们夫妻上访15年的冤案没有解决,四次聚众入户抢劫团伙在大贪官的包庇下不抓,逊克农场违约我牧场承包合同,造成停产停业14年,不履行合同,不遵守法律、不赔偿分文损失。我夫妻是3月5日全国两会召开之日,由公安部门与黑龙江省委联系,由省委去截访的赵主任到我住处,把我截回当地逊克农场,被控制到至今。现在我们没有住房、没有生活来源,把我们夫妻困在山里,就是害死也无人知晓,请求救助。为盼!
    
    就在几位警察要走时,一位较年轻的警官悄悄的对刘杰说:“害你的人最怕你在网上曝光,不必客气,接着给他们上网,问题才能解决,你是好样的我们都暗中佩服你的不屈不挠”。
    
    显然,刘杰的问题得不到彻底的解决,阻力来自黑龙江副省长吕维峰和农垦总局局长隋凤富这两位农垦系统的巨贪。
    
    身为省委书记的吉炳轩,吕维峰之流根本不把他放在眼里,刘杰的问题怎么能过得到解决呢,看来刘杰的问题只能由中央拿下吕维峰才能得到全面公正的解决,可是,在北京关系盘根错节的吕副省长,中央领导如果不与其政治上有冲突,谁又肯去拿下这位贪官呢?大连的王春艳姐弟三人在北京截住了温家宝递上了材料,问题不仅没有解决,相反大连驻京办的官员,还公然的暴打他们,刘杰的苦难虽然也不少,但是,终究没有总理接材料,辽宁的官员都不把总理放在眼中,黑龙江的官员会把省委书记放在眼里吗?
    
    看来刘杰的问题彻底解决还尚需时日。
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
5582314
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·孟建柱关注刘杰大姐被迫害问题
·刘杰:致黑龙江省委书记吉炳轩第二封控告信
·刘杰:致黑龙江省委书记省人大主任吉炳轩的公开信 (图)
·刘杰:紧急呼吁联合国人权理事会第四封求救控告信
·逊克农场为骗取刘杰电话不择手段/潘公正
·快讯:维权人士刘杰被黑龙江农垦抓走
·刘杰:请最高人民法院王胜俊收回霸王条款
·刘杰:访民自治是解决上访难题的突破口
·刘杰:致温家宝总理的公开信
·刘杰:给胡锦涛总书记的意见和建议书
·刘杰:钱云会的今天就是访民的明天
·刘杰:紧急致联合国人权理事会和国际法庭控诉状
·刘杰:要求国务院对久敬庄组织机构信息公开
·刘杰对劳动教养酷刑的调查:辽宁铁岭陆秀娟自述/视频
·刘杰:黑龙江访民付景江陪同刘学立看病途中被抓(图)
·刘杰:致温家宝总理的建议书
·刘杰:最高人民法院院长王胜俊枉法裁判触目惊心
·刘杰:哈尔滨南岗区法院违反法律规定侵犯我的诉权
·刘杰:请求国际人权研讨会还访民人权并给予答复
·辽宁省沈阳重残女刘杰申请执行难于上青天
·沈阳市法院惊天黑幕/下岗女工刘杰
·刘杰:国务院法制办不作为被迫起诉国务院(图)
·刘杰:国务院行政复议家住房被强拆牧场场地被抢(图)
·刘杰:举报最高人民法院枉法裁判罪(之一)
·刘杰:黑龙江农垦北大荒集团的暴政
·刘杰:致最高人民法院副院长江必新的第二封信
·刘杰:国务院行政不作为 温家宝总理当被告(图)
·刘杰日记四:我们农垦新农村建设是坑农建设
·“看今天晚上怎么收拾你”——万名伸冤冤民代表刘杰的劳教遭遇
· 刘杰-我的维权经历(图)
·刘杰:致民政部发起对“久敬庄”组织机构信息公开申请书
·刘杰案:刍尧之见—有感刘杰获国务院法制办复议复印件
·刘杰大姐和刘杰小妹:历史再次把球传到温家宝的脚下/赵岩
·刘杰:政策再好黑龙江百姓也见不到阳光
·刘杰:政府违宪乱编的新词——非正常上访
·刘杰:我亲身经历的枉法判决
·中共外交形势空前严峻/刘杰先
·刘杰:知识分子为什么会失去良知
·刘杰:致中共中央总书记胡锦涛的举报信
·冤民领袖--刘杰
·任君平:岳飞死得真冤 刘杰被抓真冤
·李国涛:声援刘杰 谴责迫害 呼吁立即放人
·王德邦:上访路上的追杀——刘杰在齐齐哈尔市的遭遇
·王丹:记住李群和刘杰的名字
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。