[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

张春贤被任命为新疆军区党委第一书记
(博讯北京时间2011年7月30日 转载)
    (新疆日报) 新疆维吾尔自治区党委书记张春贤在7月27日闭幕的新疆军区第十一次党代会上要求,站在新的历史起点上,新疆军区广大官兵要高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻落实科学发展观,牢记使命,振奋精神,开拓进取,不断开创军区部队建设科学发展新局面。
     
      《新疆日报》报道,张春贤说,中国共产党新疆军区第十一次代表大会选举产生了新一届党委、纪委,明确了今后5年军区部队建设的奋斗目标和主要任务,对在新的起点上推动军区部队建设进一步履行好戍边维稳职能使命,具有十分重大的意义。 (博讯 boxun.com)

      张春贤强调,站在新的历史起点上,军区部队要始终把思想政治建设摆在部队各项建设的首位,始终在思想上、政治上、行动上与党中央、中央军委保持高度一致,始终坚定走中国特色社会主义道路的自觉性和坚定性。要坚持不懈地培育当代革命军人核心价值观,坚持不懈地抓好军魂教育,确保部队始终高举旗帜、听党指挥,始终坚持党对军队的绝对领导。要毫不放松地拓展和深化军事斗争准备,扎实提高履行使命任务的能力。始终站在国家安全战略全局的高度,努力锻造敢打硬仗、能打胜仗的雄师劲旅,真正把部队建设成为维护边疆安全稳定的钢铁长城。要大力倡导和弘扬军区部队的优良传统,全面推进各项建设稳步发展。用光荣传统、优良作风筑牢军魂,恪守宗旨,凝聚军心,激励斗志。
      张春贤要求,要继续发扬拥政爱民的优良传统,更加积极地支持地方建设,为新疆经济社会又好又快发展作出更大贡献。坚持不懈地为各族人民办实事、办好事,始终同各族人民同呼吸、共命运、心连心。自治区各级党委、政府要坚持把国防和军队建设纳入经济、社会发展总体规划,积极主动地帮助部队解决实际困难。尤其是要继续抓好转业干部安置、随军家属就业、干部子女入学等事关官兵切身利益的工作落实,努力为广大官兵解除后顾之忧,为部队建设创造更好条件,提供一流保障。
      新疆军区党委书记、政治委员王建民作了《深入贯彻主题主线,忠实履行使命任务,不断开创军区部队建设科学发展新局面》的工作报告。
      新疆军区司令员彭勇强调,各位代表一定要强化政治意识、责任意识和使命意识,共商大事,共谋大计,为军区部队建设规划美好蓝图;一定要增强党性观念,坚持实事求是,正确行使代表权利,客观反映部队建设存在的问题和广大官兵的呼声。
      7月28日上午,在新疆军区第十一届党委一次全会上,选举张春贤同志为新疆军区第十一届党委第一书记,王建民同志为书记,彭勇同志为副书记。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
191430
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·张春贤吹嘘称在多事的西部走温和路线
·张春贤透露微博都是亲自发 因太忙会后或关闭
·张春贤感叹治疆难:我每天基本要工作十几个小时 (图)
·张春贤:对别有用心策划颠覆政权者要防范
·张春贤要求驻疆部队要坚决打击暴力恐怖活动
·张春贤不再怀柔 首次在新疆提出严打
·再爆血案 张春贤“柔性治疆”触礁
·国务院:张春贤兼任新疆生产建设兵团第一政委
·新疆7.5事件一周年 张春贤高调露面巡视(图)
·张春贤“突然”入疆将为新疆治理带来新风
·张春贤突然入疆,维吾尔人有话说
·张春贤入疆维吾尔人呼吁应该落实民族区域自治制
·张春贤上任新疆 开始有动作
·张春贤武警新疆总队调研:斗争形势严峻复杂激烈(图)
·张春贤入疆北京治疆新政现宏图(图)
·小熊:湖南妹揭露“新疆王”张春贤践踏正义
·张春贤全面掌权 任新疆生产兵团第一政委
·张春贤温柔亮相新疆表态长期奋斗赢人心(图)
·王乐泉被贬张春贤入疆中南海无奈的选择
·谢福林妻子致湖南省委书记张春贤、省长周强公开信
·“微博”书记张春贤 南方周末记者覃爱玲“制造新闻?
·张春贤:最好的防范是人民的支持 (图)
·从张春贤“进疆”看中央战略的意图
·张春贤率先公布财产会引发什么后果/严少雄
· 学以励志 学以明责 学以立德 学以致用/张春贤
·自做聪明的张春贤 来株洲破桥上玩花架子
·一党专政下张春贤如何“大胆打破既得利益”?/李悔之
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。