[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

新疆石河子3岁男童从商场扶梯摔下身亡
(博讯北京时间2011年7月29日 转载)
    
    核心提示:三岁的贝贝(化名)已经离开妈妈三天了,他的妈妈每天茶饭不思,至今无法相信儿子真的已经“走了”……
    
    亚心网讯(实习记者 邱增波 记者 魏登芳)  三岁的贝贝(化名)已经离开妈妈三天了,他的妈妈每天茶饭不思,至今无法相信儿子真的已经“走了”,她无法忘记7月25日发生在石河子一商场的悲惨一幕——贝贝在随妈妈逛商场时,不慎从商场自动扶梯外侧的围裙板上摔下身亡。
    
    贝贝跌落的现场。亚心网实习记者 邱增波 摄
    新疆石河子3岁男童从商场扶梯摔下身亡


    
    7月27日,记者从石河子市公安局城区分局北子午路派出所了解到,贝贝经医院抢救无效于26日凌晨1点死亡。
    
    办案民警说,7月25日13时左右,贝贝在随妈妈逛街时,从幸福路天宏商场正在运转的自动扶梯边沿向上攀爬,抓住扶梯被带到扶梯与扶梯间的夹角处,贝贝当时是在二楼,往上就是三楼,贝贝爬到夹角位置时上不去又站不稳就掉下去了。
    
    27日,记者得知此事后赶到事发现场,看到事发自动扶梯正在运行,扶梯周边有商场安全提示牌,商场分负一层、一层、二层、三层、四层,孩子坠下的位置在二层向三层的扶梯处,扶梯长度约6米,扶梯外侧有一个宽约20厘米的围裙板,也就是扶梯的外沿,扶梯坡度约45度,贝贝摔下的位置距离地面约有3米高。
    
    当天,贝贝的父亲张先生才向警方报案。张先生说,儿子出事后,他要在医院看护儿子,还要照顾伤心的妻子,所以一直没来得及报警。
    
    27日,记者来到天宏商场,根据事发二楼的商户们的回忆,基本还原了25日的事故现场。
    
    “我们当时都在忙,不知道咋回事,突然听到有人喊,孩子摔了,就赶紧跑过去了,当时围了一圈人,孩子的妈妈抱起孩子就跑,当时都慌了,孩子的妈妈来回跑了好几趟才找到下楼的出口。”正对商场二楼自动扶梯的经营户张女士说。
    
    该商场一位年龄在40岁左右的经营户告诉记者,她看着孩子和妈妈一起上来的,孩子的妈妈在一边挑选东西,孩子在一边玩,“谁也没想到孩子会去爬扶梯,也就是两分钟的时间,孩子就摔了下来”。
    
    旁边一位女士说,当时她正在给顾客拿东西,看到孩子站在扶梯处,还没等她把东西递给顾客就听到有人喊“孩子摔了”,孩子的妈妈也是听到喊声才知道孩子出事了。
    
    商场二楼一位经营女装的商户告诉记者,孩子是在二楼通往三楼自动扶梯外侧边沿的围裙板由下往上攀爬时摔下来的,当时孩子在扶梯外侧的围裙板上,孩子的妈妈在扶梯旁边的内衣摊位买东西。
    
    天宏商场经理李先生说,事发后他们赶到现场时,孩子已被送往医院,他们商场对安全很重视,经常安排工作人员巡视,发现孩子在扶梯上玩耍,都会提醒孩子和家长,当天贝贝坠楼时,工作人员都在忙,所以没看见贝贝在扶梯边玩耍。
    
    本文来源:亚心网 (博讯 boxun.com)
19820344


[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·4岁女孩扶梯上摔跤 4根手指险残废
·京召开“地铁四号线电扶梯事故处理情况”通报会 (图)
·上海市地铁站停用22台奥的斯扶梯已达5天
·上海地铁曹杨路站一部自动扶梯运行中突然停止
·乘客称南京地铁扶梯倒溜致多人受伤 地铁方否认
·电梯再出事:深圳地铁扶梯逆行多人受伤
·深圳地铁4号线扶梯逆行致多人受伤
·北京扶梯事故死者家属索赔120万元
·广州停用3台奥的斯扶梯 公司承诺正面处理危机
·广州地铁连发两起人为按停扶梯事件
·广州地铁连发两起人为按停扶梯事件 已涉嫌违法
·质检总局:全国停止使用奥的斯故障型号自动扶梯 (图)
·北京开展自动扶梯与自动人行道安全排查
·广州地铁拟增加新措施 防止电扶梯故障引发客伤
·北京地铁动物园站扶梯故障致1人死28人伤
博客最新文章:
  • 江中学子(视频)江西宜黄官员棚改拆迁暗箱操作导致邹引娇家破人亡
  • 李芳敏14400017我必使你的名被萬代記念;因此萬民都必稱讚你,直到永永
  • 王星星中共毒害澳洲
  • 李芳敏14400014她身穿刺繡的衣服,被引到王的面前;她後面伴隨的童女,也
  • 王巨烛光之夜
  • 金光鸿金光鸿律师YOUTUBE视频“革命改变中国”,欢迎访问
  • 李芳敏1440009你的貴妃中有眾君王的女兒;王后佩戴著俄斐的金飾,站在你
  • 蔡楚蔡楚:谈谈四川的赶场和摆地摊(多图)
  • 李芳敏1440006神啊!你的寶座是永永遠遠的,你國的權杖是公平的權杖。
  • 人民最大美方觊觎香港金融地位,中央撑腰坚定一国两制
  • 李芳敏14400025我們俯伏在塵土之上;我們的身體緊貼地面。
  • 谢选骏博讯20年博客遭到锁喉断气——损失过亿!
  • 李芳敏14400024你為甚麼掩面,忘記了我們的苦難和壓迫呢?
    谢选骏美国加速了香港的灭亡
    李芳敏14400022為你的緣故,我們終日被置於死地;人看我們如同將宰的羊
    张千帆张千帆:吴淦(“超级低俗屠夫”)案中的法律问题
  • 胡志伟「生為明人,死為明鬼」
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。