[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

洪深:全民炮轰铁道部新谎言继续掩盖“动车惨剧”真相
请看博讯热点:中国高铁事故

(博讯北京时间2011年7月29日 转载)
     来源:参与 作者:洪深
    
     (参与2011年7月28日讯):凤凰网今天(2011年7月28日)上午披露:虽然温家宝总理要求铁道部给群众满意的真相,铁道部仍然坚持掩盖动车惨剧真相,遭到全民抗议炮轰——“7·23”动车惨剧已成为凝聚中国百姓推倒专制腐败进行政治体制改革的集结号! (博讯 boxun.com)

    
     消息说,国务院“7·23”甬温线特别重大铁路交通事故调查组第一次全体会议28日上午在温州人民大会堂召开。上海铁路局局长安路生在会上说:根据初步掌握的情况分析,“7·23”动车事故是由于温州南站信号设备在设计上存在严重缺陷,遭雷击发生故障后,导致本应显示为红灯的区间信号机错误显示为绿灯。存在设计缺陷的信号设备由北京一家研究设计院设计,2009年9月28日投入使用。
    
     网民认为,这一说法仍然掩盖了“7·23”动车惨剧的真相——其虽然承认了“温州南站信号设备在设计上存在严重缺陷”,但仍然坚持“遭雷击发生故障”,更没有检讨“动车惨剧”发生后,仅仅用7小时搜救伤者,继而又掩埋车头车厢破坏现场的令人发指的“再杀人”!
    
     一些专家认为,“温州南站信号设备在设计上存在严重缺陷”是实,“遭雷击发生故障”全是子虚乌有。比“信号设备在设计上存在严重缺陷”更严重的是调度渎职犯罪!
    
     南方都市报、凤凰卫视今日皆发表评论、社论,支持全国人民声讨铁道部及其背后的专制腐败体制!
    
     “7·23”动车惨剧已成为凝聚中国百姓推倒专制腐败进行政治体制改革的集结号!
    
     2011年7月28日
    
     参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
5580004
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·洪深网民抗议“奖励遇难家属”再次毁灭罪证
·洪深:学者揭露党报造谣“蒋介石六呼毛主席万岁” (图)
·洪深:天津事故迟报八天逼网民盛赞海外谣言媒体(多图) (图)
·洪深:新文化报揭露胡温8年逼死72位亿万富翁 (图)
·洪深:网民疑习近平庆祝西藏解放讲话流露胡习矛盾
·洪深:凤凰台称姚明是美国占领中国市场的一个阴谋
·洪深:凤凰台讽中共鼓励“红色美人计”欲建间谍大国(多图) (图)
·洪深:社科院揭秘胡锦涛逼死大陆四成网站
·洪深:政府隐瞒河邯区长在办公室内被杀死真相再现“否认潮”
·洪深:全国七成城市饮用水标准降至劣五类 逼民慢性自杀
·洪深:京沪滇粤全面爆发献礼工程丑闻
·洪深:深圳货车司机群体造反冲卡交警携冲锋枪围堵 (图)
·洪深:大陆高考状元皆抛弃中共
·洪深:薄熙来以旧闻吹捧习近平加速习薄联盟
·洪深:大陆出现地方高官进京上访新潮(多图) (图)
·洪深:京沪百姓强烈控诉高铁坑民
·洪深:网民抗议北京政府回避地铁死伤28人责任 (图)
·洪深:九十大庆逼青岛胶东湾大桥未完工即通车 (图)
·洪深:凤凰台称胡锦涛定性重庆模式为“文革式改革”
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。