[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

廖祖笙:遭遇国门前的拦路虎
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2011年7月28日 转载)
    廖祖笙更多文章请看廖祖笙专栏
    
     (博讯 boxun.com)

    远方的游子在异国他乡漂泊久了,难耐思乡和思亲心绪的煎熬,于是打点行装,想要回国。可当他(她)兴冲冲走到国门前时,一个名叫中共的莽汉跳将出来了,凶神恶煞般拦住了他(她)的去路,悍然道:你给我站住,你在国外讲过我的坏话,我要惩罚你,不让你回国!
    
    沦陷区的苦命男女受够了法西斯新变种们的压迫和凌辱,于是想,惹不起,躲得起,既如此,干脆背井离乡,到国外去避避算了。可当他(她)哀伤地想要踏出国门时,那个名叫中共的莽汉又故伎重演了:你给我站住,你写文章讲过我的坏话吧?我要惩罚你,不许你出国!
    
    在一党独大的非人间,各种行政机构及所谓的执法机关,不过是党的意志的代言人,整架畸形的国家机器,在不断围绕着极权统治而运转。因此在匪区,触目皆是“伟大、光荣和正确”,只要你“胆敢”对极权统治略有微词,想要出入国门,就一定会遭遇国门前的拦路虎。
    
    中国成中共的了。虽然中国人民从未推选或是邀请中共主持国家事务,但这并不影响其心安理得“坐江山”,而且“坐”得霸道至极:你今生能生几胎,得由中共说了算;你上网能看什么,不能看什么,得由中共说了算;你有无出入国门的自由,同样也是由中共说了算……
    
    国门前就这样常年蹲着一头拦路虎。凡是仗义执言说过中共“坏话”,表示过反对的,在这头拦路虎面前,就往往“自然失去”了出入国门的自由。你出去了就再休想回来,得含恨老死别国;还在国内苦苦挣扎的,则一定玩弄你于掌心,随便找个名目刁难你,不让你出国。
    
    于是而今的中国人便也不由羡煞古人。古代的草民受不了官府的残暴和无耻,至少还能傲然道:“此处不留爷,自有留爷处!”大不了换个环境,拍拍屁股走人。共奴们是不会再有古人的这种潇洒和飘逸了,国门前蹲着一头拦路虎,“伟大的”中共岂会再给你类似的自由?
    
    君子不立于危墙之下;鸟择良木而栖……诸如此类的古训,在国门前的这头拦路虎面前,由此再无真正的告诫意义。这道理你也懂啊,可你出不去呀,整个中国多像是一个大监狱,你就是想脱离苦海,这也得看那“狱警”的脸色,看他是否乐意放你出去,他还真能憋死你。
    
    于是“站起来了”的中国人,哪怕是财产被掠夺、亲人遭杀戮,也只能是在苦海里扑腾不休,并求爷爷告奶奶,终于还是在各级党委的门前纷纷跪下去了。于是据说八成人都幸福了的中国人,终于明白自己活得其实连屋檐下的麻雀都不如。麻雀尚可飞向山的那边,你能吗?
    
    中国是个人口大国,为遏制人口增长,中共当局在丧尽天良的“计划生育”过程中,不惜采取各种野蛮和非人的手段对待国民。可当越来越多的国人终于忍无可忍,宁可老死别国,也不愿再呆在匪区时,中共又似乎嫌人口还不够多,无论如何也要把一些国民控制在国内了。
    
    中共国做事就是这般矛盾,这般不可理喻。它一方面要在宪法中规定国人有言论自由,并成为《公民权利和政治权利国际公约》的签署国,一方面又不按本国宪法和国际公约行事,“一不小心”,就要掉出蛮横、霸道、不讲法理和道德的底裤。流氓进化成绅士,难于登天?
    
    我常怀报国热忱,可在反动当局的残酷迫害面前,正一天比一天心如死灰。我现在想法越来越单纯,最希望的是能够离开魔窟,离开匪区,走出荒野,可同许多人一样,我也遭遇了国门前的拦路虎。我不想在你中共管辖的地方呆了,你还在硬留我,你中共还有一点自尊么?
    
    写于2011年7月28日(廖梦君惨烈遇害于广东省佛山市南海区黄岐中学,杀人狂徒在中共治下逍遥法外第1838天!廖祖笙居所被当局连续断网、断电视139天!遇害学生的尸检报告、相关照片及“破案”卷宗是“国家机密”!作家廖祖笙在国内传媒和网络的表达权被党国公然剥夺!)
    
    廖祖笙目前电话:(0598)7861331 13860527331 13799156861
    廖祖笙目前住址:中国福建省泰宁县金乾水乡101室
    廖祖笙邮箱:[email protected]
    
    廖祖笙近期网站(图文版):http://liaozusheng.mipropia.com/
    廖祖笙近期网站(文本版):http://bfks.myartsonline.com/
    廖祖笙谷歌博客:http://liaozusheng.blogspot.com/
    廖祖笙博讯博客:http://boxun.com/hero/liaozusheng/ (博讯 boxun.com)
5582325
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·廖祖笙:险恶的用心,可怕的阴谋!
·廖祖笙谷歌博客被删除
·廖祖笙夫妇的出境自由被剥夺
·廖祖笙:向皇帝和宰相呈报我的幸福生活
·廖祖笙:强烈要求僵尸党自证清白
·廖祖笙之子廖梦君遇害72天,家属仍然拿不到尸检报告(图)
·廖祖笙哀告:廖梦君遇害的第58天,杀人凶手仍被包庇!(图)
·遭遇国门前的拦路虎/廖祖笙
·廖祖笙:一分钱起拍我的军功章
·廖祖笙:天苍苍,夜茫茫,匪区里,有国殇!
·廖祖笙:这就是鸟声兽心者所说的“和谐”?
·廖祖笙:党国警察又送来了传讯通知书
·夏小强:到底是谁给廖祖笙带来了麻烦?
·夏小强:钱云会之死和廖祖笙之冤
·廖祖笙:我在“太鸡巴盛世”的2010年
·怎么没有廖祖笙的消息了?
·廖祖笙:夜色固化在了墨黑里
·廖祖笙:国保送来了《传唤通知书》
·廖祖笙不再写作政论、时评的声明
·廖祖笙:温家宝有几条腿?
·廖祖笙:党国鱼肉人民谁来处罚?
·廖祖笙:中共越老越混蛋
·廖祖笙:胡锦涛在组织公款出国游?
·廖祖笙:谁劫持了我的博客和邮箱?
·廖祖笙对“你们”的回应
·廖祖笙:黑帮再庞大也仍然是黑帮
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。