[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

复旦才女樊小纯 自曝与郎咸平往日情
(博讯北京时间2011年7月27日 转载)
    
    摘要:网传数度离婚的55岁郎咸平,已在上海与比他小30岁的复旦才女樊小纯成婚。为此本报记者昨日几经辗转,联系到目前在某卫视担任节目编导的樊小纯求证,她却用“我现在单身”撇清婚讯,并透露了她与郎咸平一段“往日情”。
     (博讯 boxun.com)

    凤凰网讯 昨日,微博名叫“猫扑猫仔队”的网友转帖爆料说:“55岁郎咸平娶25岁娇妻樊小纯!郎咸平再‘擒’新女友,新女友名为樊小纯,是复旦大学广电系05级学生,目前在电视台当编导,已婚5次的‘郎教授’依旧花心不改啊!”此后该网友上传多张樊小纯照片。记者看到,照片中女孩,皮肤白皙,黑发波波头的她常出现在录音室,照片中也颇有文艺气质。
    
    消息传出后,樊小纯资料遭到网友起底,网友“李相”在博文中写到,四年前一次全国民办大学教育论坛上,当时复旦大学大一年级的樊小纯前来应聘论坛主持人,樊小纯给工作人员留下了“表相稍显稚嫩,言行举止却有几分成熟”的印象。这位网友还透露,樊小纯属于清楚自己发展方向、内心坚定的自信女孩,“有几分胆量和魄力,能抓住每一次机会,她本人意志力注定会向自己想要的方向发展。”而对她与郎咸平的绯闻,该网友表示那次工作后再无联系。随后记者也找到樊小纯的微博,其实名认证的身份是SMG纪实频道《大师》栏目编导。
    
    “有点婴儿肥,气质很出众”
    
    随后,记者致电郎咸平助理王玲,听到转述后她只是以“有关教授私人生活的问题,都不会应答”答复记者。为此记者又联系了数位SMG工作人员,他们都表示见过樊小纯这个女孩,“感觉她平日为人挺低调的,但也没听说她和郎咸平这段感情史。”而一档综艺节目男性工作人员还表示,前两天还在电视台的咖啡厅见过樊小纯,“她本人有点婴儿肥,皮肤很白,气质蛮出众的。”
    
    记者网络检索樊小纯资料,发现她对音乐、电影、摄影等艺术领域颇有兴趣。她出过书,微博上不遗余力推荐自制节目,从历史人物传记到小人物的感人事迹,文字流露才情,被许多网友称为“才女”。而关于樊小纯最近的消息,是去年年底她手写版的情诗曾被《上海青年报》报道过,文中给其定位为“复旦才女”。
    
    而关于她跟郎咸平的绯闻,去年5月就在网上流言纷纷,一名自称是上海某房地产公司的销售人员爆料称,郎咸平当时的女友就是樊小纯,两人交往是在2006年—2007年,“当时郎咸平到复旦大学讲课,樊小纯课后主动上前交流,互留电话,后来两人就好上了。”
    
    “我们早已终结,祝福彼此新生活”
    
    几经辗转,本报记者终于在昨日下午联系上了樊小纯,听闻传言后她情绪很平静地说:“我现在是单身,而且开始了新的生活,这件事的所有细节我不会一一回应的,也不想事件影响扩大化。我们早前已经终结,也祝福了彼此开始新生活。”
    
    记者看到,关于郎咸平的感情史,网上流传许多情节,最轰动一段是他苦追“川妹子”张玮在美国旧金山相识,相恋3年后完婚,最终这段婚姻2009年在郎咸平博客上被证实破裂。而更早前学者吴丁杰曾在出版作品《郎咸平真相》中,披露郎咸平先后离过四次婚,加上2009年离婚的张玮,郎咸平有过5段婚史,不过这个数字并未得到郎咸平本人的澄清或证实。而关于他的爱情观,他曾对杂志透露说:“我自己不是一个婚姻的成功者,但作为一个过来人来说,一段关系里,男人需要责任感,女人需要智慧。”
    
    本文来源:凤凰网 (博讯 boxun.com)
19822324
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·郎咸平:新帝国主义在中国
·郎咸平:中国低工资高物价的惊人秘密
·郎咸平揭秘:为何中国物价总比发达国家贵
·郎咸平与妻子低调离婚 网上高调发布单身声明
·时势造英雄 中国最惹不起的人是郎咸平(图)
·盘点最想封杀郎咸平的十大利益集团
·郎咸平反对4兆救市为权贵解套
·郎咸平VS金东纸业,环保部放行卷钱大王/格民
·郎咸平:金融危机下 09年中国经济“享受”四大泡沫
·关于《郎咸平:一部分先富起来的不是人》的声明
·全体农民愤怒声讨郎咸平/刘子龙
·郎咸平:大跃进的疯狂之后 高铁时代的提速恐慌
·郎咸平:2011年中国经济形势总结为两个字 危机 (图)
·医院和病人,哪个更该吃药?/郎咸平
·郎咸平睁着眼睛说瞎话 /黄祖斌
·郎咸平:史无前例的石油大战正在酝酿
·郎咸平:相亲节目和拜金主义 我们整个社会出现了重大危机
·骆家辉来了,中国的日子会更难 该日志已被收录/郎咸平
·中国99%的白领家庭面临破产,而且是必然破产/郎咸平
·郎咸平:到底是什么让中国人过得如此辛苦
·郎咸平:中国人的日子为什么这么难?
·郎咸平看到政府低效,我看到了公民权利/郭宇宽
·郎咸平:征房产税?就等着经济崩溃
·翰啸 :郎咸平研究的是经济国防学
·苏小和:郎咸平故意与常识为敌
·郎咸平:苹果才是富士康危机的背后黑手
·对照日本股灾 中国离大衰退只差半步/郎咸平
·郎咸平:中国为第一个转基因水稻,我毛骨悚然
·郎咸平:经济在“发烧”随时可能崩溃
·郎咸平说:买东西比美国贵,是物价泡沫吗? (视频)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。