[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

面包车追尾大货车致3人死亡2人重伤
(博讯北京时间2011年7月27日 转载)
    
    来源: 北京晚报
    
    面包车追尾大货车致3人死亡2人重伤


    当场造成3人死亡 另有两重伤者送医院后不治
    
    昨天下午2时许,海淀区西五环主路内环方向杏石口桥北,一辆北京牌照面包车与停在应急车道内的一辆河北牌照的重型半挂牵引车尾部相撞,当场造成3死9伤。
    
    经交管部门调查,事故发生时,河北保定市人周建伟驾驶的河北牌照重型半挂牵引车,由南向北停在西五环主路应急车道内,此时,一辆京GVK173号面包车同方向由后驶来,面包车前部直接撞在重型半挂牵引车尾部。
    
    记者在事发现场看到,金杯面包车的驾驶室几乎被撞没了。司机光着膀子,满脸是血仰躺在驾驶座上,坐在副驾上的母亲怀里紧紧抱着10岁的儿子,三人当场殒命。在司机与副驾驶座位之间,一名七八岁的小女孩更是让人感到揪心,她的双腿被卡在了两个座椅间。
    
    坐在后面车厢里的另两名男子由于车身受到猛烈撞击,腿部被车厢中部的车门死死卡住。
    
    据了解,事故发生时,面包车上载有12人。记者注意到,这辆面包车除了司机和副驾驶两个座位外,车厢里的其他座位已经被拆掉,里面堆放着行李箱以及被褥等物品。
    
    事故发生后,香山消防中队、八大处消防中队、采石路消防中队相继赶至现场救援。
    
    20分钟过后,小女孩被顺利地抬上了救护车。随后两名男子也被送上救护车,其中一名男子因为疼痛大声呻吟着,另一名男子昏迷不醒。
    
    此次交通事故,给西五环晋元桥至杏石口桥路段的交通带来了拥堵。昨天下午4时30分,事故现场被逐步清理完毕,该路段的交通也恢复了正常。
    
    据了解,事故发生后,驾驶室内的3人当场死亡,剩下的9名伤者在被送到医院后,其中两名重伤人员不幸停止了呼吸。其余7名伤者中,6人重伤,1人轻伤。目前,事故原因还在进一步调查中。 (博讯 boxun.com)
16891635


[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·温州动车追尾事故:央视主播一度哽咽播报 (图)
·中国两辆动车追尾的背后,一个惊天的大阴谋现身 (图)
·汤唯对动车追尾惨案发感慨 微薄被新浪删除 (图)
·最高检介入动车追尾事故调查 专人赴现场查渎职
·德国安全专家:中国动车追尾的真实原因 (图)
·追尾事故或拖累中国高铁出口
·动车追尾 原因何在
·舒可心:温州动车追尾 抢先掩埋火车头只为掩盖事实 (图)
·王梦恕院士:动车追尾事故,更多是源于“人祸” (图)
·特警拒指令坚持原地清理发现追尾动车幸存女童 (图)
·温州动车追尾特别重大铁路交通事故究竟是如何发生的? (图)
·动车追尾伤亡重,政府禁声民怨升
·温州动车追尾事件:失去五位亲人,杨峰只有一个要求,可以不要赔偿,但要求将事实全部还原 (图)
·温州公布首批动车追尾事故遇难人员名单
·温州动车追尾:掩埋车头命令来自中央 “把影响降到最低”/博讯独家
·网友温州动车追尾事故原因详细分析,精确到分钟 (图)
·温州动车追尾事故首个赔偿结果达成 赔偿金额50万
·温州动车追尾:甬温铁路信号系统供应商大揭秘
·温州动车追尾:铁道部必须回到的12个问题/马少方
·动车追尾 何新震怒:应对铁路系统军管 (图)
·动车追尾后,请看新华社在人民的悲痛面前如何表演?/平民帮
·评温州高铁追尾事故:这是一个奇迹
·追尾:车毁人亡的“和谐号”列车 / 陈维健
·八大追问:动车追尾惊天悲剧祸首是谁?/民工李蜀皖
·曹长青:对中国高铁追尾事故的五个问号
·中共造假总成风 官员学历被追尾/王攀
·火车追尾,铁道部长刘志军乱改革搞的祸!
·评论:火车追尾医院爆炸属偶然吗?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。