[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

访民到久敬庄国家信访局上访 不接待/视频
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2011年7月27日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
四骗胡同四大国骗,七一党庆90,访民遭殃被骗, 八一建军,访民不能再相信国家四大骗

     北京七一中国共产党庆党90周岁,与此鲜明对比,各地遭受“党的光辉”冤情访民空前、前所未有的多,进京告状,向党和政府控诉。举世无双,人山人海,非常壮观。 (博讯 boxun.com)

    然而,中办、国办、全国人大、中纪委等四大国骗,让16万相信共产党访民自投罗网,送进久敬庄最大黑监狱。全国都腐败,反腐解决问题,中央是大骗,上梁不正,下梁歪。
    为应付和欺骗全国各地来京告状喊冤的访民,7月1日至7月10日,四骗胡同贴出告示通知,四大骗临时到九敬庄合署办公接待访民,“请大家相互转告,直接到久敬庄反映问题。办公地址是:丰台区永外久敬庄窑窝村41号”。而被骗的访民不仅没有受到认真接待,而是自投罗网被各地地方政府截访,押送回当地,七一许多访民被截回当地拘留、劳教、办学习班,被软禁、被“监视居住”。本文当事人被劫回被地方控制,今天才刚刚逃出来北京,揭露四大国骗。八一建军节就要到了,各地访民又陆续上北京申冤告状,不要再相信国家四大骗。
    这是当事人7月10日,被中办、国办、全国人大、中纪委等四大国骗骗到久敬庄,四大国骗是怎样在久敬庄合署办公接待、对待访民,解决问题实况视频:
     我们7位访民一起到久敬庄国家信访局上访,久敬庄国家信访接谈702负责人,安排我们几位上访人员,由国家信访接谈员代号601号,602号接谈员接待访民。二位着急下班是这样接谈的,你的事我们管不了,你爱去哪就去哪,好了我们下班了。保安去把你们队长叫来把她们都“轰出去”,在这“找茬耍赖捣乱”,对“这种人绝对不能客气”。党中央国务院”赋予谈员601.602的权利,”党“培养的干部受过高等教育,是为党和人民排忧解难,这种行为对人民极其恶劣,是在决绝问题吗?还是在激化矛盾?这样的干部能用吗?我们的问题哪一部门给解决呢?我们还有路可走吗?这样的国家干部是唯恐天下不乱。请尊敬的胡锦涛主席温家宝总理给人民做主! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
191308
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·党庆期间久敬庄接济站成为访民的收容站/视频 (图)
·信访窗口与黑监狱合并,访民爆棚——北京久敬庄“黑监狱”实拍 (图)
·实拍:久敬庄揭秘——人山人海,人满为患/视频 (图)
·湖北大冶访民吴红平卢晓梅在久敬庄被殴打
·两万访民迫爆久敬庄当局搭建帐篷关押
·视频:北京南站戒备森严清访民、三办访民运往久敬庄 (图)
·湖北大冶吴洪平、卢晓梅夫妇在久敬庄被暴打
·北京维权人士吴田丽被拉到久敬庄无人管
·党庆之日,三办停止办公,转移到久敬庄 (图)
·久敬庄实拍:一天三顿馒头榨菜 (图)
·北京吴田丽因被强拆上访 被关到久敬庄病危
·实拍:北京南站遣送访民去久敬庄 (图)
·上海六访民在久敬庄遭殴打 一人重伤五人被拘
·久敬庄救助站不提供食物 访民被迫再度流落街头
·久敬庄示意地图曝光,戒备森严如监狱 (图)
·南通张娟等三访民被关久敬庄
·因茉莉花集会广西潘振娟,黄淑英被拘留,李树芬,蔡福先长期关押在久敬庄 (图)
·久敬庄分流访民上万人,近拍视频
·“两会”抓捕的访民关押久敬庄有7000人
·刘杰:致民政部发起对“久敬庄”组织机构信息公开申请书
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。