[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

温州动车追尾:铁道部长盛光祖从旁门溜走 被群殴
(博讯北京时间2011年7月26日 转载)
    (世界日报) 百度网吧有消息指出,温州动车追尾事故24日举行的记者会中,因铁道部发言人王勇平的发言引起记者的愤怒,铁道部部长盛光祖更因会后从旁门溜走,遭到在场记者的群殴,目前该帖及相关微博已遭到部分删除,部分显示链接也被删除。
     据说各新闻单位也接到中宣部通知:「各媒体要及时报导铁道部发布的消息,各地媒体不派记者去採访,特别是要管好子报、子刊和网站,不要链接高铁发展相关信息,不做反思性报导。」「死伤人数、状况,以新华社通稿为准。」
     香港媒体指出,铁道部24日在温州举行记者会,各地传媒大批记者到场等候,但是保安、公安只批淮新华社、中央电视台及人民日报记者参与。其他传媒记者在场外等候数小时后,当会场的大门打开,发现裡面空无一人,白等一场的记者无不气愤。 (博讯 boxun.com)

    赶去参加此次事故政府新闻发布会的媒体被告知:会议名单有国务院副秘书长、公安部副部长、铁道部部长等名字。
    王勇平说:追尾事故中,D3115上有558名乘客,D301上有1072名乘客。目前造成35人死亡,192人受伤,132人住院。事故具体原因还在调查分析中。博讯分析,为什麽死亡人数控制在36人以内?因为超过36人,市委书记这个级别的官员要撤职。
    来自救援二线工作者的信息称,绝对不止新闻联播裡的41人。但是具体多少也不清楚,估计100个左右,因为「光我们单位就运送了20多具遗体」。
    新闻发布会上,有记者问死难者遇难者名单何时公布?王勇平说,是时候会公布遇难者名单,一定会公布。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
190425
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·甬温线铁路交通动车追尾事故遇难人数增至40人
·和利时:自动化称追尾动车车载列控系统运作正常
·“7·23”甬温线动车追尾事故中的微博力量 (图)
·网友发起温州动车追尾事故死亡名单民间调查 (图)
·动车追尾事故:死伤者家属情绪激动 温州57个工作组24小时接待 (图)
·“7·23”甬温线特别重大铁路交通追尾事故原因追问 (图)
·动车追尾事故搜救结束后一女童意外获救 (图)
·动车追尾事故获救女童项玮伊父母双双遇难 (图)
·温州追尾事故死亡人数上升至38人
·追尾事故:专家称信号系统被雷击几率极低 不解其何以失灵 (图)
·追尾事故幸存者:司机禁止拍现场照 称“你想砸我饭碗吗” (图)
·严防追尾 北京要求地铁车厢不得超载
·动车追尾事故路段已恢复通车
·动车为何会追尾脱轨 司机处理是否得当?
·温州动车追尾35人遇难 上海铁路局局长被免职 (图)
·动车追尾新闻发佈会:铁道部回应质疑 (图)
·温州动车追尾:死亡人数掩盖 下次还会更惨烈 (图)
·铁道部:温州动车追尾事故35人死192人伤
·政府对温州动车追尾事故下封口令
·八大追问:动车追尾惊天悲剧祸首是谁?/民工李蜀皖
·曹长青:对中国高铁追尾事故的五个问号
·中共造假总成风 官员学历被追尾/王攀
·火车追尾,铁道部长刘志军乱改革搞的祸!
·评论:火车追尾医院爆炸属偶然吗?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。