[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

动车追尾事故:死伤者家属情绪激动 温州57个工作组24小时接待
(博讯北京时间2011年7月25日 转载)
    
    新华网 作者 岳德亮
    
    7月25日,一位失去孩子的家长痛哭流泪。“7·23”甬温线特别重大铁路交通事故已造成多人遇难,在温州市殡仪馆,许多列车旅客家属怀着悲痛的心情在这里找寻自己亲人的消息,等候辨认遇难者遗体。新华社记者鞠焕宗摄。
    动车追尾事故:死伤者家属情绪激动 温州57个工作组24小时接待


    
    7月25日,几位刚刚确认亲人遇难消息的亲属伤心痛哭。
    动车追尾事故:死伤者家属情绪激动 温州57个工作组24小时接待


    
    7月25日,几位刚刚确认亲人遇难消息的亲属伤心痛哭。
    动车追尾事故:死伤者家属情绪激动 温州57个工作组24小时接待


    
    温州57个工作组24小时接待死伤者家属
    
    新华网温州7月25日电  面对甬温线特别重大铁路交通事故,事发地温州市鹿城区在全力以赴抢救伤病员的同时,目前该区已有57个工作组24小时奋战在接待死伤者家属一线。这是记者25日从鹿城区委、区政府了解到的。
    
    根据部署,鹿城区已安排24家宾馆作为家属联系安置点,接待安置死伤者家属,并将街道、镇分成32个组,区直部门分成25组,分派人员落实安抚和后勤工作,同时,工作组还进驻11家医院负责各医疗点的伤员家属安抚和接待工作。
    
    在事故发生后,离现场最近的黄龙街道机关工作人员全部到岗就位,24小时在岗待命。黄龙街道党工委副书记、主任李秀峰一直在临时安置点忙碌。李秀峰说:“一些旅客亲属情绪比较激动,我们除了陪同他们进行死伤者人员核实外,还要肩负心理疏导的任务。”
    
    据了解,目前鹿城区57个工作小组一对一接待遇难者家属,做好安抚接待工作,稳定遇难者家属情绪。
    
    本文来源:新华网 (博讯 boxun.com)
19822231


[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·“7·23”甬温线特别重大铁路交通追尾事故原因追问 (图)
·动车追尾事故搜救结束后一女童意外获救 (图)
·动车追尾事故获救女童项玮伊父母双双遇难 (图)
·温州追尾事故死亡人数上升至38人
·追尾事故:专家称信号系统被雷击几率极低 不解其何以失灵 (图)
·追尾事故幸存者:司机禁止拍现场照 称“你想砸我饭碗吗” (图)
·严防追尾 北京要求地铁车厢不得超载
·动车追尾事故路段已恢复通车
·动车为何会追尾脱轨 司机处理是否得当?
·温州动车追尾35人遇难 上海铁路局局长被免职 (图)
·动车追尾新闻发佈会:铁道部回应质疑 (图)
·温州动车追尾:死亡人数掩盖 下次还会更惨烈 (图)
·铁道部:温州动车追尾事故35人死192人伤
·政府对温州动车追尾事故下封口令
·和谐号遭追尾,大提速受撞击 (图)
·动车追尾事故幸存男孩:一家七口都在车上
·和谐号”遭追尾 “大提速”受撞击
·中国火车追尾相撞特大事故原因待查
·纪实:温州动车追尾坠桥事故 (图)
·中共造假总成风 官员学历被追尾/王攀
·火车追尾,铁道部长刘志军乱改革搞的祸!
·评论:火车追尾医院爆炸属偶然吗?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。