您大概是这篇文章的第101684个读者,谢谢!    [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

胡锦涛、温家宝可能会用党内民主反击太子党/博讯独家
请看博讯热点:18大争夺战

(博讯北京时间2011年7月21日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    18大太子党全面掌权已经无法逆转,但传出这些太子党上台后要清算平民出身的胡锦涛、温家宝等的流言也不是一次两次了,最近则以刘少奇的儿子中共上将刘源最为猖狂,此人完全忘记了自己的父亲是如何被活活的弄死的,竟然喊出了“共产党绝不投降”的口号,并明显把矛头针对胡锦涛。博讯据军内的消息,刘源的目标是军委副主席或者国防部长,他信心十足,打出了保卫父辈红色江山的旗帜,要挤上18大最后一班车。
     (博讯 boxun.com)

    刘源等也许只是为了上位,为了讨好明显是太子党(习近平、薄熙来等)掌权的十八大后的领导班子,但胡温却很已经有所警惕,这些太子党在过去两年都打着太子党江泽民的旗帜,结果,上个星期莫名其妙突然传出江泽民死了的消息,据说那几天,一些江派人马感到末日要来的氛围。现在江还没有死,但这个流言也让他们认清了一个现实:江肯定是要死的,而且有可能死在十八大之前。这就是说十八大人事还有变数。
    
    胡锦涛这些年在位,比较重视民生,而且政策明显向基层倾斜,甚至在有些地方实行了打富济贫的政策,暗地里大大地得罪了太子党与权贵,很多高干子弟私下里说,胡锦涛在位的八年,是劫持了共产党政权的八年,一定会清算的。这些事当然逃不过胡锦涛的法眼,据接近胡温的人透露,他们对此都有所警惕,并很紧张。温家宝之所以屡次放言政改与民主自由,其实就是在为自己留后路,在为今后有人整他预留活路。在中国,搞自己民主的中共领导人,即便被斗争的再惨,历史地位都不会太低,反而是那些极左派与毛派,永无翻身之日。
    
    接近胡锦涛身边的人透露,胡锦涛原本有两个办法来保证十八大后仍然是自己的人掌权,一个是学习薄熙来的办法,发动类似于文革的运动与内部斗争,发动基层民众对付权贵,收拾太子党。但薄熙来在重庆的所作所为遭到了全国精英们甚至一些清醒的草根的坚决抵制,让胡锦涛不得不刹车,放弃了效法薄熙来的念头。他目前只剩下另外一个选择:党内民主。
    
    所谓党内民主也就是以党内选举决定18大领导班子的人选,虽然胡锦涛没有把握靠党内民主选举上去的人都是他的,但有一点可以肯定,所有的太子党都经不起选举,在屡次党的选举中,排在最后几位的,一定是太子党,包括习近平与薄熙来,排名都非常靠后,相比较而言,习近平的之所以要高一点,完全是沾了他父亲习仲勋的光。
    
    消息人士说,如果太子党咄咄逼人,胡温有可能在未来一年半里提出党内民主选举方案,这样的话,中央政治局常委里可能胡与温希望进去的都能够进去,而太子党例如薄熙来就要靠运气了,江泽民隔代指定的习近平也未必能够成为总书记。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
190244
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·世界媒体看中国:太子党与中国的前途 (图)
·世界媒体看中国:太子党与中国前途
·唱红歌是为太子党全面接班铺垫,胡、温、李三人不支持
·国家的革命贵族——中国太子党是如何兴起的
·艾未未呼唤良知太子党/凝缘
·英媒:太子党夜不能寐抄大棒 艾未未遭殃
·很全面的名单:中国国家领导人、太子党关系网 (图)
·百亿富豪排行榜 胡润不敢提太子党富豪
·团派兼“太子党” 刘延东下届还有戏吗?
·中国太子党、彭真之子傅锐怒斥房价过高
·革命太子党对于中共十八大的民主建言
·保江山不变色 太子党上书18大力推政改
·太子党为保江山不变色 促直选政改
·陈永苗: 太子党秦晓,你欠我们一个道歉
·太子党的“恶名”从文革后被世人所诟
·习近平高度评价薄熙 太子党网络巩固
·太子党、叶剑英孙女叶静子:家族姓氏必须维护传承(图)
·习近平肯定打黑意味深长 太子党开始合流
·维基解密:太子党对局掌权派,认为他们有权继续领导中国
·为什么不能支持太子党?/平民帮
·中国革命是“狼”,共产党是“野牛”,太子党是野牛的“肛门”/王澄
·太子党不是好东西/王澄
·对陈永苗《先请太子党“博爱”我们----回答武坚先生》一文的答复
·先请太子党“博爱”我们——回答武坚先生/陈永苗 (图)
·强弩之末太子党 代表着一种政治信念
·现在的中共太子党还不完全是清末的八旗子弟/徐文立(图)
·太子党中间商利用物价上涨获取暴利
·习近平升军委副主席,开始了“太子党”接班大幕/史学
·太子党要学习习仲勋/辛子陵
·北大在京扩招照顾太子党/陈一舟
·有胡锦涛“皇帝”和“太子党”俞正声做保杀人可不偿命
·国共勾结与台湾太子党/林保华
·看中共太子党欺压旺旺蔡/林保华
·太子党横行中国官二代成刺眼风景线/施卫江
·太子党抢亚视,蔡衍明挨闷棍/林保华
·我生活在富二代与太子党中间/张轶
·太子党们根子硬能作为/郭维圻
·胡锦涛穿中山装 当太子党仆役/徐剑
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。