[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

京藏高速内蒙古段堵车 司乘人员滞留近48小时
(博讯北京时间2011年7月20日 转载)
    新华社呼和浩特7月20日电 自7月10日以来,京藏高速公路(G6)及与其平行的110国道内蒙古段因施工进行交通管制,从而出现大堵车现象。19日,记者在现场了解到,许多司乘人员已被困两天两夜,亟须设立提示牌进行远程车辆分流,避免更多的车辆被困。
    
     记者19日早晨从呼和浩特驱车沿G6高速由西向东行驶途中发现,从呼和浩特市保合少立交桥至卓资山服务区近百公里路段北幅,出现严重堵车现象。许多大货车司机告诉记者,他们已被堵两天两夜。来自河北省张家口市的司机刘建军告诉记者,他们一行数辆拉煤空车17日下午进入内蒙古卓资山县境内,发现前方堵车,直至19日早晨才走走停停赶到保合少立交桥附近,这段不到100公里的路程,他们用了近40个小时,仍不知何时才能赶到他们拉煤目的地——鄂尔多斯市。 (博讯 boxun.com)

    
    正在查看路况的内蒙古自治区交通管理总队高速公路支队呼和浩特大队副大队长郝志军告诉记者,自从7月10日G6高速公路和与其平行的110国道内蒙古呼和浩特至包头段同时开始进行改扩建工程以来,G6高速公路北幅开始重现堵车现象。
    
    许多被堵司机说,滞留两天两夜期间,他们的饮食成了大问题。截至19日17时左右记者发稿时,G6高速公路北幅卓资县境内至呼和浩特保合少立交桥堵车现象仍在持续。 (博讯 boxun.com)
19831022
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·京藏高速内蒙古段堵车10天 拥堵近百公里 (图)
·京藏高速发生盐酸槽罐车追尾事件 泄漏已被控制
·京藏高速内蒙古集宁段发生天然气罐车泄漏事故 (图)
·京藏高速发生一起油罐车着火事故
·京藏高速内蒙兴和段今晨发生事故 上千辆车拥堵
·内蒙致京藏高速堵塞特大交通事故嫌疑人被批捕
·京藏高速发生车祸事故造成1死1伤 交通一度中断(图)
·内蒙古推进铁路项目建设 试图缓解京藏高速拥堵(图)
·京藏高速长城站遇堵不设岗 车辆直接开进停车场
·铁道部:引导煤炭运输回归铁路缓解京藏高速拥堵
·张家口将建6线路对接北京 缓解京藏高速拥堵
·公安部成立三省协调小组疏堵京藏高速
·交通部:将促建设新通道解决京藏高速拥堵问题
·交通部:将建新通道解决京藏高速拥堵
·京藏高速大堵车:司机称半个中国的车到内蒙古拉煤(图)
·京藏高速通畅4天后再次出现上万货车滞留(图)
·京藏高速重现百公里堵车(图)
·京藏高速堵车盛况举世皆惊 层层收费被指罪魁(图)
·京藏高速公路拥堵进入第五天 车龙全长40公里
·京藏高速公路"大堵车"追踪: 缺乏规划
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。