[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

党庆期间久敬庄接济站成为访民的收容站/视频
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2011年7月16日 首发 - 支持此文作者/记者)
    党庆期间久敬庄接济站成为访民的收容站/视频


    为了党庆,接待访民的国家信访局(三办)7月1日-10日关闭,访民被要求到久敬庄。据警察透露,7月1日当日久敬庄登记的访民达16万,可谓壮观。
    
    本视频是7月7日久敬庄内的情况,访民叙述:早晨8点多到国三办上访,被警察用大公交车拉到久敬庄。此时访民失去了人身自由,先是安检包括身体和物品,之后发饭,被警察带到院内7个大棚内排队,一排就是五个小时,中午也就没有饭了。下午2点多终于等到接待,没有一分钟就给开好了出门条,又被警察带到一个门口有警察把守的院门里,不允许出去,只能等待当地来截访……这一等又是7个小时,等到晚上10点多,也没有等到截访,当询问怎么回事时,都说跟当地联系了,在来的路上,设想一下:高铁已经开通了,即使上海来截访也都能把人会接回去了,天子脚下的东城区竟然12小时都赶不到丰台久敬庄接济站,谁能相信它们的鬼话。再问,再催它们联系,竟谁也不理我们了,只管在那玩游戏。夜深了,凌晨1点久敬庄接济站放了我,我也走不了,没有公交车,加之我是一名被各级政府及公检法机关迫害身患绝症患者,我哪里走得会去……早晨5点,我才离开了接济站。
    据说7月1日至7月10日国三办联合在久敬庄接济站办公,我的一日遭遇可以说明,哪里是联合办公实为联合截访联合欺骗集中关押访民,欺骗世人造成盛世假和谐、高唱颂歌的局面。访民再一次被欺骗了。
    
    
    (博讯编者按:感谢提供视频的访民朋友,因未能事先沟通,故未署名) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
191037


[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·信访窗口与黑监狱合并,访民爆棚——北京久敬庄“黑监狱”实拍 (图)
·实拍:久敬庄揭秘——人山人海,人满为患/视频 (图)
·湖北大冶访民吴红平卢晓梅在久敬庄被殴打
·两万访民迫爆久敬庄当局搭建帐篷关押
·视频:北京南站戒备森严清访民、三办访民运往久敬庄 (图)
·湖北大冶吴洪平、卢晓梅夫妇在久敬庄被暴打
·北京维权人士吴田丽被拉到久敬庄无人管
·党庆之日,三办停止办公,转移到久敬庄 (图)
·久敬庄实拍:一天三顿馒头榨菜 (图)
·北京吴田丽因被强拆上访 被关到久敬庄病危
·实拍:北京南站遣送访民去久敬庄 (图)
·上海六访民在久敬庄遭殴打 一人重伤五人被拘
·久敬庄救助站不提供食物 访民被迫再度流落街头
·久敬庄示意地图曝光,戒备森严如监狱 (图)
·南通张娟等三访民被关久敬庄
·因茉莉花集会广西潘振娟,黄淑英被拘留,李树芬,蔡福先长期关押在久敬庄 (图)
·久敬庄分流访民上万人,近拍视频
·“两会”抓捕的访民关押久敬庄有7000人
·久敬庄惨剧:郭洪伟的母亲被打骨折,儿子仍失踪/视频
·刘杰:致民政部发起对“久敬庄”组织机构信息公开申请书
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。