[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

男子伙同四人轮奸并劫持前女友欲卖往外地
(博讯北京时间2011年7月15日 转载)
    来源: 西部网
    
     15岁少年以给受害人胳膊打针的办法,伙同另外三名同伙将受害人“劫持”长达两天多时间,期间4人轮番对受害人暴力实施强奸,其手段和行为令人发指。昨日,4名嫌疑人被公安新城分局韩森寨派出所民警一举抓获。 (博讯 boxun.com)

    
    胳膊打针砍刀威胁女青年
    
    7月7日12时30分左右,24岁的女青年赵红(化名)在其老板的陪同下,来到韩森寨派出所报案称被4名男子采取给其胳膊注射液体、砍刀威胁等手段“劫持”并轮奸。
    
    昨日15时许,在韩森寨派出所里,受害人赵红对记者讲述了噩梦般的两天多受辱经过:“我是西安市咸宁路某茶楼的服务生,7月4日20时左右,下班后我照常回到员工宿舍看电视,突然和我以前认识的马建国和王明(化名)敲门,由于认识就毫无防备开了门,没有想到二人拿出砍刀和匕首相威胁,随后强行给我胳膊打了一针,强行将我带到高新区科技四路某洗浴中心,下车后与早已在此等候的另两名我不认识的男子一起,将我带到甘家寨一招待所2楼,被王明强行扒下衣服强奸。接下来的2天时间里,他们4人不断变换地点,先后都强行和我发生了关系……”
    
    嫌犯策划将受害人卖到外地
    
    韩森寨派出所民警张鸿和陈力接到报案后,立刻展开调查,民警找到马建国和王明等犯罪嫌疑人所在的某洗浴中心的经理,通过经理当场见到马建国,马建国交代了自己的犯罪过程和同伙。
    
    原来马建国跟受害人赵红之前谈过两个月的朋友,分手后马建国便怀恨在心,便和15岁的王明商量出气,个子不高的王明立即召集同伙,为马建国讨回公道,经过谋划后便提前在商店买了匕首,准备把赵红贩卖到陕北当 “小姐”。事发当晚,马建国和王明在受害人赵红的宿舍内,不停询问赵红跟另一男生的关系,赵红推辞说没有关系,可马建国和王明就是不相信赵红的话,于是他俩借机出去上厕所,去了就近的药店买了一次性的针管和葡萄糖。之后他俩刚一回来,王明就从背后一把抱住赵红,马建国立即在赵红的右胳膊上打了一针,之后威胁赵红说:“针管里的是一种精神药物,我说什么你就照做,不然药物发作时,我不给你解药……”“只要我不愿意,他们就威胁说,你要是敢不按照我说的做,药物发作起来是要命的……”受害人赵红流着泪对记者说道。 (博讯 boxun.com)
19831208
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·旌德县女教师赴宴后遭轮奸 机关人员获重刑
·沈阳女大学生轮奸后裸体坠亡 凶手是校长 (图)
·贵州三名男子被指轮奸获刑 受害者否认案情 (图)
·三名男子被指轮奸获刑 18年后受害女子否认案情
·湖南六男子轮奸十三岁女网友被判刑
·男子误传“女学生遭8人轮奸”谣言被警方处理
·女工轻信网友赚钱谎言 约会遭轮奸后被逼卖淫
·凤凰少女邱昌红被警察轮奸致死案 今日宣判(图)
·凤凰警察轮奸少女案:嫌犯被控“强奸未遂致死”
·数名男生轮奸初一女生续:一名嫌犯未被捕
·湖南凤凰少女遭轮奸坠亡:当地警官参与施暴
·凤凰警察迷奸、轮奸案:少女从15厘米通风口跳下?
·凤凰跳楼:惨无人道迷奸轮奸致死后抛尸卸责
·“严晓玲遭8人轮奸致死”引发的福建网民案
·武汉少女遭拆迁人员轮奸引发民众大规模堵路
·女孩惨遭3名歹徒轮奸性虐待 被囚禁出租屋2天
·广西智障女长期遭多名男子轮奸 沦为集体性工具
·福建网民发帖称女子遭轮奸致死案二审维持原判
·山西运城:轮奸案竟摇身一变成“通奸”
·国耻:中尼南南合作两领导阴谋轮奸和阴谋迫害外派女性/周莉
·官子弟轮奸一高中女生致死,公检法应说是出交通事故
·警察把她送进“地狱” 被众多暴徒轮奸:发生逾三年 索赔之路何处是尽头
·刘逸明:轮奸是怎样变为“通奸”的?
·从《小琳起舞恰恰恰,……》的热到《被关男牢房遭轮奸的女访民》冷!/寒夜
·网络热起给“严晓玲遭轮奸致死”发帖者寄明信片(图)
·骆春秀:斯大林为何下令轮奸两百万德国妇女?
·被轮奸后的微笑/王方
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。