[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

洪深:社科院揭秘胡锦涛逼死大陆四成网站
请看博讯热点:网络封锁和压制

(博讯北京时间2011年7月13日 转载)
     来源:参与 作者:洪深
    
     (参与2011年7月13日訊):南方都市报等媒体今天(2011年7月13日)报道:社科院昨日以“蓝皮书”揭露胡锦涛以“社会管理创新”逼死大陆132万个网站,占总数的四成。 (博讯 boxun.com)

    
    题为《社科院:去年网站数量下降超四成》消息说,中国社会科学院昨日在北京发布2011《新媒体蓝皮书》揭秘,去年中国互联网站总数为191万个,比2009年的323万个减少了132万个。这是中国互联网站年度总数第一次出现下降,降幅高达41%。这是中国网站总数首次出现下降。
    
    分析人士认为,在各国网站普遍大上升时,特别是在中国互联网网民去年底达到4.57亿,较10年前增长近20倍,手机用户近9亿,中国已成为名副其实的全球新媒体用户第一大国时,中国的网站却在一年内骤降四成,实在是匪夷所思——其关键因素显然是胡锦涛近年提出的“社会管理创新”导致各级政府大砍互联网站。今日中国互联网,即中国古代的民意“乡校”,二千多年前郑国大臣子产尚且知道“不毁乡校”保护舆论监督,而今中共却在新世纪大毁网站,实在是中华民族的空前大倒退!
    
    网民纷纷抗议:中共将扼杀和控制互联网作为“社会管理创新”的方向,再次暴露了其专制专利反人权的本性。由此可见,所谓的“社会管理创新”,完全是与网民为敌,与百姓为敌,自绝于民!
    
    2011年7月13日
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
5582358
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·洪深:政府隐瞒河邯区长在办公室内被杀死真相再现“否认潮”
·洪深:全国七成城市饮用水标准降至劣五类 逼民慢性自杀
·洪深:京沪滇粤全面爆发献礼工程丑闻
·洪深:深圳货车司机群体造反冲卡交警携冲锋枪围堵 (图)
·洪深:大陆高考状元皆抛弃中共
·洪深:薄熙来以旧闻吹捧习近平加速习薄联盟
·洪深:大陆出现地方高官进京上访新潮(多图) (图)
·洪深:京沪百姓强烈控诉高铁坑民
·洪深:网民抗议北京政府回避地铁死伤28人责任 (图)
·洪深:九十大庆逼青岛胶东湾大桥未完工即通车 (图)
·洪深:凤凰台称胡锦涛定性重庆模式为“文革式改革”
·洪深:胡锦涛在九庆大典废除“党万岁”传统
·洪深:网民抗议中共将“儿子党”党员数量限制为百分之一
·洪深:温家宝与审计署痛斥大陆各级政府违法 (图)
·洪深:“唱红黑打”逼重庆人口外流成空心化之最
·洪深:大陆喉舌揭露焦裕禄一再欺骗党 (图)
·洪深:社科院揭露中共高官年腐败率增加1.43倍驳斥中纪委谬论
·洪深:薄熙来预测“中国会出大问题”
·洪深:中纪委泄密中共缺乏诚信体系导致反腐难 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。