[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

程雪给武汉市公安局长胡绪昆的一封公开信(多图)
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2011年7月13日 转载)
    程雪给武汉市公安局长胡绪昆的一封公开信(多图)


    程雪给武汉市公安局长胡绪昆的一封公开信(多图)


    程雪给武汉市公安局长胡绪昆的一封公开信(多图)


    
    
     来源:参与 作者:程雪
    
    (参与2011年7月12日訊):今天,我到了湖北省公安厅,反映武汉市责任部门对上访不是认真调查研究反映的问题,而是采取非法关押与被精神病迫害,反映这个事情却屡屡被武汉市公安局便衣堵门,我一小小的老百姓,有必要兴师动众,派市、区里的人员,武汉市的国保守在我家门口,如临大敌一般吗?
    
    我反映迫害我丈夫胡国红的事情引起了广大媒体的重视,今年5月6号,登在《21世纪经济报道》头版头条,你手下的人怕的要死,把我家围得水泄不通,特别是6月28号上午9点钟,你手下的国保把我拉上车关押到江岸区党校一楼内(此地你手下租当黑监狱用多年,我在此被关几次,请亲自调查),把我爱人胡国红从家里拉出来关到派出所,后在家吓我儿子,把我家翻得一塌胡涂,抢走电脑等物品,带头强闯进我家的是你手下的市局国保(我不说他们的姓名是因为他们只是执行者,他们不是后台老板,他们为难我,我不为难他们),新村街派出所高所长(电话:13971630108)。而现场你手下称,是公安局胡绪昆局长要我们来的,没有手续,你的指示就是手续。
    
    我与你无冤无仇,你为何对我们弱势这般仇恨?我们上访是由于有冤情,国务院信访条例是支持我们上访的依据,你们老是截访,花不少的钱派不三不四的社会流氓在门口长期把守盯哨跟踪,我每月十五号三十号到武汉市公安局想见到你(你们规定的局长接待日),可是,没有得到任何进展,你们不解决问题,你们搞局长接待日是花架子,做秀,什么事件也没有解决,如果我说的不对,你能不能公开一下,局长接待日你解决了什么问题,如果不能解决问题还搞这个假局长接待日做什么?
    
    你们一方面搞接待日搞假政绩,一方面搞暗中堵门派人守在上访人的家门口不让出门不让上访,你们对上访不是认真接待解决问题,而是打击并发展到因上访被关黑监狱被精神病的地步,表面上一套,暗中又搞些国保强行进入民居私宅,抢走财产,怕记者曝光真相,正因为武汉市公安局国保无事找事,他们说是你指使他们这样做的,所以,我今天写公开信,请认真查处他们,正因为他们说是你指使的,我才到湖北省反映武汉市公安局的强抢物品事件,如果湖北省包庇,我准备到公安部以至向胡锦涛总书记反映,我虽然不相信基层国保说的话,但他们说话很认真的态度,我才要给你写公开信,我希望你能认真了解情况,我上访反映问题,你不知为何紧张,我上访反映问题,与你们国保有什么关系,因上访被精神病迫害我丈夫胡国红,多年来没有得到解决,却被你武汉市公安局暗中看守,我不知我的上访会让哪个官员下课,如果与你无关,请不要帮邪恶势力撑腰,如果与你无关,请监督武汉相关部门尽快把抢走的东西还给我,还有把已反映多次的被抢走的身份证(我丈夫胡国红的)奉还回来,谢谢。
    
    情为民所系、利为民所谋、权为民所用。
    
    2011年7日12日
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
5582348


[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·武汉维权人士胡国红程雪夫妇被抄家抓走
·武汉胡国红、程雪夫妇再次被堵家中
·访民程雪成武汉江岸区信访综治部门维稳项目
·武汉胡国红程雪就一再被上岗堵门申请吉尼斯纪录
·程雪给武汉市委书记杨松的紧急公开信(图)
·武汉市在党代会每二天把上访者胡国红程雪堵在家里不让出门
·武汉精神病院受难者胡国红、程雪夫妇再次被围堵家中
·武汉市民程雪给武汉市委书记杨松的一封公开信
·武汉胡国红再次被关精神病院 程雪被关“法教班”(图)
·武汉访民程雪夫妇被抓 四川左晓环演讲被带到派出所
·政府公信力如何建立/程雪阳
·荷兰如何进行拆迁和土地征收/程雪阳
论坛最新文章:
  • 武汉肺炎病毒依然神秘
  • 武汉肺炎 超级传播者出现了?
  • 反叛与解构的智者米歇尔·福柯第五节 理性与疯癫之二
  • 港专家警告武汉疫情入第三波家庭与医院传染
  • 中国卫生部新报告疫情 14省份受侵呈遍地开花
  • 第一篇指控官员隐瞒武汉肺炎疫情的揭文微信疯传
  • 加拿大能否帮助美国摆脱中国稀土?
  • 国际货币基金组织和世界银行预测2020年全球经济成长
  • 法国时装设计大师戈蒂埃告别高定时装秀
  • 竹鼠或是武汉肺炎疫情始作俑者
  • 韩国军队决定独立巡航霍尔木兹
  • 伊朗承认俄产导弹击落民航 暂缓交出黑匣子
  • 武汉肺炎疫情突升 再曝2死病例 台湾沦陷
  • 武汉肺炎:人之间传播的可能似乎已经证实
  • 欧盟峰会或涉华为 默克尔指会后在决定华为取舍
  • 总统选举惨败 国民党疑要跟共产党翻脸了
  • 日本严防新型肺炎从中国进入日本
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。