[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

湖南警方打掉一同性恋卖淫“会所” 男性技师待遇优厚
(博讯北京时间2011年7月12日 转载)
    
    新华网湖南频道长沙7月11日电(记者 谭剑)  湖南省衡阳市警方日前打掉了一家“衡阳本色会所”的网上同性恋卖淫网站。7月8日,这一“会所”的幕后老板谢某(网名叫“小北”)因涉嫌组织卖淫罪被湖南省衡阳市蒸湘区人民检察院依法批准逮捕。
     (博讯 boxun.com)

    2011年5月底,衡阳市蒸湘区公安机关接到举报,称有人在衡阳某网络论坛上大肆发布同性恋“会所”信息。警方调查发现,这伙人是专门从事同性网络卖淫活动,有着一套“独特”的经营手法。他们并没有什么实体地点,联系都通过网络,称呼用的都是外号。经营管理者人称“小北”,有2个QQ号,一个用来专门的客户联系,另一个是员工QQ。
    
    5月30日,公安干警主动出击,摧毁了这个以嫌疑人“小北”为首的“衡阳本色会所”同性卖淫团伙。将正在网吧招嫖的“小北”抓获。“小北”等人对通过网络组织、介绍、卖淫的犯罪事实供认不讳。
    
    据“小北”交代,他因为日常开销较大,听从“高人”指点,频繁上网寻找“商机”。 在一次光顾“同志”QQ群并与群友聊天后,萌发开设网络同性恋会所,介绍“男性客户”卖淫从中获利的念头。“衡阳本色会所”便是其组织同性卖淫活动的一家色情网站。2009年底以来,“小北”以“衡阳本色会所”名义在互联网聊天室、同性恋网站广泛招揽“小弟”从事卖淫活动,他的“本色会所”只用QQ及手机联系客人,客人都是素未谋面在网上沟通联系的。
    
    “小北”在网上大肆招揽男性技师,称到他这儿“工作”待遇优厚,每月不收管理费,只收出台费。服务费300元交100元,400交120元,500交150。“小北”通过该种方式招揽“小弟”多人,并将招聘来的“小弟”照片加工,上传至其用来招嫖的QQ空间中,再通过电话、QQ等方式在互联网上广泛发布招嫖信息,吸纳嫖客从中获利。据“小北”交待:其手下“小弟”流动性大,最多时同时有“小弟”十四五人,每年能赚取出台费数万元以上。
    
    本文来源:新华网 (博讯 boxun.com)
19822056
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·演员吕丽萍传播攻击同性恋言论引起轩然大波
·吕丽萍歧视同性恋言论引群星激辩
·广州男同性恋艾滋病感染率达8%
·网传男同献血致艾滋传播 官方:同性恋不能献血
·爱知行研究所强烈谴责上海警方突袭同性恋酒吧
·广东首对同性恋人公开举办婚礼(图)
·内地同性恋者悄悄过七夕 备感社会压力
·女同性恋题材昆曲怜香伴首演 观众笑场涵义复杂
·上海-台北-香港:同性恋者大型游船三月启航(图)
·北京同性恋选美被迫临时取消
·中国大量同性恋网站被指色情遭屏蔽
·广东竟有男同性恋厅级官员染爱滋
·云南大理市政府注资建立男同性恋酒吧(图)
·卫生部长:中国同性恋人群成艾滋病高发人群
·上海同性恋节,官媒报导内外有别
·焦作“女警”同性恋婚纱照 同性恋升级为三角恋(图)
·同性恋在京城马路上发动“结婚”运动(图)
·女子学校莫成为同性恋天堂
·人权观察同性恋项目主任斯考特.隆案/万延海
·曹长青:马英九是同性恋吗?(4之1)
·对同性恋嗤之以鼻是一种无能的表现/西风独自凉
·变态的同性恋,无聊的性学家/毛翰
·“严打”中被处死的同性恋者/严家伟
·同性恋过时了,人兽恋开始了/毛翰
·《同性恋与平等权利》--与曹长青商榷/毕恭
·同性恋真的值得赞美吗?!
·杨振宁的杨翁老少配=北美同性恋、吸大麻?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。