[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

山东省委决定8800亿在泰山绝顶为江泽民建陵墓
(博讯北京时间2011年7月11日 首发 - 支持此文作者/记者)
    (博讯编者按:本文为匿名来稿,博讯无法核实)
    据山东省的一位高官透露,山东省委已经决定斥资8800亿元在泰山绝顶为已故或即将故去的中共前总书记江泽民修建一个豪华陵墓。
    
    消息称,7月6日凌晨,在得到前总书记江泽民病逝的传言后,山东省委书记姜异康立即连夜召开省委常委扩大会议商议应对措施,参加会议的除了省委的几名常委之外,还有省人大副主任连承敏。会议持续了4个多小时,直至早晨7点40分才结束。
    
    会议决定,在前总书记江泽民逝世后,山东省一定要带头做好悼念工作,先是立即在《山东新闻网》上率先高规格刊登悼念江总书记的消息,并立即着手在泰山为江总书记修建一座超豪华陵墓,陵墓暂名“江陵”,占地88万平方米,并包括一座建筑面积为8800平方米的纪念馆,一口当今最高质量的水晶棺和一尊高18米的纯金塑像,泰山上还将修建一座深度达800米的地下室以保证在战争时可以迅速将江总书记的遗体安全转移。工程还带有一条双向4车道的盘山公路,届时可以由山下直接乘车到达“江陵”。会议决定“江陵”工程由省委书记姜异康任名誉总指挥,省长姜大明任总指挥,省人大副主任连承敏任常务副总指挥,整个工程预计耗资8800亿元人民币,将在188天内完工。
    
    山东省委决定8800亿在泰山绝顶为江泽民建陵墓
    
    消息人士称,山东省的这一做法是借鉴了重庆市委书记薄熙来的经验,当初薄熙来因为在重庆带头唱红歌而获得晋升政治局常委的机会。山东省的几位领导如此动作也是希望籍此在悼念江总书记的活动中抢得先机。虽然远不是最高的山峰,但位于山东境内的泰山却是在中国历史上最具有政治地位的一座名山,被誉为“五岳之尊”,在过去2000余年中只有秦始皇和汉武帝等杰出的君王才有封禅泰山的壮举,这次将前总书记江泽民隆重藏于泰山顶峰意味着确立了江在中国历史上前无古人后无来者的领导地位,预计这一做法将获得目前绝大多数政治局常委们的赞赏,修建陵墓的诸位官员也因此会很快获得升迁。省委书记姜异康希望在十八大时晋升为政治局委员,省长姜大明想接任省委书记,而在这一项目中贡献最大的现省人大副主任连承敏则盯着姜大明留下的省长一职。
    
    山东省委决定8800亿在泰山绝顶为江泽民建陵墓


    
    修建“江陵”的想法最早就来连承敏。连承敏原为山东省下属的临沂市市委书记,以修建市委市府超豪华办公大楼即“八星级办公大楼”而闻名全球。网上消息称连承敏为了采阴补阳在一年多的时间里奸污了临沂艺术学校的100多名幼女,将发帖举报其恶行的数十名上访者关入精神病院,并在离任前将这些“被精神病”的上访者全部处死。连承敏通过贷款搞工程和卖官鬻爵的方式大肆受贿,其个人财产已超百亿,并在瑞士银行拥有巨额存款。最令人愤怒的是在网上转帖《临沂“八星级办公大楼”后面的累累白骨》的17岁美少女王琳芳被连承敏派警方抓获后遭到非人的折磨而死。正当网上纷纷指责连承敏这些惨无人道的暴行时,已经移居加拿大的连承敏的老婆给省委书记姜异康,省长姜大明和省纪委书记李法泉等都去了电话,声称如果连承敏被“双规”或意外死亡,她将在海外公布姜异康和姜大明等省委领导的受贿证据。姜异康,姜大明和李法泉无奈,只好介绍连承敏将1000万欧元汇入中纪委书记贺国强的瑞士银行帐号上,贺国强保证不会追究连承敏的问题。换来了自身安全的连承敏因损失了1000万欧元感到肉疼,就希望能找机会再为自己大捞一笔,于是向姜异康和姜大明献出了修建“江陵”的妙计。姜异康和姜大明在“八星级办公大楼”的项目上就看出连承敏在搞工程方面是“奇才”,所以这次放手把“江陵”工程交给连,预计连承敏将会借此在自己的银行账户上增添数百亿的个人财产。
    
    “江陵”工程日前已经交给设计院进行设计,预计山东省委将在江总书记的追悼会上正式宣布修建“江陵”的消息。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
190441


[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·日媒:江泽民病情危殆 须中共核心党员首肯 (图)
·传媒密切关注江泽民健康 多已着手作生平总结
·江泽民被逝世的意义
·传江泽民处弥留状态 内地已准备纪念专辑 (图)
·新华社称江泽民逝世报道纯属谣言
·抢闸给江泽民报丧 亚视绝对要有人下台 (图)
·江泽民生死之谜折射中国制度建设缺憾 (图)
·韩国媒体:北京没理由隐瞒江泽民去世消息 (图)
·江泽民健康传闻满天飞——301医院实拍/视频 (图)
·“江泽民逝世”后 301医院内外的谜局
·铁流说事:江泽民目前病情稳定
·江泽民被失踪各国记者兴奋异常 盘点搞笑报道 (图)
·亚视报道江泽民死讯 获大股东王征首肯
·江泽民之死将改变中国政治平衡 (图)
·江泽民“死去活来”持续引热议 领导人退而不休继承老人政治
·亚视报江泽民死讯 随时掀起驻港机构派系斗争
·江泽民的真假死,世界各国记者兴奋异常 (图)
·中央斥亚视造谣 逼撤江泽民死讯 (图)
·传江泽民旅游被蚊叮致併发症 情况不稳定
·江泽民朱镕基的政绩:每年一千多万=0
·孙丰致胡温公开信:逮捕江泽民!
·刺穿江泽民心脏的利剑!《欺世谎言》(四)
·质问江泽民:你敢代表南京人民吗?
·北京大学全体暑期留校学生给江泽民的公开信
·安徽蚌埠市400多回迁户致江泽民、朱熔基的公开信
·上海学生愤怒揭露江泽民母校-上海交通大学黑幕(2)
·上海学生愤怒揭露江泽民母校-上海交通大学黑幕
·给江泽民的公开信:我的儿子在兰州大学宿舍被保卫人员枪杀
·赵南: 江泽民为什么要出卖“无产阶级”──评中共的转型
·王炎:多位教授对江泽民黄山诗的评语轻浮,无风骨,属下品
·致江泽民信──由王伟之妻致布什信所想到的
·江泽民三个代表究竟代表的是什么,一下岗工人因为没钱治病在家自焚身亡!
·江泽民为何说六四女生被狱警强奸是“罪有应得”?/解龙将军
·江泽民死后,胡锦涛日子会更难过(之三)/Fraserview
·雷万钧:中国媒体面对“江泽民逝世”的异常表现
·散布江泽民假死讯,胡锦涛派系的政变演习?
·江泽民死后,胡锦涛日子会更难过(之二)/Fraserview
·江泽民生死乌龙——这个执政党真可怜!/隐名
·退休后,江泽民在做什么/詹国枢(图)
·旧文新帖话江泽民/王亚法
·关于江泽民的假中共地下党员问题的最新证据/吕加平
· 胡佳恒:江泽民五月南巡解密 至少留下两处手迹(图)
·上海世博成为胡温团派与江泽民派系势力争斗较量的舞台
·1991年江泽民考察合肥矿山机器厂/邓辉 (图)
·薄熙来不是江泽民的人,更不是胡锦涛的人/春秋戈
·郑钢清等:致胡锦涛、江泽民的一封公开信
·江泽民思想横空出世中国政治版图扑朔迷离
·胡锦涛挑战江泽民,贺国强倒戈一击
·江泽民早走,中国或许还有希望?/姜维平
·江泽民指示何振梁“假心”申奥?/张培君
·江泽民专著赠德国总理 习近平罕见举动引联想
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。