[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

南通政府官员利用地痞流氓代表政府截访
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2011年7月11日 首发 - 支持此文作者/记者)
     雪儿报道:
    2011年7月7日南通籍访民李玉英.包水英.葛水英,施满.夏平.朱萍.葛玉娟.署老太太和一个五保户男性9个访民在北京上访,由于党庆90周年信访办临时办公地点久敬庄有许多访民在这里聚集上访,希望在党庆期间共产党的政府能网开一面痛下决心解决上访问题。
     据上访人说他们来久敬庄上访就收一下材料然后登记一下身份证就完事,所以久敬庄就成了北京和地方政府相互勾结抓捕访民的中介中心。 (博讯 boxun.com)

    南通市崇川区政府孙进生和驻京办事处韩金泉两人一直在久敬庄里转悠截访。
    他们利用北京的一些无业游民潜伏在南通访民中间,只要他们俩找到一个南通访民这群人就盯着不放,同时安排女人看女人把躲进厕所的南通访民也揪出去,就这样他们顶住的南通 9个访民插翅也难飞。
    据李玉英诉说韩金泉看到他们以后让他们上车,紧接着车号为京AG2350汽车里就跳下几个全都纹过身的彪形大汉揪住他们几个,访民们跟他们理论,让南通的领导带他们回去,这群人不由分说四个抓一个架进了车里,李玉英上车后看到的都是不认识的几十个陌生人坐在车上,看到情况不对李玉英立即下了车,紧接着李玉英手脚就被四人架起并且膝盖被人狠狠的踢了一脚又塞进汽车里,其中有访民打110却被这群地皮打了身上青一块紫一块的。就这样其他8人也都被塞进了这部汽车里,李玉英坐在汽车就瞧见这群不三不四的人一个都不认识,有浑身上下纹着花纹的5个彪形大汉,有烫着卷毛的,有染着黄头发的一共24个看住了他们9人,访民们气愤难平。问他们为什么抓我们打算把我们抓到哪里去,那群人恶狠狠的说送你们回家李玉英说我们不认识你们,我们的领导都不在我们不回去,他们又说在啰唆我们就不客气,送你们下海喂鱼去,就这样9访民和那些地皮坐在车里过了北京的东六环时车上的几个女的和几个男的相继下了车,换上了几个小年轻。在攀谈之中得知是刚刚来的一些新的专门学徒抓访民的学徒。
    访民们战战兢兢的坐在车子里,大约行了8小时以后访民们都想下车方便,行过了三个服务区司机就是不让访民们下车方便,最后大家哀求他们,地皮们非让她们就在车边方便,没有办法他们只好下车夏日连连身上脚上弄得臭气哄哄,加上车上的年轻人抽烟,空气污浊访民们基本上都是年过60的老人,那禁得起这么折腾,原以为可以遇到青天大老爷,谁知道却碰到一群地痞无赖被他们打了一顿,折磨的两眼冒火奄奄一息。
    访民回到家后都说南通的一些镇政府和村政府的一些官员相继各自写检查,写检查的原因是看管不力而让这么多访民溜进了北京给南通政府带来了很多麻烦,李玉英和张秀琴都受到南通市狼山镇派出所高找导员的登门拜访,拜访的目的是了解他们是怎么去的北京,坐什么车去的,目的是让这些官员研究对策,对访民进行新一轮的迫害看管,从而阻止访民在国家重大事件期间去北京上访。
    南通政府官员蛇蝎心肠,迫害折腾访民无所不能以至于达到疯狂的地步,利用地痞流氓押送访民,不听话就做一顿,看谁还敢说不,此举真可谓“借刀杀人”,利用地痞流氓抓捕访民又是南通政府的一大创举,可谓抓捕访民的“鼻主和楷模”也是一大发明,这就是南通政府强权下的维稳,疯狂迫害上访公民的罪证。
    南通历经磨难的朋友用我们的智慧和法律武器维护正义,揭露南通政府的丑陋,直到维权取得成功。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
190146
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·江苏南通6·30爆燃事故受伤者脱离危险
·江苏南通一民企爆燃事故致4死11伤
·南通政府巧取豪夺囤积3000多亩土地/配视频
·江苏南通一企业爆燃事故造成4死11伤
·河南通报男官员冲上舞台强搂女歌手事件:有欠文明 (图)
·江苏南通一企业发生爆燃事故致4死11伤
·南通单利华房子被偷拆强拆 在京被截访后割腕自杀
·雨中,南通拆迁户跪在秦灶街道办大门外鸣冤 (图)
·南通访民被迫害陈淑媛被打断骨头住院 (图)
·南通栾楚玉等继续赴京上访维权 (图)
·巨资维持稳 南通多名访民上访受阻
·建党90周年 南通访民被打住院
·江苏南通捅死城管小贩一审被判死缓 并限制减刑
·南通江山农化包装车间男工中毒
·孕妇死亡后 南通江山农化又一女工中毒
·南通城管队长感冒输液死亡 城管队员游行示威
·南通老板李忠崎常年上访的悲惨经历
·南通访民王琴被抓,无罪被关拘留所
·南通江山农化一孕妇中毒身亡(后续报道之三)
·江苏南通:张秀琴的遗书
· 江苏南通张秀琴:要求归还我房屋
·江苏南通:暴力拆迁/张秀琴
·一桩打砸抢非法强拆事件/江苏南通徐汇萍(图)
·河南通报35起典型贿赂案先从郭永昌说起
·赤脚律师倪文华在南通维权被困,呼吁关注!
·南通的官与民之间的差别
·南通政府:将访民黄凤萍关入精神病医院至今
·江苏南通打砸抢事件/徐汇萍
·南通黑监狱迫害老人几时休?!
·南通崇川公安分局于上访人签订不上访合同/唐玉珍(图)
·南通华工砸断腿 工资治疗谁来管
·比重庆厉害多的南通政府,请看中国最惨的种植户/黄芳
·南通雪珂恳请新浪不要删除黄风萍被关精神病医院的真实报道
·南通李忠崎老人给温家宝总理的第二封公开信
·南通李忠崎给港闸区政法委张书记的一份公开信
·请关押访民的南通政府看看:国家人权行动计划/倪文华
·南通上访公民强烈谴责孙东东对访民伤害/唐玉珍
·控告信/南通李宏泉
·历史的产物?河南通许县公安局合同制老民警被清退之后
·南通李忠琦老人给温家宝总理的公开信
·月儿弯弯照九州/江苏南通唐玉珍
·南通狼山镇拆迁户的联名信
·揭露南通朱良春治愈淋巴肿瘤四期患者的虚假事实
·江苏省高院和南通市地方法院是一丘之貉/唐玉珍
·南通迫害上访公民/唐玉珍
·强烈呼吁:释放南通吉桂英,废除劳教恶制度/倪文华
·用重金收买南通市崇川区检察院反贪局局长陈伟副局长张正/杨璇
·南通建工集团又现豆腐渣工程
·陳啟文:致無盡的歲月──寫在南通博物苑
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。