[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

洪深:深圳货车司机群体造反冲卡交警携冲锋枪围堵
(博讯北京时间2011年7月10日 转载)
    
    来源:参与 作者:洪深
    
    (参与2011年7月10日訊):南方都市报昨日(2011年7月9日)披露:深圳出现货车司机群体造反冲卡交警携冲锋枪围堵。
    
    消息说,前日凌晨,深圳交警局指挥70多名警力携微型冲锋枪到深圳盐田坳收费站堵截货车司机群体造反冲卡——近来深圳数万货车司机因多次抗议政府在公路上乱收费得不到公正处理,采取了群体冲卡抗拒交费的造反行动。政府部门则不但不检讨反省乱收费,反而采取武装威胁镇压,让交警携冲锋枪围堵。由于现场行动消息被封锁,不知有无流血伤亡。
    
    分析人士指出,近几年来全国各地皆频频发生货车司机抗议公路乱收费无效后公开造反冲卡事件,这促成了政府同意让“礼貌执法”的交警变为“携冲锋枪暴力执法”—— 2007年9月14日,“重庆交警首次持微型冲锋枪上路执法”消息传开后,全国各地纷纷效法。但是,交警持冲锋枪上路执法并没有阻止住货车司机群体造反冲卡的浪潮,反而让许多地方出现交警的冲锋枪被“遗失”,让社会上出现了许多“持冲锋枪犯罪”的恶性刑事案。如“广东一村主任勒索不成持冲锋枪欲袭警”、“河南男子杀人后携冲锋枪潜逃公安部全国通缉”,皆是典型案例。
    
    网民认为,政府对待“货车司机抗议公路乱收费”这样的“人民内部矛盾”,居然采取让交警携冲锋枪执法的暴力方式应对,可见今日中共已在运用“六四镇压”思维处理一切官民冲突,维护腐败。交警由“礼貌执法”变为“携冲锋枪暴力执法”,是中共政权政治腐败的典型特写。这种大力推广“六四镇压思维”的暴政必将引发全面社会动乱。
    
    2011年7月10日
    
    洪深:深圳货车司机群体造反冲卡交警携冲锋枪围堵


    图为重庆交警携冲锋枪围堵“违章者”。
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
5581215


[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·洪深:大陆高考状元皆抛弃中共
·洪深:薄熙来以旧闻吹捧习近平加速习薄联盟
·洪深:大陆出现地方高官进京上访新潮(多图) (图)
·洪深:京沪百姓强烈控诉高铁坑民
·洪深:网民抗议北京政府回避地铁死伤28人责任 (图)
·洪深:九十大庆逼青岛胶东湾大桥未完工即通车 (图)
·洪深:凤凰台称胡锦涛定性重庆模式为“文革式改革”
·洪深:胡锦涛在九庆大典废除“党万岁”传统
·洪深:网民抗议中共将“儿子党”党员数量限制为百分之一
·洪深:温家宝与审计署痛斥大陆各级政府违法 (图)
·洪深:“唱红黑打”逼重庆人口外流成空心化之最
·洪深:大陆喉舌揭露焦裕禄一再欺骗党 (图)
·洪深:社科院揭露中共高官年腐败率增加1.43倍驳斥中纪委谬论
·洪深:薄熙来预测“中国会出大问题”
·洪深:中纪委泄密中共缺乏诚信体系导致反腐难 (图)
·洪深:建党九十周年网上征文大赛无一人回帖
·洪深:高铁导致全国频发民变事件
·洪深:审计署推翻上月结论宣布汶川灾后重建多违规
·洪深:贵州政府公开打出上访必被劳教大幅标语 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。