[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

贵州政协常委被指强奸前副市长女儿续:申请辞职
(博讯北京时间2011年7月08日 转载)
    
    羊城晚报讯
     (博讯 boxun.com)

    核心提示:6日,一则消息在微博上疯传:贵州六盘水市前副市长田万昌分管维稳工作多年,没想到2年前,他却因为女儿被强奸,举家走上上访之路,成为当地官员眼中的“不稳定因素”。
    
    6日,一则消息在微博上疯传:贵州六盘水市前副市长田万昌分管维稳工作多年,没想到2年前,他却因为女儿被强奸,举家走上上访之路,成为当地官员眼中的“不稳定因素”。不过,涉嫌强奸的贵州富豪周世立6日接受羊城晚报记者专访时说,他们是谈恋爱,不存在强奸。
    
    田小龙:周世立将我强奸
    
    微博上疯传的内容显示:2008年圣诞夜,正在北京中戏预科班读书的田万昌女儿田小龙(化名),与同学一起到工体的一家迪吧玩。晚上11时左右,田小龙第一次遇到富豪周世立。周世立当时已有家室孩子,却自称只有三十多岁,是影视公司老板,并递上名片,以找女孩拍电影为名开始与田小龙交谈。
    
    田小龙说,当时周世立自称,自己是贵州省政协主席黄瑶(因受贿已被判刑)的干儿子,而黄瑶和田小龙的爸爸是同班同学,“所以我对他有了亲切感”。
    
    2009年1月,田小龙回贵阳参加中戏贵州省联考,妈妈也从六盘水赶到贵阳陪考。1月6日晚,在见过周世立一面后,妈妈告诉田小龙:周世立绝不是自称的三十多岁,以后不能与其有任何联系,“一个电话也不能打。”田小龙从小被母亲“严密监控”,男女同学都不愿与田小龙交往,“搞得我从小到大没朋友。”遭到母亲的训斥后,叛逆的田小龙反而觉得,周世立应该不是坏人。
    
    田小龙随即将母亲的忠告转述给周世立。1月8日,结束考试的田小龙准备从贵阳返回北京,妈妈也于当天返回六盘水。田小龙说,“那天上午,在贵阳铭都大酒店,周世立将我强奸”。
    
    田小龙说,事后,周世立要求她到卫生间冲洗身体。她当时不知所措,“有杂志说过,出这种事后绝对不能洗澡,以保留作案痕迹。自己被打骂多时后,我还是将身体冲洗干净了,但小心保留了自己的衣物,并把留有痕迹的床单放入自己背包”。
    
    田万昌:怕我影响贵州形象
    
    周世立是贵州省政协常委、贵州青利集团董事长。6日,羊城晚报记者在青利集团网站看到,该公司拥有煤炭、磷矿、有色金属等各类资源4亿多吨,年利润超3亿元,“在贵州省青少年发展基金会占有公司20%的股份”。鉴于周世立广泛的人脉关系,为了避免打草惊蛇,曾在云南居住多年的田小龙,绕过贵州妇联,先打电话向云南省妇联求助。根据云南妇联的建议,田小龙购买了录音笔,有意与周多次接触并录音。
    
    6日,羊城晚报记者听了田小龙提供的多段录音。录音显示,田小龙为“被强奸”一事,多次打电话给周世立,周世立有时表示关心她的身体,有时说她要求过分,有时周世立愤怒至极,破口大骂她。
    
    2009年6月13日,田小龙到贵阳市中华北路派出所报案,警方受理了此案。因觉得警方处理得不积极,田小龙多次上访。但半年过去,案件依旧没有进展,情绪激动的田小龙多次声称要自杀。2010年1月,田小龙的父亲田万昌不得已走上前台,带着妻女一起上访。田万昌说,此前,六盘水市和贵州省官员曾一再劝阻,希望他不要上访,“怕我影响贵州形象”。
    
    周世立:我没有强迫她
    
    此事经网络曝光后,因田万昌和周世立的特殊身份,引起了网友的极大关注。贵州省公安厅一位警官曾致电田小龙,希望她回贵州配合调查。6日,羊城晚报记者采访贵州省公安厅,一位警官告诉记者,省公安厅正在调查此事:“相信会有公断。”曾接待过田小龙上访的贵州省信访局原赵副局长,以“不接受电话采访”为由,婉拒了记者采访。
    
    6日,周世立两次接受了羊城晚报记者采访,他在电话里说,自己与田小龙发生性关系前,两人是认识的,“我没有强迫她,我们是有感情的。”他说,发生性关系后,田小龙多次要挟他,要他娶她,“已经撕破脸了”。
    
    “我刚认识她时,说我未婚,这是不对的。”周世立说,他那时已经结婚,有老婆,“我对不起组织的培养”。周世立说,他已经提出申请,辞去省政协常委等职务。
    
    周世立还说,现在床单留下的痕迹,“只说明我们有过性关系,但不能说明我强奸了她”。
    
    以在开会为由,周世立与记者两次通话都不超过2分钟,他便匆匆挂断电话。
    
    本文来源:羊城晚报 (博讯 boxun.com)
19820134
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·贵州政协常委:与副市长之女有过性关系 但非强奸
·副市长女儿被省政协委员富商强奸多年成悬案谁之过?
·德州市齐河县政协副主席涉案逾千万被判18年
·全国政协常委、东方集团董事长张宏伟美国绿卡快过期了 (图)
·前政协常委遭强拆投诉无门
·李元被免去全国政协人资环委副主任职务
·重庆巴南区政协原副主席受贿700万被判无期
·重庆巴南原政协副主席受贿700万元一审被判无期
·北京政协建议推行积分落户政策
·记者发文揭露政协委员施行家暴被诉“诽谤”
·胡锦涛希望习近平做政协主席 李克强接总书记
·清远市政协常务副主席阮灶新被省纪委带走调查
·浙江苍南政协主席办最牛葬礼:悍马开道白布拦路 (图)
·杭州市政协原副主席吴正虎受贿案昨日开庭审判
·通州一政协委员 驾宝马撞死老人弃车逃逸
·河南伊川政协副主席等45人因煤矿事故被究刑责
· 情妇因包养费缩水怒杀广东韶关政协委员 (图)
·艾未未被抓前曾被邀当政协委员? 港人大代表吁交代艾未未事件 (图)
·唐川平任成都市政协党组书记 刘佩智不再担任
·政协委员凭什么不让农村孩子上大学?
·哈尔滨市原书记(现在黑龙江省政协主席)以权乱法导致哈尔滨茉莉花行动 (图)
·政协委员雷人建议背后的“仇穷”心理
·河南洛宁县大冤案:政协委员郭战解被法院游街示众
·杀人犯当了省政协常委法制委员会副主任/张树波
·深圳市宝安区政协委员郑合容剥削民工血汗钱(图)
·举报全国特邀政协委员缪寿良 要求撤销其资格/刘尧
·上海政协主席冯国勤被举报/郑恩宠 陈建芳等46人
·上海政协主席冯囯勤受贿两套别墅/郑恩宠、陈建芳等38人
·致 全国人大和全国政协的公开信 (2009年第1号)(图)
·湖南最牛政协委员在长沙喊:给我打,打死我负责!(续) 图片/周雨锡(图)
·政协委员组织上百人携带铁棍在长沙行凶
·政协委员组织上百人携带铁棍,在长沙用喇嘛高喊——给我打,打死我负责!/周雨锡
·政协委员胡贵平:保定热电厂拆迁矛盾为何至今未解决?
·人大政协明知不提的实案所在
·农工党湖南常委龚英甫无辜被捕 投书政协人大求救
·歹徒开政协车当街枪杀一人 警察就站在马路对面
·李少民:政协委员李秀恒剽窃事件【来稿】
·批判政协委员王平的封建等级观念/王澄
·谁能拯救全国政协?/周家平
·关于王瑞祥同志担任第十二届全国政协主席的建议书/周家平
·刘逸明:政协委员被情妇杀死是悲剧还是喜剧?
·“怒闯”的政协委员身后站着多少失职者
·电影不能有凶杀强奸暴力,政协委员请不要用力过猛
·纸糊人大,泥塑政协/李德成
·不懂议政的老板 官商垄断的政协/洪巧俊
·上海访民孙玉兰至全国政协委员吴光正先生的公开信
·政协称收入分配不合理:已成社会矛盾根源
·政协主席贾庆林的“六上”经/吴洪森
·是政协委员有野心还是书记心胸狭窄(图)
·北京交通日益恶化 政协报告称日均拥堵5小时
·伊利夏提:吟人大政协两会
·政协主任赵启正:恐怕中国房价是出了问题
·政协委员是个什么"官"?
·政协常委胡德平:支持小产权房合法化(图)
·政协委员连建伟:有医院一年收入增加5亿
·昆明政协委员:摩托车尾气排放量大,并伴随不小的噪音
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。