[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海马桥镇农民第九次申请游行示威
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2011年7月07日 转载)
    
    
    上海马桥镇农民第九次申请游行示威


    第九次游行申请
    上海马桥镇农民第九次申请游行示威


    第九次游行申请挂号信寄给张学兵
    
    
    
    来源:参与 作者:上海访民
    
    
    
    
    (参与2011年7月7日訊):2011年7月6日,上海市闵行区马桥镇十位农民冒着37°高温,第九次去上海市治安总队申请游行示威。今天接待的警察依然是杨警官,还有一位叫周警官,马桥农民已经是第九次申请游行,杨警官已经很熟悉了,不在叫写农民们出示身份证了,但是杨警官他们只能接待两个人,其余的农民们只能在大厅等候消息。
    
    被接待的两名代表拿出《游行示威申请书》准备递交给杨警官,杨警官见状马上说:“这个别拿出来……”。接着杨警官问:“到现在没有部门派人找你们谈?”代表们回答:没有任何部门找我们谈,政府不给我们解决问题,13000亩土地一直荒芜到现在,到处都是荒草垃圾。我们老人养老金只有800元钱一个月,现在物价上涨厉害,大米要近3元钱一斤,猪肉涨价到近20元钱,蔬菜都要3元—4元钱一斤,农村人不像农村人,我们没法生活。那些当官的一当上官就开始贪,大官、小官、村官、芝麻绿豆官个个贪,大官大贪,小官小贪,村官更贪,村办企业转制,当官的一夜工夫变成亿万富翁。解放前有被称为劫富济贫,现在却是劫贫济富,老百姓一滴滴的财产也要被掠夺干净。我们没法生活,我们要回土地,我们要种地,我们要回我们的财产。我们要申请游行,杨警官表示心情理解,但他也毫无能力,他说他已经是尽了最大的努力了。杨警官要我们与信访道路结合。
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
5580256


[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·建党90周年,上海马桥镇官员在疗养院“受苦”老百姓在看守所“享乐” (图)
·马桥镇各村支书建党九十周年疗养华东疗养院(多图) (图)
·上海闵行区马桥镇蔡龙珍起诉区和镇政府
·上海马桥镇公民给中共献生日大礼拟申请七月一日游行示威(多图) (图)
·上海闵行区马桥镇王金球起诉区和镇政府
·上海闵行区马桥镇沈军起诉区和镇政府
·上海市公民起诉上海市长韩正惊动最高法院长王胜俊 闵行区法院要求马桥镇的公民修改起诉书
·上海马桥镇农民第七次申请游行再次被无理拒绝 (图)
·上海市闵行区马桥镇农民给中央巡视组的公开信
·五一节上海市马桥镇公民依法罢免市长韩正和区长莫负春
·上海马桥镇农民就游行申请不被批准提请复议(图)
·上海市马桥镇农民申请游行示威被拒(图)
·上海闵行区马桥镇城管打死人事件之前后(多图)(图)
·维权人士沈佩兰遭绑架 上海马桥镇民众继续围政府
·上海闵行区马桥镇城管打死人 政府极力封锁消息(多图)
·上海闵行区马桥镇城管打死人 千人围堵政府 (图)
·上海马桥镇爆发大规模农民抗议倒卖农田事件(图)
·上海闵行区马桥镇政府世博前“贼喊捉贼”
·上海闵行区马桥镇一万三千亩农田荒六年,无人过问(图)
·上海访民沈佩兰举报闵行区马桥镇设黑监狱关押访民
·上海马桥镇农民告村民书
·举报村支书勾结陈良宇搞圈地运动(续三)/—— 揭露、举报马桥镇联工村村支书陆顺芳家族利用权力贪污、洗钱
·紧急求救/上海市闵行区马桥镇农民沈佩兰
·举报闵行区马桥镇旗忠村支部书记勾结陈良宇搞圈地运动(续一)
·举报闵行区马桥镇旗忠村支部书记勾结陈良宇搞圈地运动(续一)
·上海市闵行区马桥镇农民致胡锦涛信;圈地强占土地一万余亩
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。