[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

武汉市徐武事件令武汉市政法委很紧张
请看博讯热点:被精神病

(博讯北京时间2011年7月07日 转载)
    武汉市徐武事件令武汉市政法委很紧张


    
    来源:参与 作者:刘铁本
    
    (参与2011年7月7日訊):徐武事件经新闻曝光,已过去了一段时间,人们并没有忘记武汉市因上访被精神病迫害的事情,武汉市当局也并没有放松监控徐武家里,怕媒体曝光,严禁任何人接近徐武及其家人。
    
    守卫人员透露,武钢怎么会输给徐武,组织怎么会输给个人。
    
    既然武钢方面信誓旦旦,为何又怕的要死,徐武放出来后,又被暗哨盯着,便衣警察天天就这么浪费国家的钱,用这么多的警力守卫着徐武的家门口,怕媒体来采访徐武,这不是有点自信心不足吗?
    
    武钢方面扬言,买通中宣部,下令媒体不许报道徐武的事情一点困难都没有,据了解,武钢原党委书记刘淇现任北京市委书记,在北京当然有相当多的人脉关系,徐武事件应该与刘淇没有任何关系,武钢方面放这个风出来是为了让徐武家属知难而退,徐武事件把武汉市因上访被精神病迫害的内幕暴露出来,武汉市极力掩盖徐武事件,是由于武汉市政法系统对这次捅炉子挨了批评,到广州抓人被拍下来曝了光,事件一经曝光就成了新闻,迫害徐武的事情就被彻底的让全国人民知道了,影响极坏,传说中的因上访被精神病迫害成了铁的事实,全国有很多地方有此现象,结果却是武汉最先捅出来真相,徐武事件发生在武汉并非偶然,由武汉市政法系统控制维稳名义下的被精神病迫害与因上访被黑监狱已发生多起,出事被媒体曝光是迟早的事情,徐武在广州精神病院鉴定结果与武钢在武汉中南医院的委托鉴定结果截然相反,武汉市处理徐武事件漏洞百出,湖北省调查组结论牵强附会,最后说由家属看护,但暗中又搞那么多国保守在门外,可见,徐武事件令武汉市政法委很紧张,既然湖北省调查组调查结果是由家属可以监护,那么这四年来强行关押徐武就成了一个犯罪的行为,这就存在一个追责的问题,在央视频道里有武汉国保亲自到广州去抓徐武的镜头,这更是一个铁证如山的因上访被精神病迫害的证据,因为如果不曝光,徐武可能继续被关在里面五年十年,这揭露出很严重的人权侵害真相。
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
5580140


[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·飞越精神病院的徐武回家后受到严密监控
·湖北省调查组对徐武事件结论的质疑
·湖北调查组:徐武患有偏执性精神障碍目前已出院
·专家鉴定徐武患偏执性精神障碍 目前已出院
·武汉当局继续用堵门与非法关押的手段应付徐武事件的危机 (图)
·武汉市政法委对徐武事件束手无策
·武汉“飞越疯人院”的徐武仍关押于精神病院内
·徐武事件引发中央震怒 武汉政法系统根子已烂
·“精神病人”徐武难见律师 老父亲买菜四人监视
·从武汉陈玉莲事件到徐武“飞越精神病院”事件看武汉市政法委的黑后台
·人民日报:跨省追捕“精神病人”徐武无法律依据
·律师介入“拯救徐武”行动 (图)
·深圳著名通讯维权领袖陈书伟在凯迪社区发帖呼吁营救徐武
·徐武疑再次被关精神病院 父亲探视险些遭打 (图)
·“飞越精神病院”的徐武案最新消息
·徐武是病人还是罪犯?
·《零八宪章》半月刊:“徐武事件”的国家责任
博客最新文章:
  • 高洪明红色基因传承的困境及其大概率的和平演变
  • 陈泱潮14.为中国开万世太平者,有望成为空前绝后的世界级聖君
  • 曾节明中共煽点地理伪民族主义意欲何为?
  • 孟泳新质疑余英时欧阳哲生新文化运动“论”史观(二)
  • 谢选骏澳洲政府成了共产党中国的邪恶学生
  • 明暗經緯錄國有國格黨有黨尊
  • 谢选骏毛泽东的“弃程诈骗”手法源自满清
  • 陈泱潮13.渴望憲政公平正义的中国人,应当明确认定和约定
  • 谢选骏共产党及其走狗先富了起来
  • 李芳敏14400017想靠馬得勝是枉然的;馬雖然力大,也不能救人。
  • 张成觉書生見識,學淺才疏-評李偉東《、、、、、、戰略檢討》
  • 陈泱潮12.中国爲什麽和怎样才能实行【聖君立憲-光榮革命】?
  • 上官天乙西方欢呼“和理非”下的香港白热化暴乱
  • 吴倩你们的耶稣:咒骂我的人将被詛咒。
  • 谢选骏哥伦布的GDP
  • 生命禅院【禅院百科】提升振动频率
  • 张杰博闻为什么中共四中全会像鬼子进村?一场雷雨即将到来!
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。