[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

洪深:九十大庆逼青岛胶东湾大桥未完工即通车
(博讯北京时间2011年7月04日 转载)
    九十大庆逼青岛胶东湾大桥未完工即通车
     来源:参与 作者:洪深
    
    央视今天(2011年7月4日)早新闻披露:九十大庆逼青岛胶东湾跨海大桥未完工即通车。
    
    消息说,为给中共建党九十周年庆典献祥瑞,6月30日,连接青岛和黄岛的胶州湾跨海大桥举行了正式通车典礼。但是7月1日晚上,在青岛某网站的微博上,网名叫“小帮主”的博主以图文爆料:刚刚通车的胶州湾跨海大桥上多处螺丝松动,许多路灯装上,还有一些侧护栏也没有——号称世界第一长的跨海大桥胶州湾跨海大桥,实为未完工即通车,存在巨大安全隐患。有记者拨通了施工方山东高速集团崔处长的电话,崔处长承认网友举报属实。
    
    网民愤怒发帖:中国虽然进入了新世纪,改革了三十多年,当政府的思维仍然停留在百年前清朝皇帝逼民献祥瑞的专制思维上。胶东湾跨海大桥未完工即通车,毫无疑义是中共“九十大庆”所逼,问题发生在青岛,根子却在中南海——上有所好,下才献之!
    
    专家指出,由于中共近年一再强化专制,为给中共建党九十周年庆典献祥瑞的封建思维已在全国盛行,如深圳的五条地铁均赶在七一前通车,但却连站台的磁砖都没铺好,列车也没有经过足够的试车,就匆匆正式开车,结果开通后事故天天不断,让乘客叫苦不迭。青岛胶东湾跨海大桥未完工即通车只是九十大庆逼民害民的千万起人祸的一个偶然曝光,更多的同类事件则因种种原因而被掩盖。
    
    2011年7月4日
    洪深:九十大庆逼青岛胶东湾大桥未完工即通车


    远看壮观的胶州湾跨海大桥近观却连栏杆、螺丝也未装好。
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
5581157


[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·洪深:凤凰台称胡锦涛定性重庆模式为“文革式改革”
·洪深:胡锦涛在九庆大典废除“党万岁”传统
·洪深:网民抗议中共将“儿子党”党员数量限制为百分之一
·洪深:温家宝与审计署痛斥大陆各级政府违法 (图)
·洪深:“唱红黑打”逼重庆人口外流成空心化之最
·洪深:大陆喉舌揭露焦裕禄一再欺骗党 (图)
·洪深:社科院揭露中共高官年腐败率增加1.43倍驳斥中纪委谬论
·洪深:薄熙来预测“中国会出大问题”
·洪深:中纪委泄密中共缺乏诚信体系导致反腐难 (图)
·洪深:建党九十周年网上征文大赛无一人回帖
·洪深:高铁导致全国频发民变事件
·洪深:审计署推翻上月结论宣布汶川灾后重建多违规
·洪深:贵州政府公开打出上访必被劳教大幅标语 (图)
·洪深:丘小雄降格证实温家宝和中央皆出麻烦
·洪深:喉舌支持全国网民抗议卫生部建记者黑名单
·洪深:凤凰台透露北京在香港强化党文化洗脑
·洪深:京津地区陷入恐怖包围 (图)
·洪深:承认凤凰台是体制内名主持突然失踪 (图)
·洪深:高考作文题官僚化引发全国考生大抗议
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。