[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

义乌:医疗事故受害人杨卫春又遭非法强拆
(博讯北京时间2011年7月03日 首发 - 支持此文作者/记者)
    以下是杨卫春的叙述,事件发生在2010年夏天。到目前问题仍未解决

自己买的路,同时出过做路费, 自己不能享用, 收钱人还要来霸占我的合法院落
    致各大报刊、网络、新闻媒体:
    我在实之无奈的情况下,特向有关部门提交以下几点:
    我爱人由于医院用错药胎死腹中,造成一系列后遗症,受害者得不到弥补,本人向金华卫生局反映,结果被卫生局领导施以暴力,致使我左眼被打骨折。有得到过省纪委,公安厅、中央纪委、公安部批示解决此事。但是然载至今批示始终不转交给当事人,也不解决、不答复。至今罪犯逍遥法外、国外。
    我的房产均原受让的国有土地合法财产,在2010年5月21日,突然来了一伙人强行挖掉了我们的道路。后来才得知北苑派出的施工队在我们住房庭院的北墙根下修建的黄杨梅环村路市政配套工程,已经造成我户无法正常通行的严重后果。在在 2010年6月17日将我前门堵了(浙中新报6月17日报道“相邻二社区修路时起纠纷一方堆砌了五座泥堆堵路”还有我们要架2-3的梯子才能进出)。6月18日市长接待日,我也反映了。在7月18日又将我有土地证院落也推倒,推翻了部分房产,我的合法财产受到了侵害,使我及承租人无法正常使用房子,一而再、再而三的步步相逼。北苑街道在8月17日通知8月18日召开问题提议会议,损害财物赔赏,也明确了征地红线图砌墙,到9月9日中午11时,又将石灰线打入我的院落里,我在下午与北苑街道赵主任打电话:反映该事,在10上午,也当面谈过此事,还有道路标高问题,在12号下午4时左右还是要将我合法的院落墙脚挖了,当时4时20分,我也告知了赵主任,同时也告知了斯书记,施工队还是将我合法的院落墙脚挖掉,难道在和谐的中国、国际化的大都市……还有这样不视法律存在的部门吗?
    请各大报刊、网络、新闻媒体:给于关注、帮助。万请政府有关相关部门本着人民利益无小事的精神,给我们一个圆满的答案。我们将拭目以待!
    
    特此
     报告人: 杨卫春
     电话:0579-85329499
     2010 年9月 12日
    义乌:医疗事故受害人杨卫春又遭非法强拆


    义乌:医疗事故受害人杨卫春又遭非法强拆


    义乌:医疗事故受害人杨卫春又遭非法强拆


    义乌:医疗事故受害人杨卫春又遭非法强拆


    义乌:医疗事故受害人杨卫春又遭非法强拆


    义乌:医疗事故受害人杨卫春又遭非法强拆


    义乌:医疗事故受害人杨卫春又遭非法强拆

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
190218


[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·浙江义乌一槽罐车侧翻致盐酸泄露
·浙江义乌一男子用远程软件盗走10亿游戏币获刑
·省委书记批示后举报人仍遭打 义乌举报环境堪忧 (图)
·网曝浙江义乌交警配宝马X6 称用于接待贵宾 (图)
·浙江义乌浪莎集团仓库内发生火灾 事发现场无人
·浙江义乌一厂房发生大火 现场火势较大
·义乌查获史上最大假发票案 总额近一亿元
·义乌成中国权力最大县
·义乌:中国权力最大的县
·义乌:一个街道办13年的"地皮生意"(图)
·浙江义乌闹市区一男子持刀砍人后自砍 致一人死(图)
·浙江义乌校长带头集体嫖娼 警方避谈抓捕细节
·浙江外国人最多的城市:不是杭州是义乌
·义乌多名干部涉嫌吴英案 隐匿掮客背后放债收钱
·义乌古代才女:《凝香——寻访倪仁吉》一书在福州出版
·浙江义乌市国土局原局长涉受贿等罪受审
·浙江义乌警方盔甲队开展应急集结演练(图)
·浙江义乌国土资源局原局长人被称"烟票局长"(图)
·高速义乌段发生追尾事故 大量浓硫酸泄漏(图)
·剑中:昨夜星辰昨夜风:中国先贤对共产主义乌托邦的幻灭(上)
·减税!减税!减税!义乌经营户要活命!
·义乌印象:一个寻找中国神话和奇迹的好地方/亦忱
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。