[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

记者无国界:中国共产党置若罔闻声称自己的长寿
(博讯北京时间2011年7月02日 转载)
    
    来源;“巴黎动态”转载于 记者无国界中文网站
    
    
记者无国界:中国共产党置若罔闻声称自己的长寿

    
    .
     2011年7月1日标志着在中国共产党成立90周年。虽然这周年开始了在天安门广场升降国旗在超过30万人次和党的官员在场,记者无国界谴责中国当局的政策,其唯一的记录90天是足以大于成功,由共产党宣布了90年。
    
     “党的努力,宣传了民族凝聚力节日形象寻求隐藏的言论和信息自由在中国的情况急剧恶化,特别是在五个月。持不同政见者和律师为这被击中内蒙古审查,大规模逮捕,不应掩盖政治演说和仪式歉意。国际社会不应被催眠的这些示威活动异彩。它必须拒绝一些人称之为“中国的发展模式”,这是对经济发展和决策的基本自由的乐趣政策的重点委婉说。记者无国界评论
    
    监禁
    
    据该组织至少三十和75记者网民的信息仍然被监禁。几个月来,当局应该释放,这实际上掩盖软禁,迫害或更糟糕的是,强迫失踪。这是案件胡佳和他的妻子曾金燕,房子,因为他从监狱2011年6月26日发布逮捕。从理论上讲对新闻界预防,对两项人权活动家都能够证明他们的严格审查通过微博平台Twitter的主题。艾未未发布6月22日,也是私人他的话语权。他还否认了北京以外的任何旅行。政府似乎对他的沉默谈判,以鼓励其他持不同政见者自我审查其释放。该组织还关注命运黄琦,谁发布了6月10日和“护送”他在四川(西部)的家。
    
    检查和镇压在西藏和内蒙古
    
    在5月10日开始的抗议活动之后,一个牧羊人撞了车,内蒙古,虽然一般不利于动乱死亡,中国当局选择,以满足示威者的社会需求,阻断许多网站和遏制该地区的互联网连接。在通辽市,博客和互联网用户被传唤到公共安全办公室。两位来自通讯社记者路透社也采取了任务。
    
    在西藏,当局没有等待新的抗议活动,以建立信任,尤其是在互联网上。今年三月,当局下令对西藏一些网站关闭。在中国语言的网站与经济,处理TibetCul,3月16日被关闭。该公司创办的网站,Tseten楚克说,就他个人的微型博客网站已后的“上级”命令的服务器的运营商是不公开的理由关闭断开。根据该网站的西藏邮政国际,与附属网站TibetCul,MyBudala,和他的社会网络也被关闭前不久3月10日。至少有两个在藏语,其他网站DobumNet和Sangdhor,也无法访问。
    
    关于在Ngaba地区镇压西藏僧侣被中国当局在西藏东部,导致了西藏的记者和作家。逮捕Sherab嘉措,一个和尚和作家,其确切下落不明自杀死从3月16日Kirti寺出家,被囚在成都。他后来被释放,但离开这个城市预防。Sherab嘉措曾担任几个徒刑,1998年至2002年和2008年至2009年,后被判处对中国和康复方案抗议领导在拉萨僧人抗议两次。
    
    Theurang,本名扎西Rabten,从Ngaba和文学杂志的编辑莎尔Dungri当局审查,被判处2011年6月2日,被判处4年监禁的“煽动活动分裂的国家。“ 在兰州大学的学生,Theurang一直监禁在2010年4月,继有关作品血写的。这本书,这与2008年对和平示威者的残酷镇压,中国警方处理,关于西藏的书,已分发的副本都被没收。
    
    “茉莉花革命”,改变
    
    5月22日,2011年,万延海,创办了北京爱知行研究所(SIDA)的健康教育,以及中国著名维权工作对防治艾滋病受害者的歧视和对互联网信息的自由,介绍了采访,记者无国界。该活动家,他的网站被关闭后,一个谴责血液在河南,在许多受害者污染源地区贩运报告发表后,带入中国公民要求额外的洞察力在“茉莉花事件”,指责试图推翻党的机关。它也表达了对诺贝尔奖刘晓波。下面是一些从视频采访不久将出版的摘录:
    
    关于“茉莉花聚会”: “ 当局对此反应非常剧烈,因为他们害怕被推翻,但他们高估了人民的力量。”
    
    茉莉花革命“的口号的发起人”,“而不是”打倒共产党“他们需要更多的社会正义,其所有成员有更多的机会,所有的孩子可以去学校和所有成年人可以工作。这些是社会正义的基本要求。“
    
    “互联网的力量,当局逮捕的人,采取了强硬措施,并已发布了一些囚犯。但仍有囚犯,尤其是那些高度依赖互联网的影响力,例如,艾未未[编者按:自发布]冉云飞。
    
    “在同一时间,这种尴尬的那种政府逮捕,因为流行的运动领导人逮捕产生最致命的反对,而中共派生无利。目前在中国,在当局采取极端措施,压迫人民和社会运动,我们不能做任何事情。“
    
    “这是非常难以指望当今领导人在政治体制改革方面真正有所开创。当然,也可能会改变,因为有共产党内的分歧,但是... ...你不能只在该基地所有的希望。“
    
    关于刘晓波: “这真是一个好人。2008年,在社会方面在暴力和极端的意见占了上风,对08宪章出版物是一个和平的倡议,以促进民主和保护人权的目的。我认为,包机有着非凡的意义。今天,有关于他和他的作品的讨论很多。我想请刘的支持者组织制定具体的行动来落实,并在社会,08宪章。他们可以变成体内为人民服务,代表人民的利益。如果我们要支持刘晓波,那么我们需要做的社会,民主,公民的权利,而具体的工作[编者按:改善]人民的生活“。 (博讯 boxun.com)
192121
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·济南市庆祝中国共产党成立90周年大会召开 (图)
·举办十大活动纪念中国共产党成立90周年
·学习时报:中国共产党是什么样的党
·中国共产党没有自身特殊利益?
·中国共产党承诺加紧打击腐败
·三位年轻女性眼中的中国共产党 (图)
·一个中国共产党员的名额换了9万元贪污款
·老人出资近万元在山崖刻“中国共产党万岁” (图)
·上海访民向中国共产党讨还合法财产 (图)
·户网站腾讯出现“推翻中国共产党”的帖子(图)
·薄熙来痛陈:贪腐已经是中国共产党的致命伤
· 致中国共产党第十七届四中全会:废除劳教制度释放劳教公民
·大陆最大论坛“天涯杂谈”惊现”打倒中国共产党”(图)
·中国大陆一官员贪得无厌 被开除中国共产党
·中国共产党如何屠杀六四学生追杀毒杀反腐举报人
·宣布退出中国共产党的孙延军回應批評
·分析人士穆正新指养中国共产党费用太贵/RFA
·中国大陆人民养着全世界最昂贵的政党☆中国共产党☆
·中国共产党支持率有多少?请看一个统计数字
·我经历郧西县公安局连续50余小时酷刑经过——访民郑大靖向中国共产党90华诞献礼
·执政不为民,中国共产党必须下台/葛丽芳 (图)
·写给中国共产党的遗书/吉林通化孙丙武(图)
·中国共产党内长期腐败,创立了新三座大山
·在世界瞩目下,中国共产党被隆重地强奸了,而我们却双手紧抓破棉絮…
·夏之炎评:客观地看中国和中国共产党--是共产党自己在侮辱共产党!
·《中国共产党历史》第二卷的方法论局限/赵京
·中国共产党及其革命的历史评价/画龙点睛
·安那祺主义者袁振英对创立中国共产党的独特贡献/赵京
·格丘山:向中国共产党中央提个小建议
·中国政改的核心是改革中国共产党/高洪明
·从官主社会进化到民主社会:中国共产党的劫数
·中国共产党可以有五种死法
·中国共产党在医疗卫生领域里犯下的种种罪行/王澄
·呼吁中国共产党开展比延安整风更为严厉的新一轮整党运动/曹飞云
·廖祖笙:话说中国共产党成被告
·爱国等于爱中国共产党吗?/托福
·中国共产党政治僵尸的复活?―――“六个为什么”批判
·中国民主党联合总部(海外)评论:中国共产党再次“折腾”
·我劝中国共产党人都信仰耶稣基督的真理
·中国应何去何从(之二)——深入剖析中国共产党一党独裁的本质
·胡平:中国共产党与道德沦丧
·中国共产党八十八岁: 腐败 民乱/马玲
·中国共产党是中国最大的“潜规则”/林云实
·中国共产党如何“凝心”“聚力”/李晓鸿
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。