[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

媒体称湖南邵氏弃儿案维权骨干嫖娼被拘留15天
(博讯北京时间2011年6月28日 转载)
    东方网6月28日消息:《新世纪》周刊披露“邵氏弃儿”案已过去一个多月,官方调查结论迟迟未出台。就在家长们准备诉诸法律时,知情人士向记者透露,维权骨干杨理兵和周英河在带领当地十余名家长寻求司法救助的过程中,因在邵阳“逛窑子”遭到警方突袭而被拘留。根据《中华人民共和国治安管理处罚法》,二人将被拘留15日。
    
     杨理兵被拘留后,其胞弟致电记者说:“那个把他们留在邵阳住一夜的人,应该是有意派来的。邵阳现在都不抓嫖,我哥哥怎么可能因为这被抓呢?有人想限制他的行动。”目前,邵阳市隆回县高平镇政府有关人员已向当地村民宣布此事,主要宣传杨理兵等人的不堪。杨理兵在郴州的舅父母也受到了威胁。 (博讯 boxun.com)

    
    因杨理兵和周英河被拘留,有家长向记者称,杨、周二人“不争气”、“太丢人”;也有其他家长表示,“因为他们两个比较积极,有可能是被陷害的。他们进去后,我们也不知道寻找孩子的事以后该怎么办”。 (博讯 boxun.com)
19831429
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·武汉维权人士胡国红程雪夫妇被抄家抓走
·《中国维权动态》总第210期
·成都温江区农妇吴勇因拍摄村民群体维权遭拘留9天
·西安街头​的卖身女:卖身维权/图片 (图)
·南通栾楚玉等继续赴京上访维权 (图)
·辽宁维权人士、访民春晚策划姜家文披露遭劳教内幕
·闫桂勋:我上访维权是为了发扬北大精神 (图)
·公安灞桥分局涉嫌弄虚造假(空头支票)滥用职权洗钱敛财迫害维权护地村民
·《中国维权动态》总第209期
·居民家门被涂“死”字 称消费维权遭报复 (图)
·居民家门被涂“死”字 自称维权遭到报复 (图)
·中国民间维权者盼政府从钱明奇爆炸案吸取教训
·四川工行买断员工在京维权遭非法关押被不明身份人打断肋骨 (图)
·选市长第一人曹天失踪 维权人士被关培训中心
·家属:维权律师陈光诚被打昏迷 (图)
·北京维权人士王玉琴被行政拘留十四天
·博讯记者孙林称因维权报导坐牢四年 (图)
·广西维权律师又陷伪证门 被捕前留证据称被构陷 (图)
·20多银行买断员工工总行门前夜宿维权
·倡导组建寃民讨债团/上海市闸北区维权寃民杜阳明
·石家庄17年的冤案:刁民恶警骗钱不还,弱女子上访维权不休/鲍润蒲
·杭浩东芝加哥中领馆维权抗议日记(5月2日) (图)
·杭浩东芝加哥中领馆维权抗议日记(4月29日) (图)
·杭浩东芝加哥中领馆维权抗议日记(2011年4月28日)
·杭浩东芝加哥中领馆维权抗议日记(2011年4月26日) (图)
·杭浩东芝加哥中领馆维权抗议日记(2011年4月25日) (图)
·杭浩东芝加哥中领馆维权抗议日记(4月22日) (图)
·杭浩东芝加哥中领馆维权抗议日记(4月21日) (图)
·杭浩东芝加哥中领馆维权抗议日记(2011年4月20日) (图)
·丈夫惨死14年,妻子依法维权难讨公道 (图)
·杭浩东芝加哥中领馆维权抗议日记(4月19日) (图)
·杭浩东芝加哥中领馆维权抗议日记(2011年4月18日) (图)
·杭浩东芝加哥中领馆维权抗议日记(4月16日) (图)
·反腐维权人受百姓的支持而受到政府的打击/尹卫和
·杭浩东芝加哥中领馆维权抗议日记(2011年4月14日) (图)
·杭浩东芝加哥中领馆维权抗议日记(2011年4月13日) (图)
·杭浩东芝加哥中领馆维权抗议日记(2011年4月12日) (图)
·杭浩东芝加哥中领馆维权抗议日记(4月11日) (图)
·知识分子的软弱性、妥协性——艾未未不敢说/上海市闸北区维权寃民杜阳明
·冤案无渠道解决,才会产生报复的必然性4/上海闸北区维权寃民杜阳明
·中共在90周年祭奠日前频繁宣传窃国行为的目的何在/上海市闸北区维权寃民杜阳明
·冤案无渠道解决,才会产生报复的必然性2/上海市闸北区维权寃民杜阳明
·冤案无渠道解决才会产生报复的必然性/上海市闸北区维权寃民杜阳明
·共匪不认错认罪,仅凭空洞的作秀言论,不可能化解矛盾(仇恨)3/上海市闸北区维权寃民杜阳明
·共匪不认错认罪,仅凭空洞的作秀言论,不可能化解矛盾(仇恨)1/上海市闸北区维权寃民杜阳明
·关于发起6月11日的“保护草原 维权抗暴”抗议集会的通告/巴图
·吴龙贵:带头维权怎能是政治污点
·桑兰维权不是现代版“农夫与蛇”
·刘逸明:维权律师失踪,谁来帮他们维权?
·艾未未为什么令当局恐惧抓狂?维权理念体现《零八宪章》精神/李平
·必须校正维权成本高和违法成本低的扭曲
·“喝完茅台摔瓶子”无关大众维权
·车轮、血与寨桥村后的中国/中国公民维权联盟
·刘逸明:钱云会之死为其他维权人士敲响了警钟
·维权之路为何通往牢狱?/王涌
·刘逸明:张凯律师遇袭再现维权律师的危险处境
·“范亚峰悲剧”和中国维权转型的代价——一评范亚峰博士被非法拘捕/华一民
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。