[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

洪深:中纪委泄密中共缺乏诚信体系导致反腐难
(博讯北京时间2011年6月23日 转载)
     来源:参与 作者:洪深
    
     (参与网2011年6月23日讯):《南方都市报》今天(2011年6月23日)披露:中纪委副书记、新闻发言人吴玉良昨日在“中央外宣办举办纪念建党90周年新闻发布会”上“失言”泄密:中共缺乏诚信体系导致领导申报个人财产的反腐措施无法进行。
    
    题为《中纪委:建立官员财产申报制度尚欠缺两个条件》消息说,昨日上午,中央外宣办举办纪念建党90周年新闻发布会,吴玉良代表中纪委介绍中国共产党反腐倡廉建设情况时说,去年重新修订和颁布的《关于领导干部报告个人有关事项的规定》要求县处级副职以上(含县处级副职)的领导干部应当于每年1月31日前集中报告一次上一年度收入、房产、投资、本人婚姻变化和配偶、子女移居国(境)外、从业等事项。但因“我国建立官员财产申报制度尚欠缺两个条件:一个是要建立起社会的诚信体系,二是信息统计体系。没有这两个体系的建立,这项制度实行起来是比较难的。”
    
    网民认为,吴玉良接着说:“一个官员申报了数据后,民众不相信,有关部门又没有办法查询和统计,那么这项制度就很难在实践中发挥它的作用。”这就是在承认,中共没有没有诚信体系,其现有的统计系统皆是虚假统计。一个党九十年来仍然没有基本的诚信,连党员官员的财产都不能如实申报统计,怎能公平治国,怎能不整体腐败!
    
    “人而无信不知其可”,党而无信,必祸国殃民!
    
    专家指出,在“中央外宣办举办纪念建党90周年新闻发布会”上,中纪委高官居然公开泄密中共缺乏诚信体系,如此给党抹黑,可能是以“难得糊涂”向党反戈一击?
    
    2011年6月23日
    
    洪深:中纪委泄密中共缺乏诚信体系导致反腐难


    
    吴玉良昨日在“纪念建党90周年新闻发布会”上承认中共缺乏诚信体系。
     (博讯 boxun.com)
5582309


[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·洪深:建党九十周年网上征文大赛无一人回帖
·洪深:高铁导致全国频发民变事件
·洪深:审计署推翻上月结论宣布汶川灾后重建多违规
·洪深:贵州政府公开打出上访必被劳教大幅标语 (图)
·洪深:丘小雄降格证实温家宝和中央皆出麻烦
·洪深:喉舌支持全国网民抗议卫生部建记者黑名单
·洪深:凤凰台透露北京在香港强化党文化洗脑
·洪深:京津地区陷入恐怖包围 (图)
·洪深:承认凤凰台是体制内名主持突然失踪 (图)
·洪深:高考作文题官僚化引发全国考生大抗议
·洪深:南都报以三则新闻再控大陆冤狱遍地 (图)
·洪深:凤凰台透露中国正准备与美国打核战争
·洪深:温家宝反思南水北调再给党添麻烦
·洪深:江苏农民抗议“科学发展观”结出石头西瓜 (图)
·洪深:胡温承认全国七大水系污染引发网民抗议 (图)
·洪深:大陆网站热传鼓动“新六四”帖
·洪深:大陆企业纷纷武装对抗官府强折
·洪深:中南海以猛攻台湾问题食品解救大陆社会动荡危机
·洪深:深圳出现专殴中小学生的黑团伙
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。