[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

洪深:建党九十周年网上征文大赛无一人回帖
(博讯北京时间2011年6月23日 转载)
     来源:参与 作者:洪深
    
     (参与网2011年6月21日讯):凯迪网今日(2011年6月21日)信息显示:凯迪、新浪等百家网站共同举办的庆祝中国共产党成立九十周年大庆网上作品征集大赛,27天来无一人回帖。 (博讯 boxun.com)

    
     截止今日20时,凯迪网上置顶的《庆祝建党90周年优秀作品征集启事》(庆祝中国共产党成立90周年“伟大历程”网上作品征集大赛)已有点击“106857”,但回帖却是“0”。据“征集启事”介绍,“伟大历程”网上作品征集大赛活动于5月24日正式启动,有凯迪网、新浪网、网易、搜狐网、凤凰网、中国网络电视台、中国网、国际在线、中国日报网、中国经济网、中国青年网、中国台湾网等100家网站共同参与举办。
    
     为何如此强大的网络征文,却无一人回帖积极建言参与?一些网友说,只怪征文的要求不合民意——其征文启事要求:“参赛者作品应结合自己的生活实际,反映建党90年身边的发展变化,展现对生活的感激之情、感恩之心、感悟之怀,以及对美好未来的憧憬与期盼。”但人们却发现中共九十周年,带给中国人民的是“党大国小,国在山河亡”,身边无官不贪,尽是市长养二奶,公安局长卖官,法院院长帮助黑社会坑民,实在没法对中共感激、感恩。如若“伟大历程”征文允许人们客观展现自己的感受,全国网民就不会以“零鸡蛋”交给党的九十大庆了。
    
     以鸦雀无声来对付“庆祝中国共产党成立九十周年大庆”,这实在是新时代的“道路以目”!可见今日中共领导的中国何等“万马齐喑究可哀”。这一“无声的中国”,必将“于无声处听惊雷”!
    
    
    2011年6月21日
    
     参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org (博讯 boxun.com)
5582212
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·洪深:高铁导致全国频发民变事件
·洪深:审计署推翻上月结论宣布汶川灾后重建多违规
·洪深:贵州政府公开打出上访必被劳教大幅标语 (图)
·洪深:丘小雄降格证实温家宝和中央皆出麻烦
·洪深:喉舌支持全国网民抗议卫生部建记者黑名单
·洪深:凤凰台透露北京在香港强化党文化洗脑
·洪深:京津地区陷入恐怖包围 (图)
·洪深:承认凤凰台是体制内名主持突然失踪 (图)
·洪深:高考作文题官僚化引发全国考生大抗议
·洪深:南都报以三则新闻再控大陆冤狱遍地 (图)
·洪深:凤凰台透露中国正准备与美国打核战争
·洪深:温家宝反思南水北调再给党添麻烦
·洪深:江苏农民抗议“科学发展观”结出石头西瓜 (图)
·洪深:胡温承认全国七大水系污染引发网民抗议 (图)
·洪深:大陆网站热传鼓动“新六四”帖
·洪深:大陆企业纷纷武装对抗官府强折
·洪深:中南海以猛攻台湾问题食品解救大陆社会动荡危机
·洪深:深圳出现专殴中小学生的黑团伙
·洪深:“5、12大地震”灾民进京上访反贪遭官方殴打 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。