[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

范燕琼:要知道,邪恶是不可以凌驾正义的!
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2011年6月23日 转载)
     来源:参与 作者:范燕琼
    
    
    范燕琼:要知道,邪恶是不可以凌驾正义的!


    
    
     (参与网2011年6月22日讯):转眼间,来杭州治病已经半个多月了。隐隐约约觉察到:总有一些人在远近不等的方位监视着我,包括我使用的这部笔记本电脑,对此,我不以为然,我想,只要不严重干扰我和孩子的正常生活,我都能够忍受,但是终于有一天,他们肆无忌惮的冲我这对孤苦伶仃的母女得寸进尺了!使我怒不可遏——
    
    2011年6月19日是个星期天。杭州的朋友们见我整日里闷闷不乐,大家就借助这天的休息日,将我护送到美丽的西子湖畔去透透气,谁知,这种再正常不过的一次散心活动,居然会招惹来一系列意想不到的麻烦!
    
    就在我们选在一处佳景正准备留影时,四五名伪装成游客的男女夹杂在人流当中迎面而来,就在我们拍照时,一名大约二十五六岁的“女伪装”拿出她的手机向我拍照。也许是心虚的缘故,她一边冲我拍照,一边皮笑肉不笑地自言自语道:
    “我在拍你头顶上的树叶。”
    这第一回,我信了,我误认为是游客,善意而又坦荡地冲她说:
    “即便就是对准我拍照,也没关系。”
    
    大约过了二十分钟,一个三十多岁的“男伪装”背着一个很有可能是其同伙的女包站在我们身旁许久没有离去……当这个“男伪装”消失后不到一分钟的时间,另一名“女伪装”便出现了——
    
    这名“女伪装”至少比刚才冲我拍照的那名“女伪装”大四岁左右,莫约三十上下,一出现我们的视野,就举着早已调试好的手机对准我们,虽然还不时的装着看风景的样子,但她那双小眼睛却充满了做贼心虚的恐慌,活脱脱地暴露出“表里不一”的情形!
    
    毫无疑问,她这次的任务不是针对我“一个人”,而是针对我们“几个人”!也就是说,她的主子要她把我们全都“尽收眼底”!
    
    这使我的朋友们感到很是不快!也很是不安!大家担心跟我在一起会遭致意想不到的后果!一种无形的阴霾突然笼罩在朋友们的心理!游玩西湖的兴致也顷刻间荡然无存!大家立刻起身返回……
    
    如果仅仅是这样也就罢了。但事情却远没有就此结束,罪恶的阴霾还在不断的、无限地扩散、扩大……
    
    两天后,即2011年6月21日,我的丫头林静怡突然从福建打来电话说:大约5点多钟,南平派出所女副所长13960619856电话警告:我是个刑期未满的犯人……其言下之意不言而喻,随后大约8点多钟,又打来好几个电话,她说,她不敢接,她害怕接……而社区里的吴主任今天也忙不迭的到我的居住地行动起来……搞的家里面鸡犬不宁!
    
    为了缓解我的情绪,丫头嘴里面不停地安慰着我,但“知子莫若母”!孩子的恐惧远远的超出一般人的想象!再回顾这两年来我们这对孤苦伶仃母女的苦难……我实在无法克制自己的情绪!连忙拿起朋友的手机,冲这名派出所副所长怒号起来:
    
    “你们明明知道我们母女还没有从这起冤案当中摆脱出来!而我的孩子在其中更是受尽苦难!你们也有孩子、也是父母,为了你们自己的后代多少积点德吧!全世界都知道我范燕琼是这个世界上最好最好的那种人!你们根本没有资格向我和我的孩子宣布任何决定!要知道,邪恶是不可以凌驾正义的!我警告你们:不允许你们当中的任何人再去骚扰我可怜的孩子!否则的话,我这半条命跟你们拼了!”
    
    今天,我要在这里向全世界热爱和平与公义的人们大声疾呼:
    “一个把好人当作犯人、把人民当作敌人来限制、来管制的政权是不得人心的!是绝没有好下场的!”
    
    范燕琼
    2011-6-22于杭州
    
     参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org)
    
     (博讯 boxun.com)
5582209


[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·范燕琼:中规中矩的李方平律师也要被“强迫失踪” (图)
·范燕琼: 陈焕辉夫妇终于克服了巨大的心理恐惧前来看望我 (图)
·范燕琼:“谁胆敢在‘全国两会’期间撬走我家大门的猫眼?” (图)
·范燕琼:托“诺奖”的福,我得到党和政府“一袋水果”的关怀!(图)
·福建范燕琼等一批维权人士申请在残亚会游行
·福建众访民再次前往南平探望范燕琼(图)
·范燕琼:和谐社会 住危房、患残疾、无工作、停低保(图)
·范燕琼:致被和谐了的河蟹盛宴的主人——艾未未老师(图)
·范燕琼向南平信访局递交《关于“严晓玲尸体”的情况反映》(图)
·范燕琼因舌头发麻脊椎疼痛等症状加重住进医院(图)
·范燕琼:政府再行迫害 无端“废”我《护照》(图)
·范燕琼的申诉状
·范燕琼健康日益恶化,维权人士前往探望(图)
·请网友围观督促福州市公检法承担延误范燕琼治疗的责任
·范燕琼:政府对我不闻不问 却阻扰美领事馆人员看望 没有天理!(图)
·范燕琼被美领馆电约,随即被监视
·福建老访民黄财漂专程到南平看望范燕琼/中盟
·状告7年安徽人大代表的访民吴源弟到南平看望范燕琼(图)
·范燕琼,一个用生命捍卫人民尊严的人
·范燕琼就南平市公安局出入境管理处作废其护照提出行政复议(图)
·范燕琼女儿写给妈妈的信
·范燕琼:武夷山当局威胁我(图)
·范燕琼:今天我特别高兴!(图)
·中盟:请用关心与爱心支持范燕琼!
·关于福建范燕琼、游精佑、吴华英诬告陷害案的二审模拟辩护稿
·范燕琼的女儿:新年,我只有一个愿望
·范燕琼女儿:妈妈是英雄(附视频采访)(图)
·范燕琼:干预黑恶审判,唤起正义力量
·范燕琼:武夷山有关当局威胁我
·范燕琼:一个中国公民的自述
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。