[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

湖南湘乡四百多名建筑工人政府前静坐请愿
(博讯北京时间2011年6月22日 转载)
    
    民生观察工作室2011-6-22消息:今天上午,湖南省湘乡市政府前出现大批静坐请愿人员,他们是湘乡市第三建筑公司下岗工人。
    
    据现场的维权人士和工人向本工作室介绍,静坐的工人有四百三十多人。工人们反映,1999年湘乡市第三建筑公司被市政府“改制”、贱卖后,工人们都被下岗,现在养老问题、医疗问题都未解决,大家为此上访多次都没有得到解决。
    
    还有工人说,他们公司原是赢利单位,现在搞得大家连饭都没得吃。
    
    以下是今天手机拍的现场图片:
    
    湖南湘乡四百多名建筑工人政府前静坐请愿


    
    湖南湘乡四百多名建筑工人政府前静坐请愿

(博讯 boxun.com)
8571754


[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·关于湖南省涟源市枫坪镇青树二矿生态环境污染及危害公民生命健康权利、并请求周强书记、徐守盛省长关闭该煤矿的民意调查问卷(二十)
·于湖南省涟源市枫坪镇青树二矿生态环境污染及危害公民生命健康权利、并请求周强书记、徐守盛省长关闭该煤矿的民意调查问卷(十九)
·湖南省益阳市四百企业军转干部政府前请愿 (图)
·关于湖南省涟源市枫坪镇青树二矿生态环境污染及危害公民生命健康权利、并请求周强书记、徐守盛省长关闭该煤矿的民意调查问卷(十八)
·原湖南省人大代表因涉黑受审
·原湖南省人大代表李湘铭涉黑团伙案开庭
·关于湖南省涟源市枫坪镇青树二矿生态环境污染及危害公民生命健康权利、并请求周强书记、徐守盛省长关闭该煤矿的民意调查问卷(十七)
·关于湖南省涟源市枫坪镇青树二矿生态环境污染及危害公民生命健康权利、并请求周强书记、徐守盛省长关闭该煤矿的民意调查问卷(十六)
·关于湖南省涟源市枫坪镇青树二矿生态环境污染及危害公民生命健康权利、并请求周强书记、徐守盛省长关闭该煤矿的民意调查问卷(十五)
·关于湖南省涟源市枫坪镇青树二矿生态环境污染及危害公民生命健康权利、并请求周强书记、徐守盛省长关闭该煤矿的民意调查问卷(十四)
·关于湖南省涟源市枫坪镇青树二矿生态环境污染及危害公民生命健康权利、并请求周强书记、徐守盛省长关闭该煤矿的民意调查问卷(十三)
·关于湖南省涟源市枫坪镇青树二矿生态环境污染及危害公民生命健康权利、并请求周强书记、徐守盛省长关闭该煤矿的民意调查问卷(五)
·关于湖南省涟源市枫坪镇青树二矿生态环境污染及危害公民生命健康权利、并请求周强书记、徐守盛省长关闭该煤矿的民意调查问卷(十)
·关于湖南省涟源市枫坪镇青树二矿生态环境污染及危害公民生命健康权利、并请求周强书记、徐守盛省长关闭该煤矿的民意调查问卷(七)
·关于湖南省涟源市枫坪镇青树二矿生态环境污染及危害公民生命健康权利、并请求周强书记、徐守盛省长关闭该煤矿的民意调查问卷(八)
·关于湖南省涟源市枫坪镇青树二矿生态环境污染及危害公民生命健康权利、并请求周强书记、徐守盛省长关闭该煤矿的民意调查问卷(十二)
·关于湖南省涟源市枫坪镇青树二矿生态环境污染及危害公民生命健康权利、并请求周强书记、徐守盛省长关闭该煤矿的民意调查问卷(十一)
·关于湖南省涟源市枫坪镇青树二矿生态环境污染及危害公民生命健康权利、并请求周强书记、徐守盛省长关闭该煤矿的民意调查问卷(九)
·关于湖南省涟源市枫坪镇青树二矿生态环境污染及危害公民生命健康权利、并请求周强书记、徐守盛省长关闭该煤矿的民意调查问卷(六)
·周辉当兵不能正常回家上访被湖南省祁阳县武装部队强行重罚 (图)
·村民阻止非法施工差点遭活埋/湖南省常宁市宜阳镇
·谢福林妻子致湖南省委书记张春贤、省长周强公开信
·从弱势群体被打瘫痪爆史上最牛的买官涉黑事件/湖南省东安县芦洪市
·湖南省郴州市成了中国最大的“乌纱帽”批发基地
·湖南省文化局腐败内幕:网吧证抄作买卖达18万元/张
·检举湖南省洪江市违法行为/易富贤
·湖南省郴州市官商勾结,导致250亿的矿产资源流失
·原湖南省邮电管理局局长张秀发一家的受贿丑行
·湖南省宜章县黑势力与派出所勾结一气非常嚣张
·就计划生育致湖南省委书记、省长的公开信/易富贤
·把湖南省公安厅弄得鸡犬不宁的帖子/杨支柱
·周强接任湖南省委书记重提“两个务必”/劳春深
·湖南省监管企业应对金融危机/杨平
·湖南省慈利县黄大选、吴远清、唐顺根求助(图)
·湖南省解放思想,要解放“湖南省的思想”/廖进中
·湖南省永州市冷水滩区无协议房“六.一人工大地震”
·湖南省衡东县工商局设套打假合法吗
·湖南省郴州市永兴县耗费5万两白银建银楼,有必要吗?/王国庆
·湖南省常宁市人大代表由违法选举产生
·湖南省委重用“乡官”提到省厅当处长
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。