[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

局长发微博约已婚美女开房遭围观 纪委介入调查
(博讯北京时间2011年6月22日 转载)
    
    人民网
     (博讯 boxun.com)

    “房卡怎么给我?我不到前台拿”“我拿好后送你”……昨日,这一来一去的微博“打情骂俏开房门”成为了网络谈资,从头像上看,男主角“为了你5123”戴着眼镜,斯文模样。而女主角“Y珍爱一生Y”,年轻漂亮。据微博反应,女方有家庭孩子,他们约会在酒店,互相称呼对方为宝贝。而从对话看,男主角一句“正向市长汇报工作”,更暴露出他为政府官员。
    
    昨日,快报记者经过核实,男主角为常州溧阳卫生系统一局长。而在和快报记者的对话中,该局长承认微博为自己所发。截至傍晚六点多钟,两个用户中的对话全部删除。快报记者李梦雅
    
    微博传情
    
    微博透露
    
    两人微博只关注对方
    
    戴着眼镜,这是微博用户“为了你5123”的头像,地点显示,江苏常州。
    
    他只关注一人,名叫“Y珍爱一生Y”。而“Y珍爱一生Y”的头像,则是一名穿着红色抹胸礼服的漂亮女子,外表如男主角所夸赞的一样,酷似章子怡。地点标注也为江苏常州。
    
    在两人的关注中,关注对象都只有对方一人。
    
    今年4月7日,“为了你5123”发出了自己的第一条微博,但16:23的一条微博,暴露出这个微博好像专门是为方便与一个人联系所开。“我打字水平很差的,没时间练。和你聊不起来的。你有什么想说的挂在上面,我保证每天回你。”这条微博说。而在第二天,“为了你5123”的微博内容,更是透露出不少信息,如“Y珍爱一生Y”已结婚,并有一个儿子,“为了你5123”更是盛赞“你像章子怡,但她没你漂亮!”
    
    后来,“为了你5123”直接在微博中呼喊,自己这么大年纪了,不会过分要求对方,却在微博中表示,“没有身体的互相拥有,是不完美的!我期待那神圣时刻早点来临!”
    
    微博透露
    
    女方买东西可以报销
    
    除了在微博上呼喊情人外,“为了你5123”的一些言语,更将自己的身份暴露了出来。从“副局长在向他汇报工作”“市长请他们及家人吃饭”等来看,这位微博用户为当地政府官员。
    
    而这位“为了你5123”更是在微博上透露自己可以报销这一点。“在上海买东西没有啊,我给你报销。”“4月26日08:28”微博上称。除此之外,他在微博上透露,自己外甥在银行做行长,去年自己曾买了一箱茅台送给对方,并请“Y珍爱一生Y”给自己开一张台头为溧阳交通银行,酒6720的发票。
    
    除了谈这些之外,两人的微博对话最重要的是情意绵绵。“Y珍爱一生Y”牙齿疼,“为了你5123”则细心地叮嘱去医院看,两人时不时地打情骂俏。“那你下辈子嫁我,我和你浪漫到100岁。”“给我电话吧听听你声音”。
    
    不过,“为了你5123”表示,两人交往要把握两点:不影响工作,不影响家庭。据发微博时间来看,“为了你5123”发微博的时间基本上都是在上班时间。
    
    赤裸对白
    
    昨日下午约好开房
    
    昨日14:14,微博用户“为了你5123”发出了当天的第一条微博,“宝贝,我上午一直在市长那汇报工作”。一分钟后,“Y珍爱一生Y”立即在微博上发微博,自己上午也忙到12点才回到公司。
    
    之所以向“Y珍爱一生Y”汇报自己的工作状态,原来昨日上午一大早,女主角就在微博上呼唤,:“亲爱的胖胖,我去天目湖了你有时间给我电话吧!”
    
    在一来一去回复之后,20分钟左右的时间,两人互发微博十几条,很快达成一致,下午两人约在黄庭酒店开房。而因为男主角工作繁忙,两人商定,由“为了你5123”先去酒店拿房卡给“Y珍爱一生Y”,之后“Y珍爱一生Y”先上去休息一下,过会“为了你5123”再去。
    
    而从两人微博来看,黄庭已经成为两人幽会的场所,特别是在“为了你5123”的微博中,黄庭出现多次。
    
    微博摘录
    
    6月20日8:52亲爱的胖胖,我去天目湖了你有时间给我电话吧
    
    6月20日14:27房卡怎么给我?我不到前台拿
    
    6月14日这个嘛,下回分解!不过我考虑过了,如果做你的女人,一定要有相当的隐忍功夫才行。不然内心世界会很容易崩溃的。
    
    5月10日如果明天我还能在路上碰到你,而且每天都能碰到你(休息天除外)直到你生日的那一天,我相信那就是你我的缘!我们就开始约会吧!
    
    6月20日14:14宝贝,我上午一直在市长那汇报工作。
    
    6月20日14:26 我先把房卡给你,你先去休息一下,等会我去。好吗?
    
    5月25日宝贝,今后我们还是少通电话少发短信,微博上见。想得厉害微博上约好在什么地方见,好吗?
    
    4月26日我外甥在做行长,去年买了一箱茅台给他。
    
    4月26日那好,请帮我开一张:溧阳交通银行酒 6720元
    
    4月26日在上海买东西没有啊,我给你报销。
    
    记者核实
    
    局长证实微博确实是他自己发的
    
    昨日下午,记者拿着“为了你5123”的头像向溧阳市政府官员求证时,对方立马说出,这是溧阳市卫生系统的一位局长。
    
    随后,记者拨通了局长电话。当记者求证“为了你5123”是否为他本人时,这位局长好像没反应过来,“微博啊,对啊,嗯!对,有一个!”并承认此微博是自己注册。
    
    当记者问道“Y珍爱一生Y”是否是他朋友时,局长也很爽快地承认,自己和她是熟悉的,当记者问及是什么朋友时,他只表示,熟悉的朋友。
    
    随后,记者询问微博上的头像是否是他本人时,这位局长也肯定地回答了记者。
    
    “你看到我们发微博的啊?呵呵,你怎么看到的啊?这个都能看得到啊?这不可能吧?我们两个发微博你都能看得到啊?不可能吧?”该局长表示,自己从一个同事那学到了微博,并在今年三四月份注册了此微博。“我本来不懂这个,人家说现在不是发邮件要发微博了,我说什么叫微博啊?”局长介绍道。
    
    记者再次核实微博是否为局长本人所发时,局长并未正面回答,诧异地反问记者:“你看得到我的文字吗?呵呵!”在得到记者的肯定回答之后,这位局长仍然不相信。
    
    截至记者发稿前,两人的对话及资料已全部删掉。
    
    本文来源:人民网 (博讯 boxun.com)
19821053
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·江苏“微博局长”被停职 女主角可能系酒店高管 (图)
·江苏“微博局长”被停职 女主角可能系酒店高管 (图)
·江苏“微博直播开房”局长主动自首已停职 (图)
·江苏溧阳“微博直播开房”局长被停职
·官员微博相约与女子开房遭围观 纪检介入调查 (图)
·广东汕头一中考生发微博疑泄题 教育局正在调查 (图)
·江苏溧阳局长微博直播约女子开房 纪检介入调查
·胡耀邦之子、周恩来侄女等红二代争相开微博
·微博曝上海吴中路外环积水似小河 (图)
·重庆一网友因转发讽刺当地官员微博被判劳教1年
·郭明义微博倡议献血 全国网友纷纷“力挺”
·南京秸秆燃烧致重度污染未预警 环保局微博道歉
·高三女生微博为父求情 国土副局长重返岗位
·媒体调查称微博传播乱象丛生 买卖粉丝成常态 (图)
·媒体调查称微博传播乱象丛生 买卖粉丝成常态 (图)
·广东廉江国土局副局长复职 女儿曾发微博鸣冤
·微博爆料:四川普照寺尼姑买600万元豪宅 (图)
·新浪网计划年底推出英语版微博
·微博嘲薄熙来吃屎 重庆网民全家失踪
·微博有风险,调情须谨慎
·局长微博调情泄了哪些底?/朱方清 (图)
·“微博自首”是绑架舆论换公正
·人大代表建议微博实行实名制遭网友普遍反对
·“微博”书记张春贤 南方周末记者覃爱玲“制造新闻?
·微博问政应该有更广阔的空间
·政府微博 难担信息公开重任/许斌
·微博不是信息公开的救命稻草
·微博——只剩下了围观/梁文道
·刘逸明:公安局微博为何只关注美女苍井空? (图)
·“微博外交”的启示/毕研韬
·胡锦涛的微博能起什么作用?/姜维平
·微博客时代需要民意应对的转型
·“孙悟空”社会的秘密:手机和微博客让真相传播
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。