[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

王扣玛致中国残联公开信
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2011年6月21日 转载)
    王扣玛致中国残联公开信(多图)
     来源:参与 作者:王扣玛
    
    
    王扣玛致中国残联公开信(图)


    
    我手捧母亲遗像
    
    
    (参与网2011年6月21日讯):
    尊敬的中国残联领导:
    
     我是上海二级肢体重残公民王扣玛,残疾证号码:31010119540717245142,自2007年10月11日,我母亲滕金娣,因住宅被强迁而上访,后被当地上海市闸北区北站街道陈平一伙贪官污吏非法关押浴室88天致死,时年85岁。
    
    为人之子,老母八旬以上,被无端关押致死,我逐级上访,竟被打击报复,截赃陷害,判刑一年六个月。
    
     目前,我母亲被非法关押致死,至今尚无人关注。我多方投诉无门,我被冤屈入狱被迫害致二级肢体重残,亦无人关心。我,现年58岁,残疾之躯,孤独一身,余生如何度过,不得而知。
    
    —,为母亲的冤屈希望政府部门能在法律的框架下,给予关注;二,依法为母申冤却被莫须有罪名判入狱一年半。望能在残联的关注下,督促地方法院予于重新调查审理。三,为因前因,生活无着,孤寡一身,衣食住行,油盐酱醋,本已十分艰难且身带二级肢体重残,现又尾骨骨折,错位。高血压三期,脑梗。颈椎弯曲,腰椎盘凸出,双膝骨刺,胃窦炎十二指溃疡脱垂症。最近上海残联在2011年4月25日组织我们体检时,我又被查出眼底2级动脉硬化,视力模糊、慢性咽喉炎、脂肪肝、右肾襄肿、尿红细胞+。病情时常复发,无钱医治,不能自理。多方求助。我责任单位和所在街道,区政府又根本不予关注。漫漫余生,何以为靠。
    
    母亲被非法关押致死,我被莫须有之罪名入狱,尝可通过法律途径,依律而行。然而我目前的生活状况,却是不由我充容等待。我,上苍给我生命,且不论,和谐社会,民生至上,可我为水、电、煤而躲藏。最近我由于没钱支付水、电、煤,催帐单都发过来了,2011年6月3日沪西供电所停电通知单也来了,我马上就要面临停电的黑暗生活了。怎么办?
    
    无奈之下,我作为中华人民共和国的公民,一个残疾公民,向自己的父母官—中国残联领导,提出我的请求:首先,请关注我和我母亲的冤案,地方保护主义,已经使我们党和国家政令不能下达,为维护他们的非法利益,他们什么事都能做得出。第二,作为一个中国公民的基本生存权利,目前我尚未得到保障,残疾之身躯总不能四处漂泊。
    
    稳定压倒一切,我衷心地希望我们的国家持续发展,长城永固,中华人民共和国是在不断纠正错误中逐渐发展。百姓的事从个体来说是小事,从国家来说那是大事。望残联领导对上海一介草民予于关注,解决一个草民的问题。也许不是以改变中国的状况,但是和谐社会,正因为依法而行,以人为本,才使我们的江山永固。
    
    所以,我恳请残联领导,在百忙之中能关注我家的冤案,也再次恳求能关注我的生存。
    
    此致!、
    
     一个重残病人 王扣玛
    
    手机:13601929155
    邮编:200050
    联系地址:上海市江苏路480弄76号底楼 201 1 年 6 月 21 日
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
5582307


[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·上海因参加茉莉花散步的访民谈兰英、王扣玛获释
·上海残疾访民王扣玛本周日遭警方威胁殴打(多图) (图)
·王扣玛被警察张广宝殴打,血压超200
·上海访民王扣玛被带走 葛蓉遭拘留 (图)
·紧急关注:上海王扣玛被警察带走
·上海警察强行要把王扣玛带走未遂
·王扣玛:世博会已结束,我的冤案何时能昭雪(图)
·德领事对上海访民王扣玛、曾霞敏、陈国贵表示声援(图)
·上海访民王扣玛参加美领事馆活动后被警告不要乱讲话
·美领使外交官员关注上海维权人士王扣玛,曾霞敏(图)
·上海维权人士王扣玛,曾霞敏受美国领事馆邀请 出席当晚重要的文化交流(图)
·王扣玛:尽善尽孝,我为何获罪一年半(图)
·王扣玛:母亲你何时能瞑目(图)
·上海王扣玛的冤案是怎样制造出来的(图)
·上海访民王扣玛带老母遗像到市政府门口喊冤 (图)
·王扣玛:是“敲诈勒索”,还是以权代法?
博客最新文章:
  • 生命禅院生命绿洲(第二家园)无与伦比的八大财富
  • 璋㈤夐獜鏂囬泦绂诲哺淇℃墭鑳藉鎶靛尽涓ュ垜鎷锋墦閫间緵璐骇鍚
  • 祷告中国为了科学与信仰请来参与脑科学研究
  • 谢选骏暴力对抗是中共唯一擅长的事情
  • 生命禅院生命绿洲(第二家园)优越于传统家庭的地方
  • 谢选骏斗而不破是共产党的软肋
  • 毕汝谐才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权(巴山老狼)之三毕汝谐
  • 李芳敏14400013我還是相信,在活人之地,我可以看見耶和華的恩惠。
  • 谢选骏澳洲是中国的殖民地
  • 徐文立贺信彤終結中共專制統治,是我們和香港民眾的共同責任和義務
  • 谢选骏学习共产党过滤低端人口
  • 邱国权《才女美屄赋》:巴山老狼千古奇文改写中国文学史!
  • 滕彪中共用校園“七不講”窒息年輕人
  • 苏明张健评论共匪的话绝不可听,绝不可信
  • 谢选骏一种变相的治外法权
  • 台湾小小妮172
  • 谢选骏第四权也要依靠其他权力的支撑
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。