[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

湖北省调查组对徐武事件结论的质疑
请看博讯热点:被精神病

(博讯北京时间2011年6月21日 转载)
     来源:参与 作者:刘铁本
    
     (参与网2011年6月21日讯):据了解,湖北省调查组“终于”对徐武事件全面调查后有了结论:“徐武患有偏执性精神障碍,建议监护治疗,定期临床评估”。偏执性精神障碍与精神病是不是一个概念,这是需要搞清楚的。一伙人到广东电视台象小偷一样把人劫走,事件被新闻后,还不承认是公安国保便衣,现在被鉴定后的事实证明,这是一个由家庭就可以监护治疗的人,为何要关这么多年,家人一直要求见面却不让见面,现在又可以由家人领走了,这难道不是令人深思的吗? (博讯 boxun.com)

    
    武汉市因上访精神病迫害案例多起,徐武也是因上访被精神病的,这个鉴定医院当然是有精神病司法鉴定资格的,但是就在前不久,这个湖北省人民医院被揭露,在这个医院整形专科做过手术的周利华,在手术过程中,由于突然停电,手术后造成后遗症,为此状告医院上访多年,结果这个医院向上写材料时说周利华有精神偏执,并开有相关的精神病病历,以达到不被追究的目的,可是,周利华坚持维权,并找到当事医生论理,却被湖北省人民医院关起来好几天,并强行吃药,就象追捕电影里的杜丘一样,吓她不让再上访,此案《民主与法制》已有报道,以此看来,谁还能相信湖北省人民医院的鉴定是真实可靠的呢?
    
    更何况,湖北省调查组由原武汉市委书记杨松把关,他也一直兼任省政法委书记,在他任内正是徐武被关精神病医院的时期,他与武汉市违法的行为只会是这样的结论了,不是这样的结论反而是一个奇怪的事情。调查组结论有一个很值得推敲的内容,这就是邀请了上海精神卫生中心与中南大学湘雅医院的两名专家,是那两名呢?没有说,也不敢说,而这两名专家只是咨询,不负法律责任。这个法律责任的医院是湖北省人民医院,而且是武钢炼铁厂委托的,那么,徐武在广州精神病医院的鉴定与此截然相反,湖北省调查组凭什么采用行政权力来强行决定两个不同医院不同鉴定结果中的一个呢?这起码不是一个科学的态度吧。谎言就是谎言,当然是不能自圆其说。
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
5582301
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·湖北调查组:徐武患有偏执性精神障碍目前已出院
·专家鉴定徐武患偏执性精神障碍 目前已出院
·武汉当局继续用堵门与非法关押的手段应付徐武事件的危机 (图)
·武汉市政法委对徐武事件束手无策
·武汉“飞越疯人院”的徐武仍关押于精神病院内
·徐武事件引发中央震怒 武汉政法系统根子已烂
·“精神病人”徐武难见律师 老父亲买菜四人监视
·从武汉陈玉莲事件到徐武“飞越精神病院”事件看武汉市政法委的黑后台
·人民日报:跨省追捕“精神病人”徐武无法律依据
·律师介入“拯救徐武”行动 (图)
·深圳著名通讯维权领袖陈书伟在凯迪社区发帖呼吁营救徐武
·徐武疑再次被关精神病院 父亲探视险些遭打 (图)
·“飞越精神病院”的徐武案最新消息
·徐武是病人还是罪犯?
·《零八宪章》半月刊:“徐武事件”的国家责任
论坛最新文章:
  • 美商务部宣布再延三个月实施对华为的禁购
  • 法国主办七国峰会在即 马克龙会晤普京
  • 中国公布深圳建设先行示范区意见为哪桩
  • 特朗普亲证军售66架F-16V 台总统府表感谢
  • 韩国就日本拟向海洋排放污染水计划召见日公使
  • 游行不见警察原来护主心切部署中联办四周
  • 梁爱诗对深圳练兵新解:为国庆汇演非恐吓
  • 伊朗称已警告美国不要扣押伊朗油轮
  • 民阵的170万人是如何数出来的
  • 170万港人参加周日集会要港府回应五大诉求
  • 民阵再申请游行地点中联办 表达对警方期待
  • 中国警方:美寄出Fedex包裹发现枪支调查中
  • 英国首相约翰逊周三将问访柏林
  • IS称对阿富汗首都一重大婚礼炸弹袭击负责
  • 俄防长:图-160轰炸机飞近美领海并不是挑衅
  • 美国要求扣押伊朗油船 直布罗陀:做不到
  • 不是中国人 喀麦隆被绑架海员大部分是菲律宾人
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。