[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

陈光诚妻子袁伟静亲笔诉说全家老小遭受迫害近况
(博讯北京时间2011年6月17日 转载)
     对华援助协会 2011. 06.16
    
     对华援助协会获悉,著名的山东省临沂地区的盲人维权律师陈光诚的妻子袁伟静亲笔写信给友人,诉说自2011年2月18日起全家老小受到的惨无人道的升级迫害。2011年2月9日,本协会发布了陈光诚的自拍录像,披露了他在2010年9月9日刑满释放后夫妻二人受到的全封闭式的逼迫。录像在全世界引起了高度的关注。2011年2月18日陈光诚夫妇遭受毒打酷刑,应该是与这段录像有关。参看录像:http://www.chinaaid.net/2011/02/20112-5_09.html (博讯 boxun.com)

    
    对华援助协会对中国政府继续迫害陈光诚全家的恶劣行径表示极大的愤慨和谴责,并强烈呼吁全世界正义的力量给予关注和干预。一位盲人的基本生存权利在中国都无法保障,是可忍,孰不可忍!
    
    下面是袁伟静的亲笔述说(注意有一些错别字):
    
    2011年2月18号下午,在双堠镇副书记张建及沂南国保的带领下,70-80人撞开大门,我和丈夫陈光诚再次早到暴打和2个多小时的酷刑折磨。在没有任何法律手续的情况下家中被洗劫一空,几十位抢劫者无一身穿制服。我和丈夫被严重打伤,仍不准外出就医。
    
    10几个男子用被子把握蒙起来猛踹我的肋骨和身体各处,被酷刑折磨半个多小时候,我努力挣扎着把头露出来,见光诚被10几个人围着,其中,有人把光诚的胳膊用力向后拧,有的用力向下按他的头,还有的抓着他的衣领向上提。因为光诚长期腹泻身体虚弱,无力挣扎,一致持续了2个多小时,一致光诚最后昏迷。我的左眼眉骨及左下肋骨可能骨折,左眼黑肿,5、6天不能看东西,白眼球全部充血。至今,我仍不能完全直起腰,吸气还疼。我们被折磨的同事,闯进来的其他几十人用各种探测仪对我家进行了地毯式搜查,拿走了电脑,摄像机,录像机,录像带,各种充电器,手电筒等。
    
    他们在插翻时,谁也不说话,一个也没有穿制服的,没有任何法律手续,最后,也没有扣押单。临走前,张建说,这是上级领导让我们干的,不说你们也应该明白。说着仍人把我们抬着扔在屋里的地上。
    
    我们被打得躺在床上难以翻身,就这样,光诚没有得到任何治疗。我也只是在19号,他们允许村医给我打过一次点滴,之后再也没有得到任何治疗。
    
    3月3号,他们用铁皮把我们加的窗户都封上,3月6号起给我们加停电,3月7号半夜,看守的人偷偷爬进我家,把电视天线拆坏,剪断。8号凌晨给我们通上电。8号,张建又一次带领40-50人闯进我家,抢走了就电脑,一些手写的资料,DVD,一些遥控器,这几年有关光诚案的所有资料等等。这次,张建还因为我对他们的抢劫行为质问而拳打我的头。3月17浩,张建再次带领40-50人闯进家,同事带来几十个大的编织袋,把我们加所有他们觉得可拿的统统抢走,包括所有的书籍,墙上贴的孩子学习的贴花,日历,光诚盲杖,所有纸张,废旧的插头,天线,电线等等。3月22号,又在我家大门口和西南角安装了两个摄像头,可以看到我家全貌。
    
    自2月24号起,我们5岁多的女儿就被彻底限制在家里,同我们一样不准出大门,她的书和一些玩具也背拿走。用孩子自己的话说:我太可怜了,什么东西都抢走了。
    
    光诚的母亲终日被3人贴身跟踪,及时在地里干活,也是母亲走一步,他们走一步,且自3月中旬其,不允许母亲任何外出,包括买菜。因而,我们已难以继续维持基本的生活。况且,光诚的身体状况持续恶化,他腹泻以前多是便中带鲜血,但限制带的血黑发暗。这些是我十分着急的原因。希望你收到后能想办法告诉我们的朋友滕彪,翟明磊,江天勇,张永攀等,对当局这种非法限制人身自由,入室抢劫加伤害的犯罪行为,请他们尽快采取法律或者其他行动。因为当局已经两次对母亲要把我们转移到村前一空院子里。
    
    十分感谢。袁伟静。
    
    对华援助协会新闻稿
     联系人:傅希秋 马可
     手机:267-205-5210
    电邮:[email protected]
    网址:www.ChinaAid.net (博讯 boxun.com)
190452
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·陈光诚夫妇受暴力虐待处境堪虞
·“珍珠”何培蓉再冒险看望陈光诚受阻
·南京网友珍珠给陈光诚女送礼物、上访失踪 (图)
·洪博培临别演说美国不会忘记薛峰刘晓波陈光诚艾未未 (图)
·陈光诚老家临沂再爆计生血案,22岁青年惨遭杀害 (图)
·传陈光诚再遭殴打 声援者被捕失踪
·陈光诚生命堪忧——“中国不差你一人!”
·中国:三名法国记者因试图靠近陈光诚律师遭袭击
· “陈光诚大陆公民援救团”第四批签名名单(合计298人)
·记者无疆界抗议殴打试图采访陈光诚的法国记者
·海内外关注赤脚律师陈光诚遭遇 中国人权谎言全暴露
·外国记者试图采访陈光诚受阻
·民间为迫害陈光诚的临沂政府颁发“无法无天奖” (图)
·迫害盲人维权律师陈光诚的部分人员曝光 (图)
·记者无国界:陈光诚因在摄像机前作证遭殴打
·援救陈光诚的紧急呼吁------“陈光诚大陆公民援救团”第三批签名名单(合计242人)
·探视陈光诚的网友高兴波失去联系数小时后网上现身 (图)
·《世界报》记者探访陈光诚遇阻
·看守陈光诚的详细情况 (图)
·中国维权律师陈光诚和妻子或遭当地警方殴打 (图)
·陈光诚严重腹泻达七个月未得到治疗
·雷鸣声:用爱心和勇气点亮陈光诚的双眼
·@pearlher:一路向北——探访陈光诚遇险记 (图)
·雷火丰:营救维权人士陈光诚需要进一步壮大公民力量
·刘逸明:陈光诚从小监狱走进了大监狱
·祝陈光诚、胡佳兄弟新年安康和平/郭玉闪
·陈光诚的太太袁伟静致中国国家主席胡锦涛的公开信
·方影竹:陈毅、陈光诚点燃孟良崮
·张朴:陈光诚,请听我对你说
·维权网关于陈光诚案终审判决的声明
·陈光诚案不乐观 律师:过程是有意义的
·王德邦:从陈光诚案看中国依法治国的伪诈!
·张鹤慈:对陈光诚的律师,谈谈我的一些看法
·余英时:从陈光诚案和死刑复审看中国法律改革
·陈光诚辩护律师李劲松之《紧急律师函》和我的意见/张鹤慈
·李劲松:也从陈光诚案看律师的责任伦理——答刘路
·林泉:声讨中共乱伦党 <公检法律>联合“扮公”,声援陈光诚
·何清涟:从陈光诚、高智晟事件看中国统治手段的非正当化
·《共产主义受难者人道援助与救济》今日关注:盲人维权律师陈光诚/贺伟华
·赵达功:高智晟、陈光诚等让中共坐卧不宁
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。