[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北海市公安局抓捕杨在新律师违反法律程序不给拘留证谁来管
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2011年6月16日 转载)
     来源:参与 作者:章奇胜
    
     (参与网2011年6月15日讯):2011年6月14日上午,北海市公安局刑警大队五大队李队长带领10余名警察,突然闯入北海知名维权律师杨在新家,同来的还有北海市华侨中学的苏志康主任。警察们二话不说进屋直奔杨在新家的电脑,并让杨在新交出照相机和摄像机等物品。 (博讯 boxun.com)

    
    杨在新据理抗争:“我犯了什么法了?你们有搜查证吗,没有我是不会配合的?”
    
    李大队长十分流氓的对杨在新说:“你他妈的找胡锦涛说法律去吧,是他让我抓你们这些乌龟王八蛋的”。李大队长抄完杨家后,命令杨在新与他同去公安局,杨在新坚持要传讯证明:“你们不给我传唤证,我坚决不去公安局”。李大队长命令手下将杨在新强行考上手铐,拳打脚踢的将杨在新绑架到警车上。
    
    杨在新的妻子回到家后,只看到了搜查证,杨在新的一台电脑、三部手机和自己的电脑都被抄走了。家里的照相机,摄像机和很多物品也不见了。
    
    6月15日上午,杨在新的妻子来到办案单位北海市公安局刑侦支队,可是刑侦支队的门卫让杨在新的妻子去海城分局,杨在新的妻子去了海城分局,海城分局告知是市局刑侦支队五大队李队长具体办案。杨在新的妻子给李大队长打电话:“李大队长,我丈夫是你抓走的吗?”
    李大队长:“是我抓走的,怎么地?”
    杨妻:“你抓人,什么理由,杨在新是律师,抓人总要给个手续吧。”
    
    李大队长:“你丈夫妨碍公务,没有手续抓你了怎么地吧?有本事去找胡锦涛说去,你真他妈的有病,我们抓人什么时候给过拘留证?”
    
    据北海的一位律师说:“杨在新,近日接了不少北海的在国务院下达了坚决制止强拆的行政命令后的许多农民失地的案子,其中强拆的黑社会后台就有北海市公安局的副局长一位,李大队长是哪位副局长的马仔,此时当然卖力气了整肃杨在新律师了。
    
    那位不愿意透露姓名的律师告诉记者:“北海市的官场,从市委书记开始个个都是玩房地产的高手。北海的黑幕揭不开,就是他们在作怪,希望参与对北海乃至广西的腐败好好的揭一揭。”
    
    记者在北京时间22点38分拨通了北海市刑侦支队李大队长的13317692585的手机,可是李大队长一见是国外的电话号码,就故意掐断了电话。
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
5582341
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·广西北海维权律师杨在新被刑拘
·杨在新律师被广西警方带走 (图)
·广西维权律师杨在新家人今再遭警方无端调查
·广西维权律师杨在新被当地国保调查
·杨在新:我被监听手机内容还被冒名骗村民的钱
·快讯:广西合浦县教育局漠视病危学生的救助/杨在新
·广西杨在新律师帮助农民维权再次被恐吓
·揭露毁林杨在新遭遇黑手,芬兰记者被骚扰
·维权律师程海、杨在新遭围攻 引发舆论关注
·杨在新:河南平禹煤电公司矿难搜救结束 23人遇难
·杨在新:郭永丰先生被殴打,我们应当做点什么?
·杨在新:违法犯罪举报信
·律师杨在新控告广西合浦县公安局的黑社会打击报复行为
·杨在新:讨伐浙江龙泉“公匪”坑害百姓的恶行
·杨在新:709交通事件的事实
·杨在新:地方黑恶势力害我之心不死!
·杨在新:一个网友对郭泉的思念
·地方当局迫害本人的行为升级/杨在新
·杨在新:欧打杨在新的凶手仍在逍遥法外
·杨在新:退伍军人参与维权运动已引起中共的高度紧张
·对贺伟华先生的误会的答复/杨在新
·杨在新:狗急会跳墙吗?
·刘逸明:维权勇士杨在新让当局心惊胆战
·杨在新:公安适用违宪的法进行非法的处罚
·和杨在新律师一起在沂南法院的遭遇
·郭永丰:著名维权律师杨在新正陷生计困境急需救助!
·呼吁正义之士支持杨在新律师
·从法律方面分析中共拘留张起的违法性/杨在新(图)
·杨在新:公安机关拒绝颁发护照
·杨在新:谁是美国的走狗?
·杨在新:你能理解和支持法轮功修炼者吗?
·杨在新:我们能去美国为王文怡提供法律帮助吗
·与杨在新律师的几次通话,凸显出维权律师的艰难处境/贺伟华
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。