您大概是这篇文章的第102649个读者,谢谢!    [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

唱红歌是为太子党全面接班铺垫,胡、温、李三人不支持
(博讯北京时间2011年6月16日 首发 - 支持此文作者/记者)
重庆唱红革唱到了北京,出席唱红现场的高官云集,其中一位中联办的四川籍高官透露了一些内幕,他说,唱红革之所以能够迅速蔓延全国,不仅仅是因为90周年建党大庆,而是得到了政治局领导的支持,他说,到目前为止,对唱红歌没有表态的只有三位,那就是胡锦涛、温家宝与李克强,他们正好都是团派。对太子党卷土重来,感到有些恐惧。 (博讯 boxun.com)     
    博讯获得的内幕消息显示,薄熙来唱红歌原本是要为自己进军最高党和国家领导人造势,但自从习近平公开表示支持后,性质已经变了。博讯曾经报道,高干子弟(太子党)一致认为胡温在断送中共政权,对他们恨之入骨,并有太子党扬言,等他们夺回政权后,要找胡温算账。习近平与薄熙来的结合,让很多高层领导看到了太子党在未来十年全面接掌中共政权的前景与可能性,于是,全国各地想要在习近平任内分到甜头的高官,纷纷跳出来支持唱红。按照中国政治规则,不唱红,可能会在这一批太子党政治局领导上台后当作犯错误,被清洗,唱红,就是表态,表态支持奠定了红色中国的共产党高官子弟——习近平、薄熙来们上台接管父辈的产业。
    
    这位从四川农村出来的高官说,自己这种人只是他们用来装点门面的,要想继续升上去,就得选边站,由于自己没有很深的渊源,选边还不够,得把自己变成一条哈巴狗,像他们摇尾乞怜。
    
    他说,习近平的观点还不明确,一开始对薄熙来并不满意,因为薄是在挑战他的接班,但现在情况有所变化,既然那么多人要唱红歌,这些太子党自然没有理由反对。他感叹道,一些贪官污吏在号召唱红歌,一帮遭受压迫最深的老百姓在使劲的唱,中国有这样一帮愚民,有什么希望?
    
    他总结说,有什么样的人民就有什么样的政府,按照现在唱红歌的愚民的德性,中共实在对他们太好了,其实可以更贪污腐败一些也无妨,这些老百姓就是用来愚弄、欺负与侮辱的。他说,他说这话,实在也是无奈,他打电话回四川,听说家乡也在唱红歌,而以他对北京官场的了解,立即就感到绝望了。
    
    这位官员说,薄熙来搞的纯洁人民心灵的唱红歌,拉开了太子党登台十八大权力舞台的序幕。

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2011/6/16) (博讯 boxun.com)
19831448
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·何亚非日内瓦唱红歌 唱给谁听?/纽约时报
·薄熙来进京唱红歌 没中央官员奉陪
·重庆唱红歌表演北京亮相
·唱红歌要一分为二
·湖北郧县四万师生读党史诵经典唱红歌
·重庆荒唐,囚犯唱红歌可减刑,违背法治 (图)
·重庆“唱红歌减刑”受公众质疑
·重庆要“红色文化进监所” 犯人唱红歌可减刑
·重庆大学万名师生唱红歌礼赞建党90周年
·访民景山公园唱红歌,演讲者说“张志新该死”/视频 (图)
·上海访民在北京接济站抗议唱红歌
·薄熙来:唱红歌不是极左运动 不怕对打黑负面评价 (图)
·江西将组织百县百万青年同唱红歌
·广州黄花岗烈士陵园下唱红歌、蹦迪/视频 (图)
·浙江文革式反「三俗」禁唱37歌,重庆热唱红歌被讥走火入魔 (图)
·网民斥文革重现:重庆唱红歌走火入魔
·温州KTV出现禁唱曲目 重庆要民众必须爱唱红歌
·景山公园唱红歌(续):交谊舞、独唱和红歌/视频 (图)
·视频:北京北海公园周日唱红歌、跳舞的现场
·五一关押救济站300多上海访民唱红歌、绝食遭报复 (图)
·七一唱红歌的李艳琴状告北京警方非法拘留(图)
·“唱红歌”的闹剧何时休啊
·唱红歌 借来毛泽东 中国的复辟浪潮/许知远
·世界上最遥远的距离是你在唱红歌,我却在看黄片
·拿“唱红歌”当挡箭牌的四大贪官
·我正在负责组织唱红歌
·唱红歌是党内野心家和中国民粹结合的一次政治赌博”/ 张鹤慈
·唱红歌能否解决腐败问题?
·薄熙来“唱红歌”得不偿失/张宗铭
·唱红歌就是提高思想品位?——炎黄论坛好文章
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。