[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

贵州再遭暴雨袭击22万多人受灾 3人被雷击身亡
(博讯北京时间2011年6月15日 转载)
    
    来源: 新华网
     (博讯 boxun.com)

    13日至14日,贵州北部、西南部及东南部出现较强降水,沿河、正安等15个县(市)出现大雨,其中4个乡镇出现大暴雨,48个乡镇出现大雨。受此强降雨影响,桐梓、正安、铜仁、岑巩、盘县、贞丰6个县(市)不同程度遭受洪涝灾害和风雹灾害。
    
    据贵州各级民政部门填报的《国家自然灾害灾情信息系统》快报表统计汇总,13日至14日,贵州全省共有22.15万人受灾,被雷击死亡3人,紧急转移安置2744人。
    
    
    贵州省委省政府针对近段时间的暴雨洪涝灾害,召开防汛抗旱抢险救灾专题会议,对防汛抗旱工作进行再部署、再落实,切实做好迎战暴雨洪水的各项准备,进一步落实以各级政府主要领导为本地区防汛抗旱第一责任人为核心的防汛抗旱责任制,确保防汛预警信息及时通知到村、到组、到户、到人。同时,进一步加强河道清障管理工作,落实好防汛抗旱各类预案,完善水利水电工程和山洪易发区汛期巡查制度,进一步强化防汛24小时值班和领导带班制度,切实做好值班期间各项工作。
    
    据贵州省气象台预报,14日夜间到15日白天,贵州全省阴天有阵雨或雷雨,省的中部以南阴天有雷阵雨,雨量一般中到大雨,其中安顺市大部、贵阳市南部、黔西南州东部、黔南州及黔东南州有暴雨或大暴雨。15日夜间到16日白天,贵州黔西南、黔南及黔东南三州南部局地有大雨,个别乡镇有暴雨。 (博讯 boxun.com)
16890948
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·湖北通城县遭特大暴雨袭击直接损失13亿
·湖北湖南遭暴雨袭击已有44人死亡
·桂林遭暴雨袭击部分公路塌方 漓江逼近警戒水位 (图)
·桂林遭暴雨袭击 一条通往湖南公路塌方被迫中断
·桂林遭遇暴雨袭击 未来两天仍有中到大雨
·暴雨袭击江苏扬州 堵死上千辆车(图)
·广州遭遇特大暴雨袭击 五区市齐拉暴雨红色警报
·陕西省汉阴县再遭暴雨袭击受灾严重
·暴雨袭击双流机场 9000多旅客被迫滞留(图)
·成都双流机场遭暴雨袭击 百余航班受阻
·舟曲今日再遭暴雨袭击 紧急征地抗洪
·云南呈贡县城遭特大暴雨袭击 近8万人受灾
·陕西洋县遭特大暴雨袭击2人死亡
·暴雨袭击甘肃 14人遇难20人失踪万人被困
·内蒙古赤峰遭遇罕见特大暴雨袭击
·四川仁寿县城区暴雨袭击三分之二面积积水
·东北遭遇特大暴雨袭击 数十万人受灾/图(图)
·综报:暴雨袭击城市严重灾情(图)
·湖南遭特大暴雨袭击 部分地区发生滑坡(图)(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。